Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'cmd'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 1 resultado

  1. Muy buenos dias o noches. Hace ya una semana tengo un problema de perdida de paquetes, por lo cual no se a que se debe. Tengo varias PC`s en mi hogar, al igual que dispositivos moviles, sin embargo como mencione anteriormete he tenido una serie de perdida de paquetes que prustran mi productividad en el hogar. Al hacer Ping en el CMD hacia "www.google.com" me doy cuenta que me aparece un mensaje de "Tiempo de espera agotado para esta solicitud", nada del otro mundo sin embargo me salen 3 o 4 mensajes consecutivos de estos, ademas de una mensaje nuevo para mi que es "Respuesta desde 192.168.0.1 (que bien es mi router): Red de destino Inaccesible" y en muy pocas ocaciones "Host de destino inaccesible". He entrado en una diversidad de foros y no he podido solucionarlo, he intendado el ipconfig/ release , /renew y /flushdns. Cambiar las direcciones MAC puesto que la de mi red LAN es 255.255.255.0 y la de mi WAN es 255.255.224.0 (esto de fabrica ), y las he colocado con una o con otra em ambas para que e ambas sea la misma y nada. Sin embargo cuando lo coloco directo al Modem, no tengo ninguna perdida de paquetes. Gracias de antemano, dejare unas imagenes de los pings que he echo. Ping a www.google.com Haciendo ping
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.