Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'desconexion'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 4 resultados

  1. Muy buenos dias a todos, mi consulta es..... tengo servicio moden de Direct tv net, router TP_LINK. hace tres dias que adquirir el servicio con la empresa en zona rural, solo la laptop tiene buena actividad constante, pero los otros dispositivos como celulares los dos marca samsung mas una tablet, les comento que la señal e buena siempre pero no tengo internet.... solo a veces (mientras la laptop sigue funcionando perfectamente conectada a wifi tb). es mas en mi celular solo pude tener un dia internet y despues nunca mas poniendome una leyenda ue dice que internet es muy lenta y no se pued
  2. Buenas a tod@s!! Llevo unos meses con Jazztel y la conexión no acaba de ser estable, y de vez en cuando, sin ninguna causa común me quedo sin conexión a Internet o noto una lentitud horrorosa... El router sincroniza a una buena velocidad y por lo que me dicen desde "servicio técnico" de Jazztel me van a cambiar el router, yo no creo que sea una solución ya que yo entro en el router via web y me encuentro con unos valores que no acaban de convencerme... Tengo muchos errores CRC y estos datos que pongo son de las últimas 12 horas también se observa FEC pero desconozco este valor. Tengo co
  3. Hola, Desde hace unos dias el router no me funciona bien. Todo empezó un dia que se tanto por wifi como por cable se me desconectaba de internet de vez en cuando y si no reiniciaba no volvia, pero sólo estaba estable unos minutos, en vodafone me lo miraron todo y determinaron que era el router. Me compré otro router y me sigue pasando los mismo . El router se conecta bien a internet porque en la administración del router hago la prueba y bien, pero ni el pc ni el movil se me conecta al wifi, y si conecto el pc por cable tampoco. ¿Puede que se corte la señal en momentos determiandos y se me jo
  4. Verán, yo contrate 12 Mb de Jazztel y 1'5 de subida. Me llegan los 12 megas reales y de subida tengo 1, eso me parece razonable porque mucha gente que contrata 30 le llegan 5.. Pero en el router se ve esta todo correcto y en el ordenador navego perfectamente (aunque algunas veces se me apaga la luz de internet y hay que reiniciarlo y eso es muy molesto pero no es eso) Es que navego bien en el ordenador pero ocurre una cosa muy rara en mi ps3. Cuando me conecto va bien (aveces tarda muchisimo) pero al tiempo de jugar online no me deja terminar ninguna partida (tengo nat abierta por mi mismo)
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.