Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'broadlink'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 1 resultado

  1. Muy buenas amigos, tengo un problema que me está volviendo loco, os comento, tengo un router wifi de jazztel "ZTE f680" y funciona perfectamente desde hace mucho, compré un enchufe wifi "Broadlink sp3 contros" para conectarme desde fuera de casa y encender ese enchufe cuando quiera y desde donde quiera simplemente con mi móvil y la red 3g/4g, lo he tenido funcionando sin problemas más de 1 año, encendía y apagaba mi enchufe wifi desde fuera de casa sin problema, por supuesto también desde dentro de casa con la conexión wifi. hasta ahí todo normal, el problema viene cuando reseteé el router a su estado original de fábrica, ya no me deja conectarme a mi enchufe wifi desde fuera de casa, pero si desde dentro de casa con la red wifi, tengo varios aparatos a los cuales me conecto desde fuera de casa y todos me funcionan a la perfección incluso de la misma marca broadlink y ese enchufe wifi no me deja conectarme, lo he probado en otra casa el enchufe wifi y funciona perfectamente, así que funcionar funciona el enchufe wifi. he probado a cambiar algún parámetro desde dentro del router y nada, así que me tiene un poco loco ya que funcionan toods los aparatos conectados al router desde fuera de casa a excepción de mi enchufe wifi (el cuál vuelvo a repetir funciona sin problemas) es como si desde fuera de casa y con la red 3g/4g del móvil no enlazase el enchufe con mi router. si alguien tiene alguna idea que aportar lo agradecería ya que me tiene un poco desesperado. GRACIAS!!
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.