Ir al contenido

Problemas al configurar como monopuesto


Elar16
 Share

Publicaciones recomendadas

Hola buenas, soy nuevo por aqui, así que un saludo a tod@s, mi problemas es el siguiente, hace 2 días configuré mi router como monopuesto con IP dinámica según el manual que encontré en esta página, muy facil de seguir por cierto.

Desde entonces he empezado con problemas que creo que son debido a esto. Muy a menudo me da un error que pone "Generic Host Process for Win32 Services ha detectado un problema y debe cerrarse", y despues de este me sale un mensaje avisandome que guarde todo que en un minuto el ordenador se reinicia. Este último mensaje a veces me sale sin salir el primero.

Quisiera saber si a alguno le ha pasado lo mismo o alguien sabe cual puede ser el problema. No quisiera tener que volver a configurar el router normalmente ya que he notado una deferencia tremenda en descargas con BitTorrent. Por si os sirve para algo tengo conexión de Ya.com.

Gracias por escucharme, un saludo

Elar16

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Me alegro mogollón de que formatearas anoche. De hecho si quieres puedes formatear hoy 235 veces más. Luego haz un FDISK y vuelve a formatear. También puedes utilizar algún programa que sobreescriba a ceros en tu disco duro. Luego si quieres vuelves a formatear, pero luego cuando instales el XP!! tachán!!, Blaster vuelve. Mira en la web de microsoft e instálate el parche.

Saludines!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.