Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'redes'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 29 resultados

  1. Hola a todos, tengo un enlace punto a punto a unos 40 metros de distancia... lo con un Airmax2 como AP y un Nanostation M2 como "cliente". Me encuentro en el problema que tengo pings muy altos. y Veo que el enlace es extremadamente pobre. Subo algunas pantallas para que se vea pero hice cambio de canales y también cambié el ancho de canal a 20mhz... y nada está muy lento. Desde el Airmax como AP no es muy difícil, a parte hice un escaneo de Red y nada... acá la zona es bastante rural por lo que está todo bastante limpio. sucede que el AP es un Airlive y el el "cliente" que tengo en mi otra casa es un Nano2 .... siempre funcionaron bien, pero no logro entender dónde está el error...realmente es raro... me está volviendo loco.... tal como están las imágenes anteriores la intensidad de señal es -32 Intensidad de la señal: -34 dBm Horizontal / Vertical:-34 / -34 dBm Umbral mínimo de ruido:-91 dBm Transmitir CCQ:96.6 % Estas son imágenes del Airlive en Modo AP, que me está volviendo loco.
  2. Vivo en una casa grande (alargada), con el fin de hacer llegar la señal wifi a las habitaciones he realizado la siguiente instalación: router- tl w850re v2.0 configurado como punto de acceso- tl w850re v. 1.24, ligado al AP, este si como repetidor/ extensor de red. Las 3 redes tienen la misma SSID, contraseña y seguridad, igualmente las 3 están en la frecuencia 2.4 ghz. He podido ver por la app wifiAnalyzer que el AP y el repetidor están en el canal 6, mientras que el router va cambiando de canal (imagino que en busca de aquel menos saturado). La distancia entre el router y el AP es ridícula de unos escasos 7 metros libres de obstáculos, pero a la esperar de poder comprarme un plc me ha parecido la mejor alternativa. El problema es que en la zona entre el router y el AP, la conexión parece fluctuar e incluso selectiva (funcionando algunas paginas y otras que nunca terminan de cargar). No sé si el problema está en que las dos redes de router y AP interfieren o a que se puede deber. Me he puesto en contacto con el servio técnico de tp link, y me dicen que asigne diferentes SSID a cada red, pero a mi particularmente no me gusta tener 3 redes, ya se que son las que hay, pero el hecho de verlas y tener que cambiar manualmente de red según la ubicación me parece un engorro. Gracias de antemano *Hasta hace una semana mis conocimientos de redes eran nulos, lamento mi atrevida ignorancia.
  3. Vivo en una casa grande (alargada), con el fin de hacer llegar la señal wifi a las habitaciones he realizado la siguiente instalación: router- tl w850re v2.0 configurado como punto de acceso- tl w850re v. 1.24, ligado al AP, este si como repetidor/ extensor de red. Las 3 redes tienen la misma SSID, contraseña y seguridad, igualmente las 3 están en la frecuencia 2.4 ghz. He podido ver por la app wifiAnalyzer que el AP y el repetidor están en el canal 6, mientras que el router va cambiando de canal (imagino que en busca de aquel menos saturado). La distancia entre el router y el AP es ridícula de unos escasos 7 metros libres de obstáculos, pero a la esperar de poder comprarme un plc me ha parecido la mejor alternativa. El problema es que en la zona entre el router y el AP, la conexión parece fluctuar e incluso selectiva (funcionando algunas paginas y otras que nunca terminan de cargar). No sé si el problema está en que las dos redes de router y AP interfieren o a que se puede deber. Me he puesto en contacto con el servio técnico de tp link, y me dicen que asigne diferentes SSID a cada red, pero a mi particularmente no me gusta tener 3 redes, ya se que son las que hay, pero el hecho de verlas y tener que cambiar manualmente de red según la ubicación me parece un engorro. Gracias de antemano *Hasta hace una semana mis conocimientos de redes eran nulos, lamento mi atrevida ignorancia.
