Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'óptica'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 3 resultados

  1. Hola amigos, esto es un tanto complicado y extraño para mi, pero traté de poner un título acorde. Tengo un router de fibra optica ZTE proporcionado por mi proveedor en mi país, conectando directamente ese router a la computadora el internet por cable y Wifi va de lo más normal. El problema es cuando quiero hacer un puente entre ese router y el mio personal, básicamente porque la señal del Wifi es mucho mejor haciendo puente, y me permite hacer otras cosas. Mi router es un TP-Link Dual Band N750 TL-WDR4300 Como dato adicional también tengo una repetidora TP-Link TL-WA650RE (300mbps) ¿Qué sucede? Configuro todo normalmente, y dejo todo funcionando, hasta que cada "X" tiempo mi router TP-Link deja de emitir la señal Wifi (2.4ghz), la otra de 5ghz la emite normalmente e inclusive puedo tener internet desde allí. Ese "X" tiempo puede ser 2-3 horas, minutos, o inclusive más de 6 horas, pero por día se me corta varias veces. Por cable tengo siempre internet, eso nunca falla ni se corta en el momento que se desactiva la red Wifi. ¿Qué tengo que hacer? Básicamente reiniciar el router para que la señal vuelva a emitirse, porque por si sola no vuelve y queda como si esa señal no estuviera siendo transmitida, pero otro problema es que en muchos casos tengo que desconectarlo de la corriente y volverlo a conectar, porque la velocidad del internet no va al máximo tampoco, ni por Wifi, ni por cable. Realmente esto de que se me "desactive" el Wifi 2.4ghz ya me superó, recorrí toda la red y no encontré nada, en el router TP-Link aparece como que la señal se está transmitiendo, cuando en realidad no es verdad (por lo menos hasta que lo reinicio). He intentado cambiar de canal el Wifi, desactivar el de 5ghz, cambiar los cables de red, cambiar los dns por los de google, mover teléfonos inalámbricos por si hace interferencia, actualizar el firmware a diferentes versiones, cambiar claves, y todo sin resultado. Ya llevé el router a la garantía y me dieron otro nuevo, pero sigo con el mismo problema, y no voy a pensar que este también está fallado. Intenté todo lo que estaba a mi alcance, hasta llamé a mi proveedor y me dijeron que todo funciona bien, que si el router que ellos me dan está bien, no me lo pueden cambiar, ya es mi problema si tengo un router en puente. Cosa que es verdad, el router de ellos funciona bien. ¿Tendré algún virus o algo? Nadie está entrando a mi red a desactivar el Wifi, porque cuando voy a la interface web la distribución está activada, hay algo interno que no transmite esa red, que es justamente la que quiero transmitir. En la garantía ya no me van a dar otro router, a lo sumo podría pedir otra marca, pero si alguien puede ayudarme a solucionar el problema se lo agradezco, obviamente algo me está fallando y no sé qué es. Lo único que se me ocurre es formatear el equipo, pero no creo que eso influya mucho la verdad. Perdón el tema tan largo, pero traté de explicarlo lo mejor posible
  2. Buenas, Me gustaría saber si Jazztel tiene desplegado FTTH en el País Vasco, y si es posible contratarlo. De ser así, si alguien sabe exactamente dónde tiene cobertura y si hay algún plan de despliegue planificado para los próximos años. Gracias!!
  3. Hola! Dentro de unas semanas, Movistar va a poner fibra óptica en mi comunidad. Yo tengo contratado Adsl de Jazztel con 2 móviles y me queda bastante permanencia. Mi pregunta es: ¿Podría contratar ahora fibra óptica de jazztel con el cable que me están poniendo? ¿Me cobrarían penalización o algo parecido? Un Saludo!
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.