Ir al contenido

Deberia tener 4 mb y solo tengo 1 o 2


dherrero
 Share

Publicaciones recomendadas

Pues eso, que se supone que en mayo me debian haber subido a 4 megas. Hoy he llamado y me han dicho que ya me han subido, pero mi router (xavi) indica que conecto a 1.2. reiniciandolo he llegado a conectar a 1.9. Alguna sugerencia? en jazztel me aseguran que ya tengo 4 mb

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Yo tuve el mismo problema.

Leete esta página de un foro sobre el problema

http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=498965

Si te resulta muy complicada el resumen es que tienes que bajarte el programa gratuito TCP OPTIMIZER

de:

http://www.speedguide.net/downloads.php

Seleccionas ADSL y la opción de OPTIMAL SETTING. verás que el valor MTU se colocan en 1500 y el TCP receiver window en 256960. Luego le das a APLLY Settings y reinicias...

Creo que mejorarás. Yo lo conseguí y ahora tengo picos de 3500 KBPS en el test de telefónica...

Cuentame como te ha ido

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Despues de hablar por enesima vez con sat....Resuelto¡¡¡. Era un telefono que no uso y que no tenia puesto el microfiltro. Nada mas desconectar el telefono ya consegui conectar a 4 megas. La velocidad real en los test no llega a 1.5 megas pero todo se andara....Ya estoy mas tranquilo ;)

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.