Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'wifi'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

  1. Buenas, me he metido a este foro porque ya lo he intentando todo y nada. Expongo mi problema: Vivo en un edificio en el que la fibra solo funciona en un ala, en el otro ala se conecta y desconecta continuamente. Hemos cambiado de compañía muchas veces, preguntado al servicio técnico y nada. Los vecinos con los que compartimos fachada están igual. En realidad no es solo la fibra. La conexión compartida también se cae o no se conecta directamente. La cosa es que cuando llamamos a las compañías, no detectan ningún fallo desde sus oficiones. Según ellos todo funciona correctamente. No
  2. Hola, estoy desesperada! Me compré hace unos años un extender de tp link e iba perfecto hasta hace un mes o así. Tengo todas las lineas de conexión y me funciona a veces si y a veces no. Lo he reseteado y configurado otra vez ya como 10 veces, incluso he llamado a movistar para ver si el router estaba bien. Lo he cambiado de sitio a todos los de la casa posibles y nada sigue igual. No se que mas hacer, no se si estara roto o que esta mal configurado, no se tampoco por que dejo de funcionar de un dia para otro...
  3. Hola gente!! Tengo un amplificador de señal tp link. Funciona bien con todos los dispositivos de mi casa(play, cel ) pero no logró poder conectarme con mi pc .. probé millones de cosas q fui mirando en los foros pero no han funcionado. Aclaro que si yo conecto el tplink directo con cable enternet SI FUNCIONA y si me acerco a donde está el Router también funciona... Ojalá alguien me pueda ayudar ya hace 1 año que estoy tratando de solucionarlo y nadaa!! Muchas gracias desde ya!!!
  4. Hola a todos. Estuve buscando temas similares en el foro y no llego a entenderlo, así que pido ayuda aquí. Espero que sea el sub-foro correcto. Mi pregunta es la siguiente: Quiero conectar el Huawei HG532s a una antena wifi casera. Tengo mi familia al lado y quiero usar la misma red wifi, pero no llega a mí casa, entonces pensé captarla con una antena y distribuirla con el Huawei. Sé (si no me equivoco) que tendría que tener la posibilidad de ponerlo en modo Bridge, o neutro, pero no sé si el Huawei es capaz de eso. Otra duda que tengo es donde conectaría la antena, que va a llevar un ada
  5. Muy buenas amigos, tengo un problema que me está volviendo loco, os comento, tengo un router wifi de jazztel "ZTE f680" y funciona perfectamente desde hace mucho, compré un enchufe wifi "Broadlink sp3 contros" para conectarme desde fuera de casa y encender ese enchufe cuando quiera y desde donde quiera simplemente con mi móvil y la red 3g/4g, lo he tenido funcionando sin problemas más de 1 año, encendía y apagaba mi enchufe wifi desde fuera de casa sin problema, por supuesto también desde dentro de casa con la conexión wifi. hasta ahí todo normal, el problema viene cuando reseteé el route
  6. Buenas, Tengo un inconveniente con mi Internet, lo que sucede es lo siguiente: -Tengo un modem-router; -Al conectarme por wifi la conexión dura de unos minutos hasta una hora, luego se cae y tengo que reiniciar el modem para volver a tener la señal de Internet (vía wifi); -Cuando se cae la conexión en la computadora (vía wifi) no se cae en el celular (este funciona bien); -Tampoco tengo problemas cuando conecto la computadora directamente al modem-router. Que debo hacer para reparar este problema? Gracias!
