Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'wireless'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 13 resultados

  1. hola ! mi problema es que tengo un repetidor wireless-n wifi repeat y andaba mal entonces lo resetee y no me dejaba entrar al menu hasta que me dejo ahi en el menu intente configurar pero al poner la contraseña de la red que queria repetir me decia encriptacion no soportada ... buscando la solucion intente modificar otros ajustes y nose realemnte que toque que desaparecio la red del repetidor -... ahora desde ningun dispositivo se ve la red WIFI-repeat . asi que ya no puedo entrar ni al menu de configuracion y no puedo hacer nada... lo eh desenchufado , eh vuelto a resetearlo pero no hace nda el repetidor solo tiene prendida dos luces y ni en mi pc ni en mi celular puedo ver la red ... alguien podria ayudarme? desde ya muchas gracias
  2. Hace unos dias me compre un repetidor de señal Wifi (Wireless - N Mini Router) y el caso es que segui los pasos uno a uno y logre tener una señal de Wifi que repetia la que antes tenia (Puede ser que hiciera algo mal ya que los tutoriales que vi estaban en portugues y el manual estaba en ingles pero creo que entendi mas o menos bien). Pero el problema es que cuando me intento conectar a esta red simplemente no me deja, en el movil directamente se tira varios minutos intentando conectar pero al final desiste y en el PC se conecta a la red pero dice: SIN INTERNET. Buscando en muchos foros llegue a la posible solución y era cambiar el tipo de IP a estatica, hice eso en el movil y.... FUNCIONO, pero en el PC no tuve la misma suerte, hago lo mismo que en el movil pero no funciona, realmente NO ENTIENDO porque, ya hice todo lo posible, asi que... por favor, si alguien ya ha pasado por un problema similar y pudo solucionarlo o algun tecnico en informatica sabe que puede estar pasando que me lo diga... estoy harto de todo esto, me tiene hasta los mismisimos HUEVOS. POR FAVOR RUEGO AYUDA!!
  3. Hola a todos. Soy nuevo. Llegué aquí buscando ayuda. el problema es el siguiente. Tengo un extensor de wi-fi marca tp link extender tl-wa850re, estuvo andando bien durante unos meses, pero de repente dejó de recibir señal (Tal vez sea importante decir que ya habia pasado alguna que otra vez, ya que lo tengo hace aproximadamente dos años y lo que hacia yo, era traerlo al lado de mi módem y volver a configuarlo)... Desde el teléfono celular abría una pagina de Internet, y no cargaba la pagina... Estuvo así unos días hasta que decidí reiniciarlo y volver a configurar desde 0... Pero cuando lo conecto a la corriente, al lado de mi módem de internet, se supone que en el extensor debería empezar a titilar la luz de wireless (cómo hizo la primera vez que lo compré hace como dos años.), pero la luz de wireless no enciende... Lo dejé un buen rato al lado del módem y no hubo caso... Lo único que hacen las luces es prender todas juntas cada 15 segundos... Es decir, parpadean todas al mismo tiempo cada 15 segundos... Ya leí el manual del extensor, seguí los pasos como hice siempre... Mi computadora está configurada exactamente igual a como dice el manual del extensor para que obtenga una dirección IP automática... Estuve leyendo bastante en internet sobre el tema, vi unos cuantos videos en youtube sobre como configurar el aparato, pero no hubo caso. Espero por favor alguien pueda ayudarme a saber que pasa. Desde ya muchas gracias y saludos!
  4. Buenos dias, un saludo ante todo... Mi problema es el siguiente: Tengo una red pequeña con un dominio Windows Server 2003, hace 2 meses tenemos nuevo presidente y quiere colocar un Router en su Oficina para que tenga Wifi (En la empresa toda la red es cableada), tengo un servidor Principal que reparte las direcciones IP por DHCP (192.168.1.1), mi pregunta es: ¿Como hago para configurar el Router para recibir Wifi?, es posible hacerlo desde un punto de la oficina Presidencial o hay que hacer configuraciones extras?! Agradeceria su ayuda al respecto.
