Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'router neutro'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 4 resultados

  1. Hola! Hace poco me he pasado a la fibra de movistar, hasta hace poco, tenia VDSL con un router de movistar que hacia bridge hacia un router neutro TP-Link que tengo con DDWRT, donde lo tenia ajustado todo a mi gusto. El tema es que ahora con la FTTH te ponen lo que entiendo que es como un modem, que transforma la fibra en un canal de internet, y este va conectado a un router neutro de telefonica que ya se encarga de redistribuir el internet a traves del hogar. He intentado cambiar el router neutro de telefonica por el TPLink con DDWRT que he mencionado antes, pero NO funciona, que se me escapa? He leido por internet que solo se puede sustituir por determinados modelos, pero no termino de aclarar si se refieren al modem donde se conecta directamente la fibra o al router que distribuye el internet. Un saludo y gracias.
  2. Hola amigos, Tengo el servicio de Internet de ONO, con el cable modem Hitron. Por diversas razones quiero poner un Router Neutro, en este caso tengo el TP-Link WR1043ND. He conseguido que funcione, haciendo lo siguiente: 1. Desactivar WIFI del Hitron 2. Poner en Modo Bridge el Hitron 3. Conectar desde un puerto del Hitron al puerto WAN del TP-Link. 4. Configurar TP-Link con IP 192.168.1.2 Esto funciona bien y ya tengo internet en mi red El problema viene cuando quiero hacer el Fordwarding de puertos, digamos que a la IP 192.168.1.15 Cuando utilizaba solo el Hitron, lo hacía sin problemas, pero ahora no puedo hacerlo. He intentado lo siguiente: 1. Configurar el TP-Link en la pestaña de fordwarding y en virtual servers (como dice el manual) para que haga el redireccionamiento de los puertos a la ip local 192.168.1.15 Como con esto no ha funcionado, intenté esto: 2. En el Hitron, antes de ponerlo en modo Bridge, indicarle la ip 192.168.1.2 como DMZ. Tampoco ha funcionado. Y lo ultimo que he intentado es: 3. En el Hitron, redireccionar los puertos a la ip del TP-LINK, 192.168.1.2. Esto es pensando que si una petición llega al Hitron por el puerto XX, este la redireccione a la IP 192.168.1.2, y el TP-Link sea el que la redireccione a la ip de mi red interna, en este caso al 192.168.1.15. Y tampoco ha funcionado. La verdad es que no se que puede estar pasando, o yo haciendo mal. Así que si alguien tiene alguna idea, se lo agradecería. Saludos
  3. hola, seguro que vosotros me podéis aconsejar. Mi intención, al entrar en este foro, era la de averiguar si es posible conectar un router neutro NETGEAR Router R6250 al ONT HUAWEI HG8240. En la tienda de informatica me han dicho que si pero... He pasado por varios foros donde se había hablado sobre routers neutros conectado directamente al ONT, pero no me he aclarado y quería saber si tenéis conocimientos de nuevos avances en este asunto. He leído esto por la cloud: 1. "Guide: M1 fibre broadband with Huawei HG8240 http://forums.vr-zone.com/networking-broadband/1999748-m1-fibre-broadband-huawei-hg256-hg8240.html Efectivamente el descubrimiento es magnífico. Como router no es bueno, pero es posible ponerlo en modo bridge, y conectar cualquier router neutro" 2. "Eso sí, con dos limitaciones importantes: perdemos la posibilidad de usar teléfonos IP (aunque podríamos conectar dos teléfonos analógicos, cada uno en un puerto RJ11 y llamar desde ellos simultáneamente) y por supuesto Imagenio, por lo que es una opción más orientada a quien ya tenga un router (pues si se compra uno nuevo es mejor comprar uno directamente compatible con todo).” 3. También he leído un poco sobre Tomato RAF. A mi se me escapa la compresión técnica del asunto del punto 2 y os pido asesoramiento. Algún capacitado me lo puede resumir? es posible? Resumiendo, ¿me podéis recomendar un router neutro para conectar directamente al ONT, del rollo del NETGEAR Router R6250 (802.11AC de doble banda, velocidad de 1600 Mbps y procesador Dual Core etc)? Gracias. salut!
  4. Hola a todos, Tengo un problema con este router neutro (wr1043nd) que me compré hace un par de semanas. Ya estoy con un segundo router por sustitución del anterior. La cosa es que el anterior, al día, se podía quedar bloqueado y dejaba de funcionar, así que lo cambié. Pero abría los puertos... Este, parece q no se queda frito ni nada, pero tiene un problema: pasa de mi al abrir el puerto. Hago la secuencia indicada ( entro en la web, voy a virtual server, meto el puerto y su correspondiente IP, lo dejo el protocolo en ALL y guardo) Con esto, el anterior router ( el que se bloqueaba), se abría los puertos pertinentes y el servidor podía ver internet y viceversa. Pero este no, he reseteado el router despues de actualizar la tabla de puertos abiertos, he actualizado al último firm de tp link, he quitado la encriptación wifi, he cambiado el nombre de la wifi... y nada... la verdad es que empiezo a desesperarme y no encuentro ningún tipo de información al respecto. Datos interesantes: Tengo cable-modem, Procono, así que no debería cerrar puertos, puesto que el anterior router funcionaba a la perfección. el server tiene IP fija, 192.168.1.6 para ser exactos ¿qué puede estar pasando Gracias a todos!
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.