  4. Buenas tardes: Llevo varios días intentándolo pero no soy capaz y tampoco encuentro información acerca de lo que yo pretendo hacer. Tengo una conexión a Internet mediante cablemodem con ONO y un router CBN CG7486E. Este router tiene activado la red wifi, la cual es bastante inestable y de poco rango de acción. Este Router tiene como rango de IP 192.168.1.1 y tiene una red wifi que se llama WIFI1. Además tengo un router ZTE F680 que quisiera utilizar para crear otra red en mi casa. Mi intención es conectarlo mediante cable ethernet al equipo CBN para que tome la conexión de internet y la distribuya por una red wifi que se llama WIFI2 y que se encuentra en el rango 192.168.2.1. ¿Cómo tendría que configurar los equipos para que esto funcionase como deseo, es decir, compartir una conexión a internet en dos redes? Actualmente cuando conecto el cable ethernet del CBN al ZTE el ZTE empieza a servir internet pero bajo el rango 192.168.1.1 y no bajo el rango 192.168.2.1. El equipo ZTE solo admite instalarlo como Route o Bridged, supongo que por firmware... Si con el equipo ZTE no se pudiese, ¿Cómo se tendría que configurar hipotéticamente con otro equipo? Gracias.
  5. Hola, a ver si me podeis ayudar con este tema que llevo varios días y no se porque no me funciona. Tengo un router en una red interna que separa dos oficinas. La LAN del router es 10.0.3.1 y ahí tengo un servidor de ficheros con la ip 10.0.3.2 La WAN del router es la 192.168.1.243 y ahi tengo equipos con ip de la 192.168.1.x que tienen que acceder al servidor de ficheros. Antes se accedia a la ip del router (\\192.168.1.243 ) y ya se veia los ficheros compartidos del servidor pero ahora me ha tocado cambiar ese router y no veo la manera de que me funcione. La configuración la he calcado abriendo los puertos para compartir ficheros (139 y 445) y en el servidor he añadido a la tabla de rutas: route -p add 10.0.3.0 mask 255.255.255.0 192.168.1.243 Pero no logro ver lo ficheros compartidos.
  6. Buen día. Creo que el título resume mi pregunta: Tengo un AP configurado con la IP 192.168.1.X y dos equipos que reciben DHCP de un servidor con IP 192.168.2.X. A estos equipos se les asigna correctamente una IP. ¿Cómo es esto posible si la IP del AP está en una red distinta? Saludos y gracias de antemano.
  7. Hace unos dias me compre un repetidor de señal Wifi (Wireless - N Mini Router) y el caso es que segui los pasos uno a uno y logre tener una señal de Wifi que repetia la que antes tenia (Puede ser que hiciera algo mal ya que los tutoriales que vi estaban en portugues y el manual estaba en ingles pero creo que entendi mas o menos bien). Pero el problema es que cuando me intento conectar a esta red simplemente no me deja, en el movil directamente se tira varios minutos intentando conectar pero al final desiste y en el PC se conecta a la red pero dice: SIN INTERNET. Buscando en muchos foros llegue a la posible solución y era cambiar el tipo de IP a estatica, hice eso en el movil y.... FUNCIONO, pero en el PC no tuve la misma suerte, hago lo mismo que en el movil pero no funciona, realmente NO ENTIENDO porque, ya hice todo lo posible, asi que... por favor, si alguien ya ha pasado por un problema similar y pudo solucionarlo o algun tecnico en informatica sabe que puede estar pasando que me lo diga... estoy harto de todo esto, me tiene hasta los mismisimos HUEVOS. POR FAVOR RUEGO AYUDA!!
  8. Mi portatil se conecta y navega perfectamente por cable al router, pero por WIFI me dice que esta conectado pero cuando abro el navegador me aparece: "servidor no encontrado" y no puedo abrir nada, tanto en Windows XP como Xubuntu(ambos instalados), esto desde hace un par de dias, antes tambien funcionaba bien, instalé la suite de nokia y el nokia software updater, y a partir de ahi nada por wifi, ya estan desinstalados ambos. Moviles, tablets y otros portatiles funcionan perfectamente con esta WIFI. Gracias.
