Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'inestable'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 3 resultados

  1. Hola, soy nuevo en el foro. Siempre encontré la solución a varios de mis problemas y esta vez no la he encontrado, por lo que procedí a crear este tema. El problema es el siguiente, yo tengo una sincronización de 3552 Kbps en DL y 608 Kbps en UP. Apenas prendo el router, esta velocidad de sincronización es estable, pero al cabo de unos minutos u horas esta velocidad decae muy por debajo, afectando solamente al DL, pudiendo ser una velocidad aleatoria de entre 900 y 2500 Kbps. Llame a la operadora que uso, la cual no es muy buena en donde yo vivo. Cambiaron el router, cambiaron los cables que van desde el poste hasta el router, incluyendo los que van hacia el teléfono. Aun así, el problema persiste. Ademas de todo esto, cambie filtros, selle la caja donde cambia el cable del poste al par telefónico del ADSL para evitar de esta forma que entrara humedad a la misma, también uso placas peltier para evitar el recalentamiento del router, aunque evidentemente ese no es el problema. Sumado a eso me es imposible navegar si estoy usando el DL o UP al máximo y es como que también tengo limitada la cantidad de conexiones simultaneas. Por ejemplo: Si recibo un archivo en Skype, al aceptarlo deja de andar absolutamente todo lo que utiliza la conexión, ya sea una simple web o un juego OnLine. Dejaré algunas capturas. Esta es apenas prendo el router: Esta luego de perder la sincronización: Espero que me puedan recomendar alguna solución a todo esto.
  2. Hola a todos! Tengo el ADSL de 10Mb de movistar, en realidad lo que me ha llegado siempre son 8Mb y pico . Mi conexion es por cable y tengo win7. Mi problema es que desde hace un tiempo esta velocidad me pega unos bajones brutales. Me di cuenta cuando con el Utorrent veía que me estaba bajando a 10kb y no entendia porqué. He examinado en busca de Virus, Malware etc y nada, lo tengo limpio. Si mido la velocidad del adsl, ningun problema, justo en ese momento me pega un pico de subida y me la mide bien(3er pico en la captura que adjunto) y al momento me baja a 10kb otra vez. La verdad no se donde puede estar el problema y si es mio o del proveedor. No estoy muy seguro de si tiene algo que ver o no, pero hace un tiempo me pasé a Movistar Fusion, en teoria no debería de cambiar la conexion. ¿Teneis alguna idea?
  3. Verán, yo contrate 12 Mb de Jazztel y 1'5 de subida. Me llegan los 12 megas reales y de subida tengo 1, eso me parece razonable porque mucha gente que contrata 30 le llegan 5.. Pero en el router se ve esta todo correcto y en el ordenador navego perfectamente (aunque algunas veces se me apaga la luz de internet y hay que reiniciarlo y eso es muy molesto pero no es eso) Es que navego bien en el ordenador pero ocurre una cosa muy rara en mi ps3. Cuando me conecto va bien (aveces tarda muchisimo) pero al tiempo de jugar online no me deja terminar ninguna partida (tengo nat abierta por mi mismo) se me sale diciendo que me he desconectado de Playstation Network y en el menu de la ps3 sigo conectado. Bien, me meto en otra partida y me vuelve a sacar con la misma excusa, llego a la tercera y en plena partida me saca con el mismo mensaje pero esta vez si que me he desconectado de PSN y no pasan ni 10 segundos y ya estoy conectado de nuevo. ¿?¿?¿? Eso es un fallo del router o es de la ps3 ?¿?¿?¿ Que deberia de hacer para solucionarlo (ES MUY MOLESTO) Gracias de antemano :)
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.