Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'Conexion'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 22 resultados

  1. Buenas, me he metido a este foro porque ya lo he intentando todo y nada. Expongo mi problema: Vivo en un edificio en el que la fibra solo funciona en un ala, en el otro ala se conecta y desconecta continuamente. Hemos cambiado de compañía muchas veces, preguntado al servicio técnico y nada. Los vecinos con los que compartimos fachada están igual. En realidad no es solo la fibra. La conexión compartida también se cae o no se conecta directamente. La cosa es que cuando llamamos a las compañías, no detectan ningún fallo desde sus oficiones. Según ellos todo funciona correctamente. No
  2. Hace poco descargue un antivirus el cual me detecto problemas en la red que ya había notado antes. Hice lo que me recomendaron hacer, pero al volver a analizarlo me tira los mismo errores. Alguien sabe si existe algún programa que me ayude a identificar y solucionar estos problemas. Mi router es: Claro A7600-A1 ADSL+4 Port 2x2 WLAN Router Si alguien tiene alguna idea o sabe de algún programa le agradecería mucho su ayuda. Gracias de antemano.
  3. Decidí eliminar este tema, compré otra marca de router con la cual ya no tengo este problema, ya no compro más TP-Link porque me trataron muy mal por teléfono pero recuperé mi dinero con el cual pague parte del precio del nuevo router marca Tenda, no volveré a adquirir más productos de la empresa T-Link pues me llamaron a punta de gritos teniendo yo que tolerar una hora de agresiones el "soporte" de esta empresa, me dieron un pésimo trato. Perdieron un cliente. Los routers TP-Link tienen problemas de compatilibidad con las conexiones ABA de la operadora de telefonía e internet Cantv de Ve
  4. Hola amigos he buscado por internet en busca de ayuda y me he topado con este foro, espero que aca me puedan ayudar. Compre un TP-Link Pharos CPE510 para conectarme a una WiFi la cual transmite a 5ghz en varias frecuencias 5.18 hasta la 5.26 el caso es que con este equipo no logra ver ninguna de las señales y en sus características dice que ve de la frecuencia 5.15 a la 5.85GHz. Ahora para hacer pruebas lo pongo en modo estación y solo muestra las frecuencias desde la 5500MHz hasta la 5680MHz, como podría habilitar las demás frecuencias, saludos y espero su ayuda
  5. Buenas, hace unos días me instalé unos juegos (twin saga y el eden eternal) en mi pc pero al entrar a la partida me salia un mensaje de la conexión con el servidor se ha perdido, en mi celular igual instale el dragón manía y a veces se logra conectar y otras no; lo curioso es que únicamente el eden eternal me funcionaba sin error hasta hace unos días que comenzó a tener el mismo problema que el otro. Sospecho que es mi router pero nose. Ya he probado desactivar el firewall y el antivirus, tambie poner los archivos en la lista de exclusión, resetear el router, desisntalar y volver a instalar lo
  6. Buenas amigos, redirijo un tema que abrí en otros foros en busca de ayuda, espero puedan ayudarme un poco los que sean entendedores y expertos en la materia. Gracias de antemano! " Buenas tardes amigos, ante todo me presento a la comunidad ya que es mi primer post y llegué al foro leyendo y buscando maneras de mejorar mi conexión internet. Aclaro que intentaré hacer una breve (aunque seguro no tan breve) introducción para hacer entender mejor todo mi caso pero para los que quieran ir directo al grano y a mi problema actual, pueden bajar hasta donde vean letras en mayúsculas, las c
  7. Me compré hace cosa de un año y medio el repetidor TP-LINK TL-WA850RE. Al principio funcionaba, pero no correctamente, no me acuerdo de los problemas. Me fui un tiempo afuera de mi casa, y ahora que volví, cambié de router y de compañía, y estoy intentando volver a configurar el repetidor. Encontré una guía de instalación rápida en internet, la cual me daba dos métodos, pero no me funciona ninguno de los dos. En ambos métodos, me dice que conecte el repetidor cerca del router, y que espere a que la luz de "wireless" deje de parpadear, y nunca lo hace, aunque después como que se conec
  8. hola buen dia compañeros, hace dias he instalado un ruter Tenda de 300 mbps en modo repetidor, y se desconecta. El router principal es de speedy Zxv10 w300... el problema es que pasan unas horas y se desconectan...LA señal de uno a otro le llega perfecto porque solo hay 8 metros de distancia... He pensado en conectarle un cable de red para unirlos, pero no se como se hace la configuración ni qué tipo de cable lleva.¿qué solución me podrian dar?
