Ir al contenido

sutove

+Miembro
  • Contenido

    2
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Hola, la semana pasada me cambie a Pepephone la fibra, y me instalaron el router Sagemcom fast 5655v2 ac. Durante estos dias ha ido bien, haciendo test de velocidad por WIFI me daba subidas y bajadas sobre los 300mb/s, pero ayer note que el WIFI iba muy lento, y esta mañana tenia abierto Utorrent y veia como la velocidad bajaba hasta llegar a 0 y subia constantemente, y que habia momentos que no podia abrir ninguna pagina de internet en el pc o tardaba una eternidad en abrirlas. Me he puesto al lado del router con el movil y he hecho varias pruebas de velocidad cada minuto aproximadamente con el Utorrent apagado y nada mas conectado que el telefono y estos han sido los resultados: - Bajada 303 mb/s subida 296 mb/s - Bajada 301 mb/s subida 297 mb/s - Bajada 36 mb/s subida 41 mb/s - Bajada 1 mb/s subida 0,5 mb/s - No se puede conectar - Bajada 295 mb/s subida 294 mb/s - Bajada 60 mb/s subida 43 mb/s Como veis fluctuaba constantemente e incluso perdia la conexion. He llamado a Pepephone y he expuesto el problema. A la hora me ha llamado un tecnico y me ha dicho que habian cambiado el canal porque estaba saturado y que ya deberia estar solucionado. He hecho comprobaciones y parece que ya no fluctua tanto, pero las velocidaddes tanto por 2.4g como por 5g, no pasan de 20-30 mb/s. He probado ha cambiar yo el canal pero esas velocidades se mantienen. Sabeis que puedo hacer para recuperar la estabilidad y velocidad de los primeros dias? Gracias Saludos P.d: si el portatil lo conecto por cable al router las velocidades si que son de 300mb/s, pero el sobremesa solo lo puedo conectar por wifi
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.