Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'perdida de señal con lluvia'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 1 resultado

  1. Hola, soy nuevo en el foro. Siempre encontré la solución a varios de mis problemas y esta vez no la he encontrado, por lo que procedí a crear este tema. El problema es el siguiente, yo tengo una sincronización de 3552 Kbps en DL y 608 Kbps en UP. Apenas prendo el router, esta velocidad de sincronización es estable, pero al cabo de unos minutos u horas esta velocidad decae muy por debajo, afectando solamente al DL, pudiendo ser una velocidad aleatoria de entre 900 y 2500 Kbps. Llame a la operadora que uso, la cual no es muy buena en donde yo vivo. Cambiaron el router, cambiaron los cables que van desde el poste hasta el router, incluyendo los que van hacia el teléfono. Aun así, el problema persiste. Ademas de todo esto, cambie filtros, selle la caja donde cambia el cable del poste al par telefónico del ADSL para evitar de esta forma que entrara humedad a la misma, también uso placas peltier para evitar el recalentamiento del router, aunque evidentemente ese no es el problema. Sumado a eso me es imposible navegar si estoy usando el DL o UP al máximo y es como que también tengo limitada la cantidad de conexiones simultaneas. Por ejemplo: Si recibo un archivo en Skype, al aceptarlo deja de andar absolutamente todo lo que utiliza la conexión, ya sea una simple web o un juego OnLine. Dejaré algunas capturas. Esta es apenas prendo el router: Esta luego de perder la sincronización: Espero que me puedan recomendar alguna solución a todo esto.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.