  9. Buenas, tengo un problema relacionado con internet, el tema es que tengo un router WiFi Huawei HG532s y le conecte por medio de cable lan una pc de escritorio Windows Xp, hasta ahi todo bien, puedo acceder a internet y realizar descargas, pero el problema viene cuando quiero actualizar un programa llamado Origin, me aparece un mensaje de error diciendo que verifique la conexion de internet, lo mismo pasa con Skype, AdobeFlashPlayer y el antivirus Avast (ya instale otro antivirus igual) digamos que el problema aparece con determinados programas que requieren descargas, para aclarar ya l
  10. Hola buenas, soy nuevo por aquí, y ,mucho por aprender, la informática me queda lejos . He buscado por el foro pero por la gran lentitud del notebook que tengo y por mis nulos conocimientos, en 2 días no he encontrado la solución. Espero que me podáis ayudar. Hace poco me han instalado fibra en casa y quisiera saber si puedo usar el modem de adsl wifi que tengo ( Comtrend AR-5387 un ) como receptor del modem de fibra ( ZTE zxhn F660), para de esta manera tener conexión de internet en mi viejo PC sobremesa que es el que más se usa en casa y está en otra habitación. En este PC la conexión ha si
  11. Hola..como estan..soy nuevo aqui..mis saludos para todos...les hago una consulta tecnica..quiero entrar al dvr en mi red privada,todo visto ok en la LAN,desde otra red se ve tambien...pero cuando instala un dvr y configuro como se que remotamente se ve...es decir quiero ver mi DVR como si estuviera remotamente en otra red ,pero estando en la misma red...porque se que desde la misma red no lo puedo ver remotyamente...existe alguna manera de engañar al router...muchas graciassss
  12. Dispositivos: “R1” Router Amper Xavi 7968r (Movistar) http://www.adslayuda.com/amper_xavi_7968r.html SOFTWARE: Configuración de serie, cambio de SSID, cambio de contraseña, cambio de canal al menos congestionado, IPs y rango de DHCP cambiados correctamente. HARDWARE: Todo de serie. “R2” TP-LINK TL-WA801ND http://www.tp-link.es/products/details/?model=TL-WA801ND SOFTWARE: Configurado acorde a la configuración del R1 en modo Range extender. HARDWARE: 1 antena de serie + 1 antena con 1 cable antena: TP-LINK Antena Direccional 9dBi SMA http://www.tp-link.com/ar/products/details/?model=TL-ANT24
  13. Hola buenas! Tengo un problema un poco peculiar, uno de los portátiles de mi amiga no puede conectarse vía wifi a su router. Los errores son varios, a veces “conexión limitada”, a veces “sin acceso a internet”, con el solucionador sale lo de “La puerta de enlace predeterminada no está disponible”. La cuestión es que anteriormente (hace 1 semana) este portátil (Lenovo B950), con el mismo SO (Win 8.1 x64), funcionaba perfectamente. A su vez, su otro portátil, smartphones.. y la torre vía cable, funcionaban. Ahora el ordenador está recién formateado (Win 8.1 x64), con varios drivers
  14. Hola. Espero que alguien me pueda ayudar con una duda que tengo. Resulta que yo tengo un router FiberHome HG110. También tengo unos cuantos servidores hosteados desde mi pc. (Teamspeak, minecraft, CS, etc). Mi problema es que cuando la gente se conecta, por ejemplo, a mi servidor de ts, todos me salen con la misma IP. O sea, con la IP del servidor. D: Ejemplo: La IP del servidor es xxx.xxx.xxx.xxx:9987 Y los que se conectan al servidor, entran con la misma IP, pero con otro puerto. Por ejemplo: xxx.xxx.xxx.xxx:10885 Ojalá alguien pueda ayudarme con esto. Gracias de antemano. Un saludo.
