Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'lan'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 12 resultados

  1. Muy buenos dias o noches. Hace ya una semana tengo un problema de perdida de paquetes, por lo cual no se a que se debe. Tengo varias PC`s en mi hogar, al igual que dispositivos moviles, sin embargo como mencione anteriormete he tenido una serie de perdida de paquetes que prustran mi productividad en el hogar. Al hacer Ping en el CMD hacia "www.google.com" me doy cuenta que me aparece un mensaje de "Tiempo de espera agotado para esta solicitud", nada del otro mundo sin embargo me salen 3 o 4 mensajes consecutivos de estos, ademas de una mensaje nuevo para mi que es "Respuesta desde 1
  2. Hace unos dias me compre un repetidor de señal Wifi (Wireless - N Mini Router) y el caso es que segui los pasos uno a uno y logre tener una señal de Wifi que repetia la que antes tenia (Puede ser que hiciera algo mal ya que los tutoriales que vi estaban en portugues y el manual estaba en ingles pero creo que entendi mas o menos bien). Pero el problema es que cuando me intento conectar a esta red simplemente no me deja, en el movil directamente se tira varios minutos intentando conectar pero al final desiste y en el PC se conecta a la red pero dice: SIN INTERNET. Buscando en muchos foros llegue
  3. Saludos buen dia... Me regalaron una tarjeta eiconcard c91 le baje los controladores para windows 7 32 bits con su respectivo software el problema que tengo es que no logro configurar la misma si alguien tiene algún conocimiento sobre esta tarjeta le agradezco su ayuda...
  4. Qué tal, Hace unos días fueron a instalarme internet de izzi, el problema es que el modem que ellos utilizan (alimentado con cable coaxial) he leído que viene defectuoso y es por eso que solo tengo señal es muy débil y corta; incluso en la misma habitación donde lo tengo. Nosotros tenemos un router de Telmex (de los de fibra óptica) y uno de Axtel que dejaron las personas que vivían ahí. He intentado utilizar alguno de esos dos como un segundo router pero no logro entrar a la IP de los mismos. Cuando conecto el cable de red me marca que la red no está identificada y le aparece un sig
  5. Buen día Espero y me puedan ayudar con esto. En mi empresa manejamos Intranet para ciertos equipos y nos facilitan wifi para paginas externas. El detalle esta en que tengo que estar desconectando el LAN para que funcione el WIFI y obviamente me desconecta de mis equipos en intranet, de intentar ir al exterior sin desconectar siempre toma el LAN por defecto. He visto que por aqui manejan un bat para hacer esto, es decir automaticamente si vas al exterior tome el wifi sin desconectar medios y viceversa. Muchas gracias.
  6. Hola, Tengo un router AR-5315u Comtrend 2,4 GHz y soporta WLAN y WPS. Y un móvil LG P460 L9, tb soporta WLAN y WPS. Quiero conectar ambos a un desnivel de 3 mtrs y un área de 10 m. Actual mente están conectados vía WLAN. ¿Como establezco una conexión más óptima, vía WLAN o via WPS?
  7. Hola: Primeramente agradecer toda la ayuda que estáis dando en los diversos foros y por vuestra pagina web, que tanto nos ayuda a los profanos. Tengo un problema que creo que para vosotros es fácil. Voy a intentar explicarme desde el principio para que sea mas facil Tengo un PC en el cual estaba instalado Windows 8.1, donde funcionaba perfectamente la conexión de cable ethernet con el "cablemodem" de ONO. He tenido problemas con Windows 8.1 y como no tenia los discos de instalación, he vuelto a winodws 7. Lo he instalado y todo funciona bien excepto la conexión a internet por cable Ethernet. P
  8. Hola a todos. Estoy tratando de configurar una red, y no doy con la configuracion correcta. No está bien pedir, pero ya me he quemado las pestañas y no le doy. Traslado mi inquietud de manera gráfica para ver si algun experto me da una mano. El escenario: PC conectada a Internet mediante Fibertel Wifi. En dicha PC corre un servidor web local (Apache + MySQL) El Objetivo: Que otros usuarios puedan acceder a esa web local (sin necesidad de ir a internet) a traves de un router wifi. No se como configurar el router ni que IP´s poner en cada conexion para que ande. Informacion: Al conectarme al Wif
  9. Buenos días: Necesito vuestros sabios consejos para la elección de un switch. Os cuento toda la historia y el uso que se le va a dar. Estoy reformando completamente una casa antigua. Voy a cablear todas las habitaciones con cable de red Categoría 6A UTP (máximo teórico de 10Gbps < 100m). Tengo pensado poner el router, el switch, el ordenador principal, la NAS y la impresora en un despacho. De ahí, mediante canalizaciones y las correspondientes rosetas, irá una toma RJ45 en cada estancia de la casa, menos en el salón que irán 4 o 5. En la NAS tendría todo el contenido multimedia que
  10. Hola chicos, es la primera vez que escribo al foro y me parece excelente. Esto no es tanto para ADSL sino configuración de red. Veamos... tengo dos Ubuntu servers (UB1 y UB2) con dos tarjetas de red cada una. UB1: eth0-> acceso a Internet. IP=x.x.x.x UB1: eth1-> conexión LAN. IP: 192.168.0.1 submask: 255.255.255.0 NAT: si UB2: eht0->192.168.0.2 submask: 255.255.255.0 UB2: eth1 -> 192.168.0.3 submask: 255.255.255.0 NAT: no La idea es conectar un portatil a ETH1 del UB2 y tener acceso a Internet. Ahora mismo no puedo... y no sé xq.... Alguna idea
  11. Que tal gente? soy nuevo por aca,les queria hacer una consulta a ver si es posible hacerlo. El modem HuaweI MT882 es un modem que entregaba Speedy en argentina,el cual yo sigo utilizando.Me gustaria saber si es posible ,ya que tiene una entrada usb y una para cable de red,por medio de estos conectar una pc a internet y a la vez crear una conexion Lan entre una pc y una notebook ,todo a la vez. Si conecto una red,lo puedo hacer de placa a placa con el rj45 directo,pero me saca la posibilidad de tener internet,quizas pueda hacer una coneccion a internet con el usb...pero la verdad no lo se..
  12. Hola, tengo el siguiente problema: Tengo una LAN que depende de un proxy CentOS 5.0, el que me da DHCP a cerca de 200 equipos mediante cable y wi-fi con la red repartuida entrevarios switches y routers linksys wrt54gl como puntos de acceso. el problema se suscitó hoy, en que de un momento a otro los equipos que reciben ip y demás datos por DHCP toman direcciones del tipo 192.168.x.x y DNS192.168.1.1, siendo que la LAN está configurada desde un principio con ip`s del tipo 172.16.x.x y DNS 172.16.255.254. ¿Alguien de ustedes conoce al menos el origen de este tipo de problema, y cómo soluci
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.