Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'ac88u'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 1 resultado

  1. Hola a todos.Este es mi primer post en vuestro foro. No sé si se puede publicar así por las buenas o no...He adquirido un router ASUS AC-RT88U para quitar el Comtrend VG-8050 que venía con la instalación de fibra óptica de Movistar e intentar mejorar la cobertura wifi en casa, pero he perdido funcionalidad en Movistar TV.Mi equipo es el siguiente:ONT Alcatel Lucent I240G-TCable hasta Router ASUS AC-RT88UCable hasta Deco ZyXEL STB-2112T NanoHDMI hasta TVNo uso VOIPSiguiendo los pasos de un post tal que éste: https://www.adslzone.net/postt371375.html he configurado el nuevo router. No sé si ha sido exactamente con este post o una mezcla de varios de los que he ido recopilando datos ya que no hay una guía específica para mi router y/o firmware.En definitiva, con todo configurado de la siguiente manera:Firmware último de ASUS 3.0.0.4.380_7266 Conexión PPPoEEnable VPN client: NoPerfil ISP: Ajuste Manual --> Internet VID 6 PRIO 0 - IPTV (LAN Port4) VID vacío PRIO vacío - VoIP (LAN Port 3) VID vacío PRIO vacíoY las claves WiFi.Después el router reinicia solo y cambio lo siguiente: En Configuración avanzada --> LAN --> Pestaña IPTV:Cambio ahora Perfil ISP de "Ajuste Manual" a "Movistar Triple LAN" con lo que configuro lo siguiente:En IPTV Connection:Tipo de conexión WAN: Dirección IP estáticaDirección IP: 10.x.x.xMáscara de subred: 255.x.x.xPuerta de enlace predeterminada: 10.x.x.x(Estos tres últimos valores sacados mediante el backup del router Comtrend y Noltari)Servidor DNS1: 80.58.61.250Servidor DNS2: 80.58.61.254(Estos DNS no sé si van bien o habría que poner 172.26.23.3 / 172.26.23.3)Autenticación: NingunoEn VoIP Connection no toco nada¿Desea utilizar rutas DHCP?: MicrosoftUDP Proxy: 0Otra vez el router reinicia solo y cambio lo siguiente: Habilitar el reenvío de multidifusión eficiente (Indagación IGMP): Activado(Esta línea no me aparecía antes del reinicio)En fin, con todo creo que configurado (me va estupendamente internet tanto por cable como por WiFi) me voy al deco y cambio las IP a DHCP (IP automáticas, creo). Reinicio el deco y veo todos los canales de Movistar+ pero al intentar pulsar en los botones Guia TV o Menú me sale lo siguiente en pantalla:Aviso: Lo sentimos, hay dificultades en la conexión. Inténtalo de nuevo más tardeAsí que ahí estoy, viendo la tele pero sin mis grabaciones, series, pelis...Cualquier ayuda sería muy bienvenida. Muchas gracias y perdonad el tocho pero no estoy nada puesto en esto.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.