  15. Buenas, este es mi primer tema por lo que en caso de que sea el hilo incorrecto pido que me muevan dicho tema al hilo correcto. Dicho esto quier exponer mi problema, actualmente tengo línea contratada con Jazztel pero anteriormente tenia la linea con Telefónica, anteriormente ya tenia este problema (con telefónica) y según me dijeron era un problema de la central por lo que se "soluciono" pero nuevamente tengo el mismo fallo. Mi problema consiste en que mi router se reinicia solo pero no un reinicio total si no un reinicio en el que mi conexión a internet se cae pero aun así el router sigue en
  16. Buenos días gente! A ver... tengo maxima velocidad contratada con orange y lo que pasa es que a mi router llega una conxion buenisima y cuando hago un test de velocidad es la mitad .... Ya hice mil pruebas conectando directamente al ptr, directo al router con cable, en modo seguro, etc. Dejo adjunto un par de imágenes para que podáis ver las diferencias! Help!! Saludos
  17. Hola a todos! Tengo un problemita con un repetidor que compre hoy y no he podido lograr configurar aun. Para empezar, con la configuracion mediante el boton WPS no funcionó. Los dispositivos cuando se conectaban mas cerca del repetidor que del router no lograban conectarse (Mi smartphone android se quedaba en "Autenticando"). Luego de investigar y leer por la web durante horas y horas y seguir tutoriales y manuales de todo tipo me logré cierto avance pero aun no funciona... Mi situacion es la siguiente: Logré emparejar el repetidor con el router mirando cuidadosamente el tema de la con
  18. Hola, Tengo un Internet que comparto con un vecino por cable (JR45), le tire un cable para poder conectar su compu. Mi problema es que sospecho que esta usando mas de una comput#dora a la conexión porque la mía se pone mas lenta. Me gustaría saber si es posible desactivar algo en el módem para que no pueda conectar un router/switch y así, ampliar la conexión. Y si es posible, por favor explícame como hacerlo. Mi módem es el Huawei HG530 y tengo acceso a la configuración.
  19. Buenos dias/noches uso speedy/telefónica, hace 6 años que tengo el mismo modem (ZTE ZXDSL 831 series) al cual le agregué el mismo año un router TP-LINK TL-R402M (no es inalámbrico y tiene 4 puertos). Como ahora en mi casa, cuando me visitan traen notebooks o smartphones, decidí comprarme un router inalámbrico, un TP-LINK TL-MR3420 v2.2, pero no puedo conectarme al intentar entrar a la ip del router, cabe mencionar que en la guía trae que es 192.168.0.1( mi anterior router es 192.168.1.1), el navegador(use 3 diferentes) me dice que no encuentra la dirección. Hice reset al modem por la dudas, p
  20. hola quiero hacer una conexión remota pero en diferentes redes (ejm laptop de mi casa con la comput#dora de mi trabajo y la de mi compañero a la vez ) bueno he oído que el REAL VNC y el net supoty manager son buenos conectores remotos lo e hecho pero me sale en lan alguien tiene una guía , tutorial o vídeo de como hacer la conexion remota pero en distintas redes se que se usa el ip y tiene que ser fijo y modifica el nat del router el teamview lo use pero es un poco lento y no es en tiempo real y solo puedo usarlo en una maquina y yo quiero en dos a mas. ALGUIEN PODRÍA AYUDARME A CONFIGURAR
  21. Hola, soy nueva en este foro y no supe muy bien en donde clasificar mi tema, no soy muy conocedora de temas de informatica asi que hare mi mejor esfuerzo jaja! Tengo un protatil con so win7 prof, 64 bits no se si estos datos sirvan de algo, tengo un internet movil claro. Resulta que hace poco viendo videos en youtube habia uno que decia que era un truco para hacelerar la velocidad de internet, segui los pasos, no los recuerdo bien, debia oprimir tcl windows+R y ahi se abria la ventana ejecutar luego no recuerdo que diablos digite, eran letras.algo que me enviaba a una ventana en donde seguia
  22. Verán, yo contrate 12 Mb de Jazztel y 1'5 de subida. Me llegan los 12 megas reales y de subida tengo 1, eso me parece razonable porque mucha gente que contrata 30 le llegan 5.. Pero en el router se ve esta todo correcto y en el ordenador navego perfectamente (aunque algunas veces se me apaga la luz de internet y hay que reiniciarlo y eso es muy molesto pero no es eso) Es que navego bien en el ordenador pero ocurre una cosa muy rara en mi ps3. Cuando me conecto va bien (aveces tarda muchisimo) pero al tiempo de jugar online no me deja terminar ninguna partida (tengo nat abierta por mi mismo)
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.