Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'puerto'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 7 resultados

  1. Necesito su ayuda, a ver si alguien puede ayudarme Comenzamos por el Principio, Armo el DVR Genrico Marca Seisa, Configuro Un ip Fija Ejemplo 192.168.0.125 Tambien le cambio el puerto por que por defecto trae el 80, asi que le pongo el 2020, Quedando La dirección de la siguiente manera 192.168.0.125:2020 Entro A un Router TpLink que tuve que anexar aparte del de mi proveedor, ya que mi proveedor no quiso abrirme los puertos y solo me lo puso en Bridge El Router... Cuestion que Abro los puertos los chequeo Funcionan de Maravilla Los Meto con una cuenta de NO-IP Quedandome Por Ejemplo sistemadvr.ddns.net:2020 Hasta ahí todo de maravilla, el gran problema es que solo puedo entrar por pagina, Tanto por Internet o local mente, no hay manera de que pueda Abrirlo en una aplicación o Software de pc, Ya probé de mil formas de mil aplicaciones, Tanto en Android como en Windows.... Me Instale El CMS que es el mas Básico Para Dvr, y en todas las ocaciones me Pone CONECT FAILED TIME OUT, o errores como que el usuario y contraseña están mal, No se que hacer, Por que Por pagina puedo entrar, no tengo respuestas para eso, Espero Su Ayuda, quizás A alguien Ya le Paso... Gracias
  2. Buenas tardes a todos. Mi problema es el siguiente: Necesito abrir los puertos 80 y 808 en protocolo TCP para poder utilizar un programa en red (Revit Server). Mi PC y el portátil tienen Windows 10 Pro instalado, el router es un ZTE ZXHN H218N y la compañía Jazztel (España). Accedo al Router y configuro la apertura de puertos (todo ok, con la IP correcta). En concreto para el puerto 808 creo reglas de entrada y salida en el Firewall de Windows. Hasta aquí, el puerto 80 queda abierto, pero el 808 se mantiene cerrado. He hablado con Jazztel varias veces y me aseguran que por ellos no puede ser el problema. Han reseteado el rooter, en modo remoto han creado ellos los permisos, etc. He probado a desactivar el Firewall y el antivirus (Avast Free), y también he intenado acceder con el Portatil (misma configuración). Y nada, el puerto 808 sigue cerrado. No quería cargar el mensaje pues el tema es bien sencillo: abrir el puerto 808 y no conseguirlo. Si hace falta cualquier tipo de información, capturas de pantalla o cualqueir otro dato, no hay problema. Espero podáis ayudarme. Gracias!
  3. Hola, Desde hace unos días estoy peleándome con la configuración de mi router (TP-LINK N750 o TL-WDR4300) para abrir un puerto. En primer lugar describo un poco mi red: Tengo conexión satelital con un ViaSat SurfBeam 2. Tengo el anteriormente mencionado router TP-LINK que recibe en la entrada la salida del ViaSat. En la puerta de enlace del modem satelital tengo una IP 10.224.X.X En el apartado WAN del status del router me dice que la IP es 10.100.X.X La red que crea el router TP-LINK es 192.168.0.X y da servicio a diferentes ordenadores (PC, Portatil, 2 Raspberry y AndroidPC) y diferentes dispositivos móviles. La mayoría asignados a IP reservadas para mayor control. Recientemente intenté abrir un puerto para transmision (P2P) pero siempre obtengo Puerto Cerrado. Desde la raspberry que ejecuta el transmisión y mediante un nmap obtengo que el puerto está abierto para la ip local (192.168.X.X) pero no si pongo mi IP externa. Cualquier test exterior de puertos me da puerto cerrado. El puerto supongo que lo abro bien mediante la opción Forwarding: Service Port : Puerto a abrir Iternal Port : He probado el puerto a abrir y también en blanco IP address : IP local de las raspberry (192.168.0.X) Protocolo : TCP (o ambos) Status : Enabled También he probado diferentes puertos sin resultado. Aunque no se mucho de redes supongo que tengo una configuración de doble NAT que dificulta encontrar el puerto de Transmission y me gustaría saber como puedo abrir el puerto o como debo cambiar mi configuración para evitarlo. En el ViaSat no hay mucho que hacer porque no permite cambiar la configuración. Saludos y gracias.
  4. Hola a todos, soy nuevo en el foro y vengo con una duda. Tengo el router F660 de fibra optica de una empresa llamada Antel y hasta ahora he podido abrir unos cuantos puertos para mejorar la conexión en videojuegos, pero ahora me surge un problema. Cuando intento abrir algun puerto me sale este error, al menos al intentar abrir el puerto 3478 (coloco este numero en cada casillero) en udp y tcp: http://i.imgur.com/ynmNzMF.png Espero que me puedan ayudar ya no se que hacer. Gracias!!
  5. MaasterK