  9. Mi problema es la siguiente: Desconfiguré mi Modem "AXESSTEL CDMA 1xEV-DO" entrando a la IP del Módem que es 192.168.0.1 desde un navegador y me metí en "Segurity" luego fui a una ventana que decía "Filtering Mac Support", después le di una selección donde decía "Allow", me salio una ventana adicional que decía que reiniciara el router , la apague y la prendí y ahora no tengo internet. Lo que quiero es resetear mi módem o buscarle cualquier solución, ¿que hago?. PD: Intento meterme en la IP desde un navegador pero no puedo. PD2: La red me dice "Red No Identificada". PD3: La compañía que produce internet es "Cantv". PD4: Cambió la IP del Módem, la IP a la que se cambio es 169.254.110.97 PD5: No me sale nada en Puerta de Enlace Predeterminada. PD6:El modem no tiene agujero de "Reset". Aquí esta una imagen mas clara de lo que hice: Donde esta el punto rojo fue donde le di y todo esta tal cual como lo ven en la imagen, esta imagen la sacaque de google. AYUDENME PLS!!!!!
  10. Soy nuevo en este foro, e ingresé para consultarlos sobre un problema al cual no le encuentro solución: En un colegio necesito direccionar 1024 direcciones de red y aún cambiando la mascara de red del router, este no me permite mas de 254 direcciones. ¿En donde esta el error?. Desde ya mucas gracias
  11. Mi problema es la siguiente: Entre a la IP del Módem que es 192.168.0.1 desde un navegador y me metí en "Segurity" luego fui a una ventana que decía "Filtering Mac Support", después le di una selección donde decía "Allow", me salio una ventana adicional que decía que reiniciara el router , la apague y la prendí y ahora no tengo internet. Lo que quiero es resetear mi módem o buscarle cualquier solución, ¿que hago?. PD: Intento meterme en la IP desde un navegador pero no puedo. PD2: La red me dice "Red No Identificada". PD3: La compañía que produce internet es "Cantv". PD4: Cambió la IP del Módem, la IP a la que se cambio es 169.254.110.97 PD5: No me sale nada en Puerta de Enlace Predeterminada. Aqui esta una imagen mas clara del modem: ROJO= Suiche "ON/OFF" NEGRO= Entrada "POWER" AZUL= Entrada "Ethernet" VERDE= Suiche "Ethernet/USB" AMARILLO= Entrada "USB" Aquí esta una imagen mas clara de lo que hice: Donde esta el punto rojo fue donde le di y todo esta tal cual como lo ven en la imagen, esta imagen al sacaque de google.
  12. Buenas, soy ingeniero venezolano radicado en Ecuador y llegué a una oficina hace poco a laborar como ingeniero de redes. A mi oficina llega el internet desde el proveedor con fibra óptica. Unos 20Mbps, y una sola IP pública. El router de borde es un router Huawei (yo no lo puedo administrar, solo mi proveedor), y de ese router salen dos conexiones: un cable al DVR y otro a un Access Point TP Link, que sirve como enlace inalámbrico a todas las PC y móviles del lugar (hay como unas 10 PC y mas móviles, son como 20 en total). Algunas veces alguien llega por mi oficina diciendo que no tiene internet, y yo, para darle internet, tengo que colocarle una IP fija a la máquina, pero tengo que tantear e ir probando IP por IP hasta conseguir una que esté disponible. Las direecciones privadas son las 192.168.100.xxx con máscara 255.255.255.224. A veces creo que el conflicto es con el DHCP del router o que se está quedando sin IP, pero entonces con la fija siempre arreglo el sistema. Quisiera saber su opinión y tener una solución ya que todos los días tengo que solucionarle el problema del internet a alguien y la idea es que con DHCP todos lo tengan, o en su defecto con fijas, pero que el sistema ande solo sin necesidad de estarlo administrando todos los días como tal. Muchas gracias de antemano y espero su respuesta.