  5. Buen día a todos en la comunidad, espero tengan un EXCELENTE día! Quisiera en esta oportunidad plantear un problema que en lo personal tengo y les agradezco me ayuden con sus ideas o sugerencias. Este es mi problema: Datos Técnicos.- -Internet Residencia contratado TIGO/Amnet -Modem Arris: ARRIS DOCSIS 2.0 / PacketCable 1.0 Touchstone Telephony Modem HW_REV: 02 VENDOR: Arris Interactive, L.L.C. BOOTR: 6.24 SW_REV: 6.4.36 MODEL: WTM652G -Velocidad 5MB. -PS4 -Otros celulares. El PROBLEMA: El ps4 está conectado por cable al modem directamente y el modem wifi reparte internet a otros dispositivos en la casa, pero cada vez que alguien ve un video en Youtube descarga algo, etc me desconecta de las partidas en línea cuando estoy jugando ps4. He leído que hay configuraciones Quos para mi modem para dedicarle un ancho de banda determinado solo al ps4. pero la pregunta es cómo? y si hay otras soluciones. Mi intención es cualquier otro dispositivo se laguee o tenga lentitud menos el ps4, Sé que con 5MB no puedo pedir mucho pero acá en mi país es precio del internet es alto y solamente hay 2 o 3 celular nada más creo que es posible logarlo. Les agradezco mucho su tiempo y ayuda!!! Bendiciones
  6. Buenas, soy ingeniero venezolano radicado en Ecuador y llegué a una oficina hace poco a laborar como ingeniero de redes. A mi oficina llega el internet desde el proveedor con fibra óptica. Unos 20Mbps, y una sola IP pública. El router de borde es un router Huawei (yo no lo puedo administrar, solo mi proveedor), y de ese router salen dos conexiones: un cable al DVR y otro a un Access Point TP Link, que sirve como enlace inalámbrico a todas las PC y móviles del lugar (hay como unas 10 PC y mas móviles, son como 20 en total). Algunas veces alguien llega por mi oficina diciendo que no tiene internet, y yo, para darle internet, tengo que colocarle una IP fija a la máquina, pero tengo que tantear e ir probando IP por IP hasta conseguir una que esté disponible. Las direecciones privadas son las 192.168.100.xxx con máscara 255.255.255.224. A veces creo que el conflicto es con el DHCP del router o que se está quedando sin IP, pero entonces con la fija siempre arreglo el sistema. Quisiera saber su opinión y tener una solución ya que todos los días tengo que solucionarle el problema del internet a alguien y la idea es que con DHCP todos lo tengan, o en su defecto con fijas, pero que el sistema ande solo sin necesidad de estarlo administrando todos los días como tal. Muchas gracias de antemano y espero su respuesta.
  7. Me compré hace cosa de un año y medio el repetidor TP-LINK TL-WA850RE. Al principio funcionaba, pero no correctamente, no me acuerdo de los problemas. Me fui un tiempo afuera de mi casa, y ahora que volví, cambié de router y de compañía, y estoy intentando volver a configurar el repetidor. Encontré una guía de instalación rápida en internet, la cual me daba dos métodos, pero no me funciona ninguno de los dos. En ambos métodos, me dice que conecte el repetidor cerca del router, y que espere a que la luz de "wireless" deje de parpadear, y nunca lo hace, aunque después como que se conecta al router porque las otras luces se encienden todas. De cualquier manera, incluso el técnico que instaló el nuevo router intentó ayudarme pero no pudimos poner el repetidor a funcionar. Probando a modificarlo conectandome online a la pagina de ajustes del repetidor, ni siquiera me aparece el repetidor en los wifis disponibles, aunque todas las luces estén encendidas (menos la de wireless que sigue parpadeando). Tampoco me aparece nada del repetidor aunque lo haga con el otro método. Si saben algo por favor diganlo porque no tengo ni idea de lo que hacer.
  8. Que tal comunidad... Saludarles cordialmente. Tengo un problema y es que quisiera configurar una red (pues no tengo mucha experiencia en esto). Les comento que tengo un ordenador de escritorio con una tarjeta PCI Wireless como la que se muestra en la primera imagen. El cual me conecto a internet inalambricamente, el caso es que solo me puedo conectar con la pc debido a la poca intensidad de señal que recibo y quisiera expandir por toda la casa la señal y conectarme desde mi smartphone, tablet y otros equipos que tengo. Para esto tengo un Modem que me regalaron ZTE ( ZXHN H108N ). Quisiera usarlo, ya que no tengo dinero para comprarme un Router para tal función. La idea que quieroes esta: Una vez mi pc este conectada al internet mediante Wifi, enviar la señal por el puerto rj45 (ethernet) hacia un puerto Lan del modem y expandir el internet a los diferentes equipos. Mi sistema operativo es Windows 10Pro 64 Bit Agradezco me puedan ayudar.
  9. Qué tal, Hace unos días fueron a instalarme internet de izzi, el problema es que el modem que ellos utilizan (alimentado con cable coaxial) he leído que viene defectuoso y es por eso que solo tengo señal es muy débil y corta; incluso en la misma habitación donde lo tengo. Nosotros tenemos un router de Telmex (de los de fibra óptica) y uno de Axtel que dejaron las personas que vivían ahí. He intentado utilizar alguno de esos dos como un segundo router pero no logro entrar a la IP de los mismos. Cuando conecto el cable de red me marca que la red no está identificada y le aparece un signo de advertencia en el icono de la red (la que está junto al reloj). Intenté buscar la ip con ipconfig y no arroja nada, dice que está desconectado. En el navegador he intentado ingresar a las diversas ip's que hay por default pero me dice que la página no puede ser cargada, etc. ¿Podrían ayudarme? ¿Es posible que pueda configurar alguno de los dos como segundo router o de plano tengo que comprar otro? Si alguien más tiene otra opción les agradecería mucho.