    Puertos 2 Routers

    Muy buenas gente, les comento mi problema, mi red es así: Mi empresa es FIBERTEL, Argentina, ya desactivé en el modem-router que me dan ellos la función de router, para que funcione como modem normal digamos; ese modem lo conecté a un router al puerto WAN del TP-LINK TL-MR3420, y de ese router sale un cable para mi otro router un Linksys WRT54G2 y se conecta en un puerto normal (no en el wan) Hasta aca todo funciona bien, el problema es el siguiente: Tengo que abrir puertos en el segundo router, y no se como!! probé con el port forward clásico, pongo la ip de mi pc, el puerto que quiero abrir, y en UDP-TCP, pero NO se abren! y probé activar el DMZ con la ip de mi pc y tampoco se abren! Yo supongo que tengo que tocar alguna configuración en el segundo router, pero qué??? Muchas gracias! (algunos datos mas; router1 es 192.168.1.1 y el router2 192.168.1.2, router1 tiene activado DHCP y router2 no, en ambos está prendido el wifi con iguales características para que sea solo un wifi por así decirlo, mi pc es 192.168.1.112, que es el que pongo en el DMZ y para abrir puertos, el puerto a abrir es el 25565 y para chequear si se abre o no pruebo la página CANYOUSEEME) Saludos!
  6. Buenas. Tengo un problema hace ya 1 mes, y es que necesito abrir el puerto 3460 para crear cierto servidor virtual, he seguido miles de tutoriales y no ha funcionado. antes ya lo había hecho pero con otros modems, thomsons, etc. Pero los de la ISP me cambiaron el módem porque el internet estaba lentísimo y sólo recibía 2 MBs de 4 MBs que tengo contratados, y me dijeron que el módem ya estaba obsoleto, que era viejo, y me pusieron un Huawei HG532e. He seguido miles de tutoriales y no funcionó, cabe decir que ando estudiando ingeniería de sistemas y sé lo que hago, y lo vi imposible, porque todo estaba en orden, probé de todo, y nada, no me tocó de otra que llamar a los de la ISP, y e intentaron desde allá arreglarlo, pero no funcionó, seguía cerrado, así que me redirigieron a "Soporte técnico avanzado", y tampoco pudieron desde allá, así que decidieron venir hasta aquí, a ver si era un problema con el módem, o qué. La cuestión es que vinieron y no pudieron arreglarlo, hasta cambiaron de módem por un Huawei HG530 y tampoco les funcionó, y me volvieron a dejar ps obviamente el que tenía el HG532e, pero descartaron la posibilidad de que fuera el módem, pero no puede ser del equipo porque ya lo he formateado dos veces, incluso pensé que era el sistema operativo que era el XP, y lo cambié por el 7 pensando que era por que el módem ya era nuevo y no era compatible con el XP, pero de igual forma no sirvió, el firewall obviamente lo tengo desactivado, y no tengo antivirus que me los pueda bloquear. Y me dijeron que no podían hacer más, que ellos hasta ahí tenían conocimiento, y pues la verdad quiero con necesidad abrir este puerto, o el que sea la verdad, pero ninguno abre, con ninguna IP, y ya estoy como desesperado a ver si me pueden colaborar, a continuación les dejo los pantallazos: Scanneo del puerto online: (También he probado muchos más scanners online y no ha funcionado, de igual forma también probé obviamente el servidor virtual y no funcionó, porque está cerrado el puerto) IP Fijada: 192.168.1.50 (A esta IP le abrí el puerto 3460, y también le puse el DMZ) CMD: DMZ: Port Mapping: Extra: Ah también puedo decirles que cuando fui a Basic > WAN, y moví donde decía NAT y cambié NAPT por Full cone NAT, y Disabled por Full cone NAT, o algo así la verdad no recuerdo muy bien, o donde decía TR069 en Service List, lo cambié por INTERNET, entonces ya me salían 2 INTERNETs en la configuración del NAT, y no recuerdo bien, creo que lo puse automático, y fijé la IP, no me acuerdo bien lo que hice pero el puerto abrió, pero no por mucho tiempo, después se cerró solo o moví algo y se cerró, algo así, en todo caso no volvió a abrir con nada, ni dejándolo como estaba aunque no me acuerdo muy bien, he aquí los pantallazos: Muchas gracias, eso es todo, cualquier otro pantallazo que necesiten me avisan, les responderé lo más rápido posible, ando desesperado la verdad, muchas gracias, ah y mi ISP es UNE, de Colombia. Windows 7, 32 Bits. Saludos.
  7. Hola todos, Necesito tu ayuda con algo que me preocupa mucho. Tengo un monitor Acer x183H que solo tiene puerto VGA y mi tarjeta de video tiene puerto VGA y DVI. Sabiendo que en el puerto DVI hay mayor calidad, quiero saber si pongo un convertidor (DVI a VGA) en mi tarjeta de video para conectar mi monitor, crees que voy a tener la misma calidad de imagen que si lo tuviera en el VGA, ya que el monitor solo tiene VGA?
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.