  13. Buenos días, tengo un router de fibra óptica movistar marca Comtrend. El problema que tengo es que los ordenadores conectados al wifi pueden detectarse entre si y hacer ping entre si, pero no pueden conectarse con los ordenadores conectados por cable. Lo mismo pasa con los ordenadores conectados con cable que pueden verse entre si y hacerse ping mutuamente pero no a los ordenadores conectados con wifi. He estado buscando como desactivar esta opción pues desde los dispositivos conectados con wifi no puedo conectarme al servidor local. He mirado la opción "aislar clientes" del router pero esta desactivada. ¿Alguien sabe que opción debería tocar para unificar las dos redes? Muchas gracias por adelantado, Pep PD: Puedo acceder a la configuración del router directamente sin pasar por el Portal Alejandra, no se si esto es necesario.
  14. Hola, tengo un problema, mi red es por ejemplo 192.168.1.0/25, y mi wan 192.168.0.0/30 pero tengo varios establecimientos conectados por router mi wan, con subredes 192.168.1.128/27 y wan 192.168.0.4/30 y asi los demas establecimientos hasta la subred 192.168.2.128/27 y wan 192.168.0.36/4, ahora mi duda es la siguiente, yo desde mi subred si puedo ver las pc de los establecimientos, pero ellos no pueden ver mis pc ni acceder a los servicios que brindo, que tengo que hacer para que podamos comunicarnos todos entre si?
  15. Saludos buen dia... Me regalaron una tarjeta eiconcard c91 le baje los controladores para windows 7 32 bits con su respectivo software el problema que tengo es que no logro configurar la misma si alguien tiene algún conocimiento sobre esta tarjeta le agradezco su ayuda...
  16. Tengo en un extremo un Linksys modelo EA2700 de mi casa... Se me ocurrió comprar un extensor Wireless TP-LINK modelo TL-WA901ND 300mbps, el problema que tengo es que éste último no llega ver al router principal por lo que se me ocurrió hacer TODO un cableado e intentar conectar la otra pc mediante un cable de Red a un switch y los otros cables salen a las dos PC por medio de un switch. El problema es que no sé bien cómo es la configuración en el TP-LINK ya que se "cuelga" de alguna manera y no hay ningún Ping ni ninguna respuesta, a penas conecto el TP-LINK se cuelga TODO... El problema es que podría haber puesto un router común pero la idea es tener WIFI en toda la casa. ¿Cómo debería configurarlo? Si yo acerco el TP-Link al linksys y lo configuro como repetidor universal y me conecto mediante un cel o una notebook funciona perfecto, pero al ponerlo en el otro extremo, pierde señal y no funciona, entonces decidí cablearlo, pero no sé cuál sería la configuración adecuada.
  17. Hola, Tengo una duda acerca de mi red doméstica. Recientemente me han puesto el servicio de Internet por fibra de 300mps de Movistar y anteriormente tenia ADSL. En mi hogar tengo una red LAN Gibabit, la cuál tiene los siguientes elementos: router neutro TPLink TL-WR2543ND + un Swich Gigabit. Estos 2 elementos implementan la red 192.168.1.0. Adicionalmente tengo el router que me han dado con la instalacion de fibra que es tambien un router gigabit que ahora no se cual es, el cual solo quiero usar para salir a internet e implementa la red 192.168.0.0. En resumen, quiero seguir manteniendo mi LAN doméstica (con la red WI-FI) así como la tenía antes a traves de la red del router TPLink y usar el router de Movistar solo para salir a Internet. Todo me funciona correctamente, aunque tengo este problema: al hacer un test de velocidad conectando el portatil por cable directamente al router de telefónica obtengo los 300/30 Mbps (bajada/subida), pero si hago el test de velocidad conectando el portátil por cable al router TPLink solo obtengo una velocidad de 116/30 Mbsp (bajada/subida). ¿Por qué se produce esa bajada de velocidad si la boca WAN del router TP-Link es también Gigabit? ¿Es por culpa de una mala calidad del router TP-Link? ¿Es un problema de configuración (clonado de macs, o algo por el estilo...)? Otra duda que tengo es que los equipos de las diferentes redes no se ven. Es decir, si concecto un PC a la red Rel router de Movistar (red 192.168.0.0) este no puede acceder a un NAS conectado a la red del TPLink (red 192.168.1.0). ¿Cómo puedo hacer que se vean ambas redes entre sí? Muchas gracias de antemano. Un saludo, Salvador.