  7. Buen dia estimados He leido ya varios threads en el foro con respecto a este extensor de señal pero no veo ninguno me pueda ayudar, el problema es el siguiente Lo instale por primera vez desde la pagina del extensor y todo bien despues de mas o menos mes y medio mis mobiles tenian internet mediante wifi pero el xbox one por ejemplo solo podia conectar mediante ethernet y despues ya ni asi, lo reinicie de fabrica y volvi a instalar y desde ahi no me dura ni 15 dias y vuelve a lo mismo a veces un iphone falla y el ipad si conecta bien y el xbox conecta un rato la laptop igual solo por
  8. Buenas tardes: Llevo varios días intentándolo pero no soy capaz y tampoco encuentro información acerca de lo que yo pretendo hacer. Tengo una conexión a Internet mediante cablemodem con ONO y un router CBN CG7486E. Este router tiene activado la red wifi, la cual es bastante inestable y de poco rango de acción. Este Router tiene como rango de IP 192.168.1.1 y tiene una red wifi que se llama WIFI1. Además tengo un router ZTE F680 que quisiera utilizar para crear otra red en mi casa. Mi intención es conectarlo mediante cable ethernet al equipo CBN para que tome la conexión de inte
  9. Buenos dias caballeros, les presento una duda y se los ruego de favor disculpen mi ignorancia. Siempre me he preguntado si hay alguna forma en que pueda conectar directamente el cable ethernet desde el modem a mi pc sin quedarme sin wifi, porque la configuracion que tengo ahora mismo va del modem a mi router y desde el router va a mi pc. la idea es tener wifi y tener el cable ethernet desde el modem al pc. me preguntaba si tengo que comprar algo adicional o si desde ya es imposible, gracias de antemano
  10. Me pasa la siguiente, tengo instalados el router de fibra de movistar y un repetidor wifi netgear extender 2700 para ampliar la señal a los puntos más lejanos de la casa. Con algunos dispositivos de la casa me ocurre que al conectarlos al wifi del router de movistar no tengo acceso a internet (con la señal wifi al máximo) pero al conectar a la extensión del repetidor wifi si que tengo acceso a internet. Con otros dispositivos tengo acceso a internet tanto en el router como en el repetidor, sin ningún problema. Alguien sabe cual podría ser el problema, he buscado mucho y no he hallado soluc
  11. Holaa muy buenas, hasta hace meses mi router ni rendia como siempre pero lo deje pasar. El caso es que hoy no cargaba ni un video de youtube y decidi entrar en da direccion 192:168:0:1 y puse la direccion MAC de mi portatil, cambie a WAP2 y donde estaba la contraseña original puse una nueva. Al aceptar de me fue el internet y todo y desde entonces no puedo acceder ni a lo de 192:168:0:1 (he probado mil formas), tambien he reseteado el router y nada sale que no es posible conectarse a la red... Necesito ayuda urgente porque no puedo acceder ni del telefono movil.. Gracias!
  12. Hola! Les cuento mi problema, mi vecino me pidió la contraseña de mi WiFi, con las mil excusas acerca de que al día siguiente le re-conectaban su red. Graso error: se la di anotada en un papel. De eso hace un mes. Desde ahí, se encargo de pasársela a todos los miembros de su familia, algo que comprobé muy fácilmente con una app del celular, veo todo los que están conectados. Cambie la contraseña, y cuando yo no estaba, vinieron a pedirla otra vez "por un día mas" y se la dieron. Estoy cansada. No quiero tener que cambiar la contraseña a cada rato. Quiero saber si hay alguna manera de blo
  13. Buenas días a todos, soy nuevo en estos temas y la verdad que estoy bastante perdido. Ahora tengo fibra Movistar con un router + ont ASKEY modelo 3505VW. El tema está en que quiero darle uso a mi router antiguo de adsl, el cual es un COMTREND CT-5361. He llamado al 1002 y me acaban de decir que tengo que exponer mi problema aquí ya que ellos no dan soporte... Necesitaría convertir mi router adsl comtrend en un amplificador de señal wifi para la parte de arriba de mi casa, necesito que pille la señal del router de la fibra y cubra la parte superior de mi casa. ¿Me podría
  14. Hola, necesito ayuda urgentemente para configurar un modem Pirelli Discus Dual con un TP-LINK TD-W8960N (quise poner imágenes y me tiraba error) Se deben preguntar por qué quiero conectar el Pirelli, si el TP-LINK se puede usar por sí solo sin problema. Pero no puedo hacer eso porque parece haberse roto algo del TP, ya que al conectar el adsl, el internet y el adsl no se encienden de ninguna forma. Por eso mi idea era conectar el pirelli como modem para que de el internet, y el TP para que solamente de wifi. Así que conecté un cable ethernet entre ellos, configuré el modem pirelli desde 10
  15. Buenos dias.Soy nuevo en este foro y es que ya eh estado batallando todo un dia para configurar este router.Ok les planteo mi situacion, actualmente tengo contratado izzi lo cual me dieron un router #1 technicolor tc8305c el cual esta en la planta baja en mi casa, y tambien tengo un router #2 netgear wgr614v10 que es el que quiero usar como repetidor en la planta alta (inalambricamente)Estuve leyendo un poco de este router #2 lo cual trae la opcion de repetidor de señal muy claro, y ya lo configure creo...El problema es que en el router #1 no aparece una opcion, o nose que se deba de configur
  16. Hola, verán desde hace un tiempo mi modem (CANTV, mi proveedor de internet) solo me proporciona internet cuando está conectado a mi pc de escritorio, pero le pongo el cable de internet a mi laptop u a otra pc y no agarra internet, antes me servía el wifi , pero ahora ya no. Qué podrá ser el problema ?
