Ir al contenido

Netgear WG311 en una placa base PCCHIPS M758LMR


playrich
 Share

Publicaciones recomendadas

Buenas tardes/noches a todos

Veréis tengo un problema:

Tengo un PC con un placa base PCCHIPS M758LMR y acabo de adquirir una tarjeta wireless Netgear WG311 v.1. El problema es que al conectar la tarjeta a la ranura PCI y encender el PC, este ni siquiera arranca es decir no pasa el POST y no llega a dar ni siquiera el pitido y si estoy dentro de Windows XP este se bloquea hasta que no la quito.

Se me ha ocurrido actualizar la placa base, pero al ir a la web de PCCHIPS (http://www.pcchipsusa.com/support-mainframe.asp o esta otra, http://www.pcchips.com.tw/PCCWeb/Downloads/Archive_Download.aspx?CategoryID=1&MenuID=45&LanID=1) no encuentro mi modelo, eso si hay muy parecidos: M758+, M758L+, M758LT, M758LMRT, M758LMR+...

Total que me he bajado el M758+, la BIOS no me ha dado pegas para actualizarla y de hecho se a actualizado bien pero el problema persiste.

Me he puesto en contacto con PCCHIPS vía e-mail pero no hay respuesta.

¿Alguien tuvo/tiene este problema?¿Cómo resolverlo?¿Conocéis algún buen foro especializado en hardware?¿Alguna idea?

Gracias de nuevo y de antemano :roll:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.