  18. Buenas, soy nuevo en el foro y no se si este es el sitio indicado para exponer mi problema jeje Os cuento. A partir de la fibra que tengo contratada, me gustaría poder dar ADSL mediante radioenlace a dos viviendas. Pero tengo el problema en que no se de que forma puedo crear 3 redes separadas (ejemplo: ONO5050, ONO5051, ONO5052), con sus contraseñas independientes y limitar también el ancho de banda de que dispondría cada una. Espero que alguien me pueda iluminar con su sabiduría. Un abrazo
  19. Buenos días, me gustaría preguntaros algo que conceptualmente es simple pero a la hora de implementarlo me trae de cabeza. El tema es que en mi empresa muy a menudo debo compartir internet con clientes, proveedores, etc. que vienen a visitarnos. Nosotros tenemos configurada una pequeña red convencional, es decir, todo va colgando del router de Movistar que tiene la IP 192.168.1.1/24. Los otros PC de la empresa o bien tienen un ip fija, o bien este router de Movistar por DHCP les asigna una. Para una mínima protección tengo activado el MAC filter y una contraseña compleja, pero es un coñazo cada vez que viene un proveedor a mostrarnos material y quiere conectarse, tener que permitir su MAC y darle la super-larga-tediosa contraseña. Pensaba en meter un "router" (esos que a todos nos sobran de Movistar, Jazztel, etc.) en mitad de mi red y que tuviese WIFI abierto y asignase a los ordenadores que se conecten a este WIFI una rago de IP concreto para que yo pudiese poner una regla en el router principal y evitar que un proveedor pudiese toquetear mi red. Vale, pero eso no lo puedo hacer porque no puedo tener dos routers dando direcciones DHCP en la misma red, verdad? Entonces pensaba tener dos subnets, una para la empresa y otra para clientes/proveedores. Esto es posible? Cómo? He estado mirando esto, pero no lo entiendo mucho y hay muchos comentarios que no funciona muy bien... http://www.redeszone.net/2011/05/28/truco-como-tener-dos-o-mas-direcciones-ip-publicas-simultaneamente-con-movistar-y-jazztel/ Y finalmente, si todo esto fuera posible y rizando más el rizo, podría meter alguna impresora para que cualquiera de las subnets pudiese acceder a ella? Muchas gracias!
  20. Muy buenas y gracias por adelantado por vuestros comentarios. Tengo que actualizar/rediseñar una red en un colegio para unos 150 equipos. ampliable en un futuro. Una de las recomendaciones que me han hecho y que quiero compartir para que me indiquéis si está bien o hay alternativas es la siguiente: - Tipo de red B (172.16.X.X) - Creación de VLAN en la red - 6 switch TL-SG3424 por 150€ en amazon (gestionables, 24 puertos todos Gigabit) Capa 2 - Switch core Cisco SG300-10 (capa 3 de 8 puertos) 205.60€ en amazon Me han dicho que cablee a los switch TL-SG3424 y cree las VLAN y luego en el cisco de 8 puertos (1 para el router con salida a internet y los otros 6 conectados allí) haga los enrutamientos de VLAN y se puedan ver todos los equipos entre sí. ¿Es correcto este planteamiento? ¿Recomendaríais algún otro hardware por ese precio? Me ha tocado hacer esto pero mis conocimientos son los que son. Gracias
  21. Le comento un poco mi situación No es la primera vez que configuro las camara, hace poco cayo un rayo cerca de mi propiedad por lo que tuve que cambiar el moden, original mente tenia una moden y un router, los cuales estaban conectados mediante "BRIDGE" (espero haberlo escrito bien jejeje), en fin abrí los puertos configure el DDNS a traves de no-ip.com, todo funcionaba perfecto sin ningun problema, hasta que tuve que cambiar el router y el moden, por un solo moden con wireless integrado, ahora a pesar de tener las mismas configuraciones (sobre los puertos y los DDNS) no funciona, el moden tiene muchas configuraciones mas que el anterior, el problema parece ser que no logra salir a la WAN, incluso en la red local los DDNS funcionan perfectamente lo que me parece extraño que esta no funcione en la red WAN, si me preguntaran yo diria que es problema de los puertos pero ya probé de todo, resetear el moden, eliminar y agregar nuevamente los puertos, la verdad no se que hacer necesito deseperadamente ayuda. Les incluyo unas capturas solo con estas configuraciones funcionaba perfecto en el otro aparato El nuevo moden es un Gracias por su ayuda11