  17. Buenas, hace unos días me instalé unos juegos (twin saga y el eden eternal) en mi pc pero al entrar a la partida me salia un mensaje de la conexión con el servidor se ha perdido, en mi celular igual instale el dragón manía y a veces se logra conectar y otras no; lo curioso es que únicamente el eden eternal me funcionaba sin error hasta hace unos días que comenzó a tener el mismo problema que el otro. Sospecho que es mi router pero nose. Ya he probado desactivar el firewall y el antivirus, tambie poner los archivos en la lista de exclusión, resetear el router, desisntalar y volver a instalar lo
  18. Buenos días foreros, tengo un problema peculiar, seguramente debido a mi poco conocimiento de estos temas... Bien, tengo en mi casa un router y he comprado un PLC con wifi incorporado para aumentar la señal ya que no llegaba a toda la casa. He configurado el plc como ponía en las instrucciones y la señal que da es genial y siempre puedo navegar perfectamente, pero mi problema es el router principal que no me permite conectarme a su red. Lo curioso es que si apago y enciendo el router si me puedo conectar y me va perfectamente, pero si me desconecto como intente acceder más tarde otra vez
  19. Hace unos dias me compre un repetidor de señal Wifi (Wireless - N Mini Router) y el caso es que segui los pasos uno a uno y logre tener una señal de Wifi que repetia la que antes tenia (Puede ser que hiciera algo mal ya que los tutoriales que vi estaban en portugues y el manual estaba en ingles pero creo que entendi mas o menos bien). Pero el problema es que cuando me intento conectar a esta red simplemente no me deja, en el movil directamente se tira varios minutos intentando conectar pero al final desiste y en el PC se conecta a la red pero dice: SIN INTERNET. Buscando en muchos foros llegue
  20. Hola a todos, Llevo semanas intentando resolver los problemas con un PLC TP-LINK WIFI conectados a un router compal de ONO. La configuración la realicé sin problemas y la sincronización a través de la red eléctrica también es correcta. Os expongo lo que me ocurre. Me pasa con todos los dispositivos wifi que tengo en casa (android, ios, pc's). Cuando un dispositivo se conecta al WIFI del router y por problemas de cobertura (o de forma manual) conmuta al WIFI del PLC, hay veces que no puedo navegar por internet (no siempre ocurre) y además en ambos sentidos; es decir si estoy
  21. buenas espero me puedan ayudar con esto resulta que tengo 2 modems un huawey hg520s y un gateway zxhn h108n. necesito que uno se conecte al otro si o si por wifi. todas las guías que encontré con estos modelos es que solo se pueden comunicar en modo puente por cable lo cual no me sirve si es que se puede por wifi que alguien me explique plis
  22. Buenas a todos les cuento mi problema: me compre un repetidor tplink wa855re, lo configure tal como decía en las instrucciones y me andaba todo bien, pero a los 3 días de uso ya no podía conectarme a internet, me salía "no hay acceso a internet" pero cuando desconectaba el repetidor volvía a tener internet por medio de mi router de wifi, conectaba de nuevo mi repetidor y volvía a salir que no tenía internet, bueno después de buscar ayuda en YouTube lo resetee el repetidor y lo volví a configurar con la misma ip de mi router wifi, ... etc. Después de eso conectaba el repetidor y funcionaba
  23. Buenas tardes, soy nuevo en este foro y aunque he leido varios problemas con repetidores wifi no he encontrado uno que se parezca al mio... (si lo hay perdonad) Bien, mi problema es el siguiente: Tengo un AP D-Link DWL-G700AP y hace varios años funcionaba perfectamente con otro router que tenía. Ahora quiero volver a configurarlo con mi router de movistar Xavi 7968+, el problema es que me meto en la IP del AP (por defecto era 192.168.0.50) y le he asignado una IP estatica dentro del rango de mi router que es 192.168.1.1, realmente no se si esto afecta o no pero yo lo he hecho por si
  24. Hola mi problema seria que no puedo enlazar mis dos routers el principal es un Technicolor TG582v ADSL y el secundario es un Arcadyan ADSL AR7516ALW. Si me pudieran ayudar se los agradecería. Principal: Secundario:
  25. Buen día a todos en la comunidad, espero tengan un EXCELENTE día! Quisiera en esta oportunidad plantear un problema que en lo personal tengo y les agradezco me ayuden con sus ideas o sugerencias. Este es mi problema: Datos Técnicos.- -Internet Residencia contratado TIGO/Amnet -Modem Arris: ARRIS DOCSIS 2.0 / PacketCable 1.0 Touchstone Telephony Modem HW_REV: 02 VENDOR: Arris Interactive, L.L.C. BOOTR: 6.24 SW_REV: 6.4.36 MODEL: WTM652G -Velocidad 5MB. -PS4 -Otros celulares. El PROBLEMA: El ps4 está conectado por cable al m
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.