Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'AYUDA'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

  1. He contratado ADSL con pepephone y me he comprado un router ADSL2+ como me pedian. Modelo router: SMC 7901WBA2 Lo he configurado y me funciona en 2 portátiles y en 3 dispositivos móbiles, pero me falla con un portátil HP (SO win 8, el único los otros son win7 ). La cosa es, cuando tengo configurado el internet y me funciona, a la que enciendo el portátil HP y empieza a buscar redes me bloquea el router/desconfigura, y lo peor, me bloquea el acceso a la configuración a través de navegador. Entonces tengo que resetearlo o bien desenchufarlo de la corriente unos 5 minutos y volver a configurarlo desde cualquier PC que no sea el HP He comprobado que la ip sea correcta con IPCONFIG y también he hecho un ping de esa IP y los resultados son correctos. Alguien sabe por qué me pasa esto?
  2. Hola, estoy entre dos opciones: Por 599€, un i7-3630QM, 8GB de RAM y Intel HD Graphics 4000. https://tiendas.mediamarkt.es/informatica/product10008191#infoTabNav0 Por 579€, un i5-3210M, 4GB de RAM y una GeForce® 610M con 2GB. http://www.fnac.es/Asus-A55VD-SX046V-CAJA-ABIERTA-Ordenador-portatil-PC-Portatil/a726545 El primero trae win8 en vez del 7 y el segundo tiene 250gb mas de HDD Son los dos de la marca ASUS El uso que les voy a dar es mas que nada para retoque fotográfico con 2 monitores, internet y algun juego esporádico. ¿Cuál me recomendáis? Gracias
  3. Hola amigos. Me presento, soy Elio y soy nuevo en el foro. Vereis, me compré el Powerline que dije arriba, seguí todos los pasos que decia y luego no funciona. Un PC lo tengo en el Salón (donde está el router) y el otro en la habitación (donde quiero conectarlo). He probado todo lo que me decian en las instrucciones, he buscado en foros y en todos los lados. Por favor ayúdenme.
  4. Por favor si el tema no esta bien ubicado , moderadores moverlo por favor, soy nuevo en el foro y apenas tengo tiempo de leer las reglas. Haber os comento, Me he registrado en este foro por que creo que podeis ofrecerme ayuda, La necesito, el caso es que yo dispongo de un router TP LINK 150Mbps Wireless Lite N Router en su ultima actualizacion V4. y Tengo un problema al abrir los puertos del router y redireccionarlos a la consola.He realizado varios procesos y os comento hay abajo tambien los resultados: 1º Caso: Asigne Ip fija en Adress reservattion un apartado del router, coloque la mac, de la play. la ip reservada (192.168.1.179) para la play y guarde los cambios . Refresque y Hice Reboot, Despues introduje los parametros en Dmz Host de dicha ip (192.168.1.179) active la casilla enbled y aplice save , Despues hice refresh , y fui a la play, introduije los paramatros correctos, despues abri play station network , me dispuse a jugar a Call of Duty MW3 ONLINE y el resultado de nat ESTRICTA. Pero esto no acaba...: 2º Caso: Desactive la Adress reservattion de la play(Al hacer eso la play recoge otra ip y el dmz host ya no funciona para la play) y conecte con los datos en faciles. Resultado de la nat MODERADA. (WTF?) El caso es que tambien probe con abrir los puertos 1 a 1, y asignandole el protocolo TCP Y UDP , EL correcto para cada uno y resultado NAT ESTRICTA -.Siguiendo siempre los pasos del fabricante. pero nada. En el ordenador no pasa eso, el ordenador va perfecto , ningun problema con videojuegos online ni nada. Ahora vos toca a vosotros decirme que leches ocurre , estare atento las 24 h del dia al tema para poder solucionar el conflicto que tengo. Datos a tener en cuenta : Probe a desactivar el firewall, Mi router no dispone de un apartado concreto para la nat.Pero si que tiene una especie de permisos en el firewall que son ajustables,. Hice factori reset unas 3 veces. Ante todo GRACIAS :D
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.