  22. holaaa!! que tengan un buen dia/tarde/noche/ estoy haciendo esto porque no consigo una solucion a mi problema aun, mi laptop con windows 7 no quiere acceder a internet ni con wifi ni con cable, aparece que esta conectado pero cuando entro a internet (firefox o chrome) se queda cargando y despues de un largo tiempo dice que no puede entrar a la pagina. ni siquiera puedo entrar al wifi del vecino (y no, no es robado, el me dijo la clave xD) muchos foros dcen que actualice los drivers, pero como los voy a actualizar si no accede a internet?? espero que me ayuden y muchas gracias por leer esta reseña saludos!!
  23. Hola a todos, recien llegando en el mundo de las redes y me gustaria compartirles este tuto que he encontrado sobre como de forma sencilla "sumar" el ancho de banda de 2 adaptadores de red sin utilizar Hardware ni Connectify Dispatch y usandolo en Chrome (algo que no se puede hacer con el Connectify). El software a utilizar se llama Swap es facil, portable y simple de usar. Ojo!! los requisitos para Swap son Java y JavaFX mas info aqui: http://redswap.blogspot.com/p/mas-informacion.html (funciona con adaptadores diferentes) Conectado con 2 adaptadores a una misma red sumaria el ancho de banda de una ethernet y la wifi o dos redes wifi si tienes dos adaptadores inalambricos pudiendo usar por ejemplo la red de la empresa y la wifi publica que la empresa facilita a los usuarios. También seria útil en caso de vecinos o parientes que vivan cerca y quieran compartir el ancho de banda y además tener alta disponibilidad, ya que si se cae una linea seguiría funcionando con la otra hasta reestablecer el servicio. Por este motivo también puede ser útil en empresas. Wifi 1 = Con Conexion pero No usado. Wifi 2 = Con Conexion y Usado. S.O = Windows 7 Home premium Primero empezaremos descargando de la pagina de Ubuntu un par de .iso de su distribucion : Aqui se puede apreciar a cuanto descarga, pero un momento!! veamos como va el administrador de tareas con el uso de cada Red (conectado a 2 ¿pero en simultaneo?)... se puede observar que solo se usa 1 red (Wifi 2) y en Windows SIEMPRE se usa SOLAMENTE 1 adaptador y por ende 1 conexion: Para poder utilizar el otro adaptador (la otra conexion) necesitamos de Swap lo podemos descargar gratis de aqui : http://sourceforge.net/projects/redswap/files/Swap%202.0.zip/download Al abrirlo se vera asi: y para usarlo, escogemos el adaptador de red que no se esta usando y que queremos utilizar ( en este caso Wifi 1) de la tabla y damos clic en "Utilizar Temporalmente" y despues clic en "Si". Lo que hemos hecho es usar de forma Temporal la conexion del adaptador no usado (Wifi 1), asi que todo lo que se descargue o utilice internet de ahora en adelante sera por medio de ese adaptador (OJO las conexiones ya establecidas (descargas, subidas, e.t.c) nunca se pierden, solo las que se hagan de ahora en adelante utilizaran Wifi 1. Para verificar lo que yo he dicho antes, descargare algo mas de ubuntu y de inmediato por el hecho de navegar, me comienza a marcar el uso de Wifi 1 que no se estaba usando. Aqui se puede apreciar que las 3 descargas estan activas y que los 2 adaptadores (Wifi 1 y Wifi 2) se estan usando en SIMULTANEO o mejor dicho se estan sumando sus conexiones Por ultimo queda deshacer el uso de Wifi 1 para que Wifi 2 sea el predeterminado de nuevo. Cabe destacar que despues de que he deshecho el uso temporal de Wifi 1 ninguna descarga se me bloqueo y el uso en Simultaneo tampoco paro. Cuando termine la descarga del archivo "Ubuntu...img" (el que descargue con Wifi 1) el uso de Wifi 1 se detendra. OJO el programa ya tiene una version 2.0 que permite su uso en todos los paises (algo que la V 1.0 no dejaba por problemas tecnicos) recomiendo descargarlo y ver los requisitos en el blog redswap.blogspot.com Aqui 2 videos de como descargar con un gestor de descarga: VER EN PDF: https://docs.google.com/file/d/0B_BcEfbG9jnzTXNvUVBYd1Fwb1E/preview Me costo mucho encontrar algo asi, Espero que alguien le saque provecho al Tuto. Si tienes alguna duda comentala que yo la respondere lo antes posible.
