Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'amplificador'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 6 resultados

  1. Hola, Nos acabamos de comprar un amplificador de wifi modelo TP link wa 855re. Lo configuramos con el anterior router y ahora cambiamos de compañía a Movistar y no sabemos como resetearlo, seguimos los pasos (pulsar botón router wps y boton del amplificador) pero sigue sin funcionar. ¿Alguna solución? (Hemos leído que para restablecer los valores de fábrica hace falta el anterior router pero no sabemos si es cierto, no se si a alguien le habrá pasado
  2. Buenas días a todos, soy nuevo en estos temas y la verdad que estoy bastante perdido. Ahora tengo fibra Movistar con un router + ont ASKEY modelo 3505VW. El tema está en que quiero darle uso a mi router antiguo de adsl, el cual es un COMTREND CT-5361. He llamado al 1002 y me acaban de decir que tengo que exponer mi problema aquí ya que ellos no dan soporte... Necesitaría convertir mi router adsl comtrend en un amplificador de señal wifi para la parte de arriba de mi casa, necesito que pille la señal del router de la fibra y cubra la parte superior de mi casa. ¿Me podrías enseñar cómo hacerlo paso a paso? Es que no tengo ni idea... Muchas gracias, un saludo!
  3. Hace unos dias me compre un repetidor de señal Wifi (Wireless - N Mini Router) y el caso es que segui los pasos uno a uno y logre tener una señal de Wifi que repetia la que antes tenia (Puede ser que hiciera algo mal ya que los tutoriales que vi estaban en portugues y el manual estaba en ingles pero creo que entendi mas o menos bien). Pero el problema es que cuando me intento conectar a esta red simplemente no me deja, en el movil directamente se tira varios minutos intentando conectar pero al final desiste y en el PC se conecta a la red pero dice: SIN INTERNET. Buscando en muchos foros llegue a la posible solución y era cambiar el tipo de IP a estatica, hice eso en el movil y.... FUNCIONO, pero en el PC no tuve la misma suerte, hago lo mismo que en el movil pero no funciona, realmente NO ENTIENDO porque, ya hice todo lo posible, asi que... por favor, si alguien ya ha pasado por un problema similar y pudo solucionarlo o algun tecnico en informatica sabe que puede estar pasando que me lo diga... estoy harto de todo esto, me tiene hasta los mismisimos HUEVOS. POR FAVOR RUEGO AYUDA!!
  4. ¿Qué router debería comprar de acuerdo al rango que quiero cubrir? Necesito configurar una red inalámbrica de un espacio poco mayor a 50 metros cuadrados, con varias paredes de bloque (ladrillos) y cemento como obstáculos. Actualmente estoy utilizando un Wireless Router TP-LINK TL-WR740N, lo configuré con un repetidor Wireless-N WiFi Repeater para que extienda la señal hasta un área que no cubre el router pero las 2 Tablet PC con Windows que tengo allí no reconocen ni detectan la señal del Repetidor WiFi. A la red además de las tablet se van a conectar al rededor de 20 dispositivos más (smartphones), para un total promedio de 20 a 25 dispositivos conectados simultaneamente. Tengo en mente simplemente cambiar mi router actual por uno de 2 antenas como el TP-LINK TL-WR841N aunque también hay una opción de un Linksys EA2700. La calidad de la señal o la velocidad de transferencia no son lo más importante, pero el rango de covertura de la señal sí. O ¿será que simplemente debo comprar un repetidor de mejor marca y calidad?
  5. Hola, hace unos días tengo un problema con el TP Link TL- WA850RE a ver si alguien puede ayudarme porque ya no sé qué hacer =( y sin este aparato no tengo internet en más de la mitad de la casa XD La cuestión es que cuando lo compré, lo configuré y todo ha ido perfecto hasta hace unos días. No he cambiado de router ni lo cambié de sitio ni nada, entonces no sé que le ha pasado pero no funciona. He intentado volver a configurarlo tanto por wiffi como por cable, y nada. En la página cuando pone que tarda unos dos minutos en conectarse, ahí se apaga la luz RE del amplificador de red y cuando sale un resumen del estado de la configuración me sale Wireless Connection Disconnected y en Type Dynamic iP (failed).Además, me sale en la red de tp link "limitado". Cada vez que intento conectarlo me sale lo mismo, he reiniciado el router, he desconectado y conectado de la corriente de luz el Tp link mil veces y nada. La contraseña está bien introducida... No sé si alguien me puede ayudar pero se lo agradecería enormemente. Mil Gracias de antemano =) Adjunto foto
  6. Hola, me acabo de comprar el amplificador mencionado, modelo "INW 5000". He mirado por Internet (incluso por este foro) por si a alguien le pasaba igual, pero me parece que no es exactamente igual, así que os digo: lo configuro paso a paso, pero una vez finalizado todo, al conectarme al repetidor, me sale "acceso limitado" o que no tiene acceso a Internet; incluso creo que también me sale "Red no identificada". ¿Alguna sugerencia? Muchas gracias
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.