Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'ptr'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 2 resultados

  1. Buenos días, debido a que el problema persiste me decido en colgarlo a ver si alguien me podría hacer el favor de ayudarme.A inicios de Enero empecé a tener dos problemas, uno de ellos fue con el fijo; se oía ruido de fondo (típico ruido de interferencias) de tal magnitud que apenas podía escuchar nada cuando hablaba por teléfono.Y el otro era que mi ADSL daba el siguiente problema. No tengo una conexión estable, es decir, el router no llega a apagarse ni la señal de internet en el router tampoco, sino que la señal cae y se reconecta. Es decir, cuando estoy navegando (y cuando no) tanto la recepción como del envío de datos se ponen a 0. Y al cabo de un minuto, se vuelve a "reconectar" que digamos, enviando datos y recibiéndolos. Por lo que llamé a Jazztel una y otra vez, e hice muchas pruebas. Desconectar teléfonos, poner filtros nuevos y nada...Días después llamé otra vez y tras un buen rato y pasar de operador en operador, al final me dieron la solución; me enviarían un técnico de Jazztel a casa debido a mi antiguedad con la empresa totalmente gratuito.Cuando llegó el operador, le comentamos nuestro problema, y nos preguntó dónde estaba el PTR. En nuestra casa, no había ningún PTR, y cuando el técnico investigó, encontró una caja en la fachada de nuestra casa, lo cual nos dijo que ese era el PTR, y nos preguntó donde estaban los cables que iban a él (Cuelgo las fotos para que las veáis).(Como veis, ahí está el orificio donde salen los cables, y por el otro lado está el PTR)Cuando vió los cables, nos dijo que estaban "asulfatados" y los volvió a conectar de nuevo enrollándolos unos con otros.Una vez lo hizo, el problema de la linea de fijo se solucionó. Nos puso un router nuevo y según las pruebas de velocidad y al momento, iba bien. Recibía una conexión muy buena. Pero a partir de esa tarde, empecé a notar el mismo problema. La conexión cae, y se vuelve a reconectar una y otra vez y no sé qué hacer ya... Ojalá pudierais ayudarme. Un saludo.
  2. Buenas, este es mi primer tema por lo que en caso de que sea el hilo incorrecto pido que me muevan dicho tema al hilo correcto. Dicho esto quier exponer mi problema, actualmente tengo línea contratada con Jazztel pero anteriormente tenia la linea con Telefónica, anteriormente ya tenia este problema (con telefónica) y según me dijeron era un problema de la central por lo que se "soluciono" pero nuevamente tengo el mismo fallo. Mi problema consiste en que mi router se reinicia solo pero no un reinicio total si no un reinicio en el que mi conexión a internet se cae pero aun así el router sigue encendido, o sea, la luz de ADSL se apaga y se vuelve a encender (mientras esto ocurre si descuelgo el teléfono se escucha "ruido") mi problema se soluciona reiniciando el router pero al día siguiente o al paso de las horas vuelve a pasar el mismo fallo. Comente mi problema con jazztel y me mandaron un router nuevo (con el router antiguo tenia este fallo como 10 veces cada día) me dijeron que era fallo del router porque las intensidades de electricidad no eran las adecuadas. Para ayudar un poco voy a describir todo lo que he realizado; he cambiado el teléfono de uno inalámbrico a fijo (con el inalámbrico tenia muchos mas fallos), he cambiado los microfiltros y todo el cableado interior, también he cambiado de router. El fallo con todos los cambios realizados sigue apareciendo pero no con la misma intensidad. Ahora voy a indicar cual creo que es el posible fallo que esta causando todo esto y desde jazztel me dijeron que puede ser verdad. En mi casa dispongo de un PTR con una salida RJ-11 en el que tengo conectado un duplicador de señal (creo que es un splitter) de ahí dos entradas, una posee un microfiltro con un cable rj-11 que va conectado al teléfono y la otra entrada tiene un cable rj-11 que va conectado al router. Creo que este es el fallo ya que el "ruido" que suena cuando me pasa el problema es significado de interferencias, he probado conectar directamente el router sin duplicador ni teléfono y parece que el fallo se soluciona. Pongo mi caso para saber si efectivamente ese es el fallo y cual es su posible solución, sobre todo saber la solución. Adjunto dos imágenes, en una aparece la instalación que he comentado anteriormente y en la otra el PTR sin conexión, pienso que una posible solución seria tener dos entradas rj-11 una para el teléfono y otra para el router y así se solucionara el problema pero mi PTR no dispone de dos entradas (como aparece en la imagen). Gracias por sus respuestas
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.