  24. Hola! Estoy muy preocupada x el asunto de como conectar en red y Compartir Internet entre PC's, necesito urgente q alguien pueda explicarme, ya estoy más de un mes con esto y no logro Compartir Internet. Tengo instalados Win 7 y Win XP. Desde el Win 7, kiero partir Internet. Tengo un router y dos conmutadores. El router está en una ofi pequeña y los demas en sala 1 y sala2. La empresa de Internet, me dio 5 ips públicas, y yo tengo como 15 pc's... Lo q he estado haciendo es. Como estoy conectada en red y compartiendo recursos, pues las 5 IP's los puse direco IPV4., pero q hay de las demas PC's, están en red compartiendo recursos pero sin conexión a Internet. SO Windows 7 y Windows Xp. Un Routers Dos conmutadores (para dos pequeñas salitas) Un disposición para Wi-Fi. Busqué manuales y otros para conectar en red y Compartir Internet, pero no ayudaron mucho q digamos. La empresa me dio (5 IP públicas) por decir: 190:129:175:80 (79 al 84) 2552.55.255.248 19012917579.79 2008710010 2008710040 Desde mi Pc q esta con Windows 7 kiero administrar la conexión de Internet ( ver lo q hacen) Alguien podría explicarme , decirme los pasos minuciosos de como tengo q hcer la configuracion.en red pa Compartir Internet y facilitar wifi a portátiles. Gracias. Lo necesito con mucha urgencia..
  25. Hola!!!!! Quiero que veáis mi configuracion en debian antes de seguir y volverme loco. auto eth0 iface eth0 inet static address 192.168.1.20 netmask 255.255.255.0 network 192.168.1.0 broadcast 192.168.1.255 gateway 192.168.1.1 auto eth1 iface eth1 inet static address 10.91.14.34 netmask 255.255.255.248 network 10.91.14.32 broadcast 10.91.14.39 gateway 10.91.14.33 Otra cosa curiosa que me pasa es que conecto el cable de red eth0 que es el que me da salida ha internet y deja de responder ha todos los ping de administración de la rockect M5 de ubikiti, el microtik. Si apago eth0 todo funciona las web de administración de los dispositivos , si enciendo eth0 deja de funcionar las webs de administración de los dispositivos y tengo salida ha internet esto es de locos. Entiendo que no puedo dar el siguiente paso hasta que no pueda juntar las dos redes la 10.91.14.65 "Rokect M5" y la 192.168.1.20, porque me gustaría dar salida ha internet,ya que estoy montando un AP. Para resumir mis preguntas son, 1:Se necesita dos tarjetas de red para el proxy? 2:La configuracion de red esta bien? 3:Porque no puedo entrar a la ip de administracion de la rocket M5 y cuando desconecto la eth0 si? 10.91.14.65 4 Porque no me responde a los ping cuando enchofo el cable ethernet a eth0 con salida a internet? 6 Puede ser que el problema venga por aki ? echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward 7 Puede que el problema venga por que las dos redes ? me parece que no se ven las dos redes
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.