  10. Hola a todos. Estoy tratando de configurar una red, y no doy con la configuracion correcta. No está bien pedir, pero ya me he quemado las pestañas y no le doy. Traslado mi inquietud de manera gráfica para ver si algun experto me da una mano. El escenario: PC conectada a Internet mediante Fibertel Wifi. En dicha PC corre un servidor web local (Apache + MySQL) El Objetivo: Que otros usuarios puedan acceder a esa web local (sin necesidad de ir a internet) a traves de un router wifi. No se como configurar el router ni que IP´s poner en cada conexion para que ande. Informacion: Al conectarme al Wifi de Fibertel, este me asigna a la conexion inalambrica: TP-LINK 150Mbps Wireless N Adapter Habilitado para DHCP: Sí Dirección IPv4: 192.168.1.5 Máscara de subred IPv4: 255.255.255.0 Puerta de enlace predeterminada IPv4: 192.168.1.1 Servidor DHCP IPv4: 192.168.1.1 Servidor DNS IPv4: 192.168.1.1 Cuento con tarjeta de red local para conetar el router a la PC. Adjunto gráfico de lo que intento hacer. Les agradecería infinitamente si me pueden ayudar. Muchas Gracias! Eduardo.-
  11. Hola comunidad Este es mi primer post. Me dedico a la informática desde 1985 pero solo al área de desarrollo de sistemas. Actualmente y por ayudar a un amigo estoy incursionando en el tema de instalación de cámaras de vigilancia. En ese contexto, tenemos un DVR PCBOX con 8 cámaras. El mismo se encuentra conectado a un access point EDIMAX que actualmente se encuentra en modo cliente, tomando Internet desde un router LINKSYS. El esquema de conexión sería el siguiente: ISP <----cable coaxil-----> LINKSYS <------wifi-------> EDIMAX <----- cable UTP-----> DVR <<< camaras >>> El router LINKSYS está en 192.168.1.1. Nuestro EDIMAX (192.168.1.100) tiene la dirección 192.168.2.1 y le asigna al DVR una dirección dentro del rango 200 a 255 (192.168.2.200). Es decir, si conectamos un notebook al EDIMAX le asigna la 192.168.2.201 y así sucesivamente. Internet tengo en toda la red. Mi pregunta es, dónde debo abrir los puertos? en el LINKSYS? en el EDIMAX? A qué dirección IP le abro los puertos? Me conviene poner todo dentro del mismo rango de IP? Debo reconfigurar el access point EDIMAX como bridge? Son muchas dudas Espero alguien entienda el problema. Agradecería comentarios y así arribamos a una solución entre todos. Muchas gracias!
  12. Saludos. Hoy me paso algo super raro. Me dí cuenta que en el celular no tenia señal wifi, buscando el problema, vi que el indicador de wifi del modem estaba apagado, procedí a encenderlo (el modelo HG530 trae a la derecha 3 botones: 1ro.- WPS, 2do.- WLAN, 3ro.- ON/OFF) El cual no encendía; pensé que era el pulsador que se ha malogrado, entonces entré al router por vía WEB para activarlo por ahí, y me dí con la SORPRESOTA de que la opción de "wireless LAN" que estaba entre "IP Router" y "ATM Traffic" ¡¡¡¡¡desapareció!!!!. Como es esto posible??, tengo 2 maquinas conectadas al router y las 2 las manejo yo, estaba con una encriptación WPA/WPA2, el router es de "Telefónica movistar Perú". Muchas gracias por su tiempo.
  13. ¡Hola! A unos 8 metros de mi habitación está el módem Cisco que te dan contratando Ono. Yo, hasta hace un mes para tener acceso a Internet usaba un Approx! y me iba genial de intensidad/velocidad, qué sé yo. Pero de un día a otro la señal se iba y venía. Limpié mi ordenador a saco, antivirus, antispyware, ¡incluso quité programas y dejé el ordenador con más espacio!; yo qué sé, por si acaso... Seguía igual así que deducí que era problema del Approx! que usaba (ya que ni mi hermano había hecho nada distinto con el módem desde su habitación, ni... hubo nada raro; además que se me había caído un par de veces al suelo xD) Me fuí a comprar el Conceptronic y apenas me llega señal, y representa que es igual o mejor que el que ya tenía. He reiniciado el módem, apagado-encendido el PC, cambiádo de puerto USB el adaptador, ¡qué sé yo! ¡de todo! y nada... ahora estoy con el Approx! pero... es eso, la conexión se me va. ¿Alguien podría decirme a qué podría ser debido que no me llegue apenas señal? ¿Qué más podría hacer? ¡Llevo un mes peleándome con él! Y en la tienda sudan de mi cara, me dicen que me mandan a un técnico pero por uno 50 pavos... ¡están flipando! ¡Gracias por vuestra atención!
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.