Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'extensor'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 2 resultados

  1. Buen dia estimados He leido ya varios threads en el foro con respecto a este extensor de señal pero no veo ninguno me pueda ayudar, el problema es el siguiente Lo instale por primera vez desde la pagina del extensor y todo bien despues de mas o menos mes y medio mis mobiles tenian internet mediante wifi pero el xbox one por ejemplo solo podia conectar mediante ethernet y despues ya ni asi, lo reinicie de fabrica y volvi a instalar y desde ahi no me dura ni 15 dias y vuelve a lo mismo a veces un iphone falla y el ipad si conecta bien y el xbox conecta un rato la laptop igual solo por ethernet Entonces quisiera saber que puedo hacer para que ya quede bien gracias
  2. Saludos, tengo el siguiente problema. Por fallas de cobertura compre un extensor de rango TL-WA830RE y mi router es el modelo TL-WR1042ND, el router lo tengo configurado por mac filtering sin clave de acceso, solo las mac en la lista tienen acceso a la red, cuando configuro el extensor la señal de radio que emite el no cumple las reglas creadas en el router sino que lo deja libre y cualquier equipo se conecta a esa señal, para verificar muevo cualquier equipo al router y en ese punto no se conectan porque no están en la lista pero si lo hacen cuando están cercanos a extensor, así no me conviene tenerlo, quiero que las misma reglas creadas en el router sean cumplidas en el extensor. Limite las IP en el Router hasta la 192.168.1.130, cambien la dirección IP del extensor para que estén dentro de los parámetros del router, traía la IP 192.168.0.254 y la reemplace por la 192.168.1.130 en el Gateway le asigne la 192.168.1.1 que es la puerta de enlace del router, el Router tiene reglas de ancho de banda es decir tengo las Ip desde la 192.168.1.100 hasta las 119 se conecten con el 40% del ancho de banda y del 120 hasta la 130 con el 100% del ancho de banda, tengo habilitado el DHCP en el Router para asignarle las IP a las MAC desde la 120 hasta la 130, el extensor tiene para crear estas misma reglas que el Router lo hago pero ahora en esa área de cobertura no se conectan los equipos, deshabilito el filtrado por mac, los dhcp en el extensor y si se conectan pero queda libre la señal en ese punto. Alguna sugerencia en la configuración, agradecería del apoyo y colaboración
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.