Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'Modem Router'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 2 resultados

  1. Hola, soy nuevo en el foro, quería haceros una pregunta. El priblema que tengo, es que tengo un router neutro TL-WR1043ND, y no podia usar el router de mi compañía, orange en modo puente, ya que con el firmware estaba capado, así que un amigo me dió un modem que tenía por casa, y me iba bien hasta ahora, pero ahora el modem está dandome muchos problemas y para que vaya bien la conexion tengo que reiniciarlo muchas veces (supongo que es cosa del modem), por lo que he decidido comprarme uno, pero no se si tengo que buscar alguna características especial o cualquiera vale. ¿Alguna recomendación? PD: no se si el tema va aquí la verdad, si no debería ir aquí, pido disculpas.
  2. Buenas noches, soy nuevo aqui y solicito su ayuda para ver si me pueden ayudar con un problema que tengo. Me conecto a internet de la siguiente manera: De la toma telefonica llega un cable al estabilizador, de alli lo saco al modem en su conexion DSL, del modem saco un cable de su conexion de Ethernet al puerto WAN del router, y del puerto 1 del router saco un cable al terminal de conexion de internet de la CPU de una PC de escritorio. La pc de escritorio generalmente siempre esta apagada y dentro de la casa solo utilizamos equipos portatiles que se conectan a internet por medio del wifi que da el router, no es necesario que la PC de escritorio este encendida para que el router suministre señal de wifi, segun entiendo, la conexion del puerto 1 del router a la conexion de internet de la CPU es solamente para que se pueda conectar esta PC, pero si desconecto el cable de la CPU, los portatiles siguen podiendo conectarse al wifi sin ningun problema. El problema que tengo es el siguiente, quiero abrir los puertos para jguar age of empires, ya los he abierto tanto en el router como en el modem, el problema es que sigo sin poder jugar, segun entiendo esto es porque el router y el modem manejan una ip diferente y se deben abrir los puertos para la misma ip, alguien me comento que debia asignar al router la misma ip que da el modem y ahi si abrir los puertos, sin embargo no estoy seguro si eso sea correcto y tampoco se como hacerlo. Como descripcion adicional les comento que si desconecto el router de la PC de escritorio y trato de jugar AOE solo utilizando el modem si me funciona, lo cual indica que los puertos del modem se encuentran bien abiertos, sin embargo cuando tengo ambos conectados (modem y router) no me funciona. Alguien me puede ayudar con este problema? que debo hacer para solucionarlo? Agradezco su ayuda de antemano Muchisimas Gracias y que tengan un buen/dia/noche :mrgreen:
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.