Ir al contenido
Conéctate para seguir esto  
evilla

PC NO DETECTA MODEM!!!

Publicaciones recomendadas

Por favor, estoy desesperada...

Tengo un Zyxel Prestige de Telefónica.

Instalé el e-mule, abrí los puertos...todo perfecto...un día

decidí "cerrarlos" y desinstalar el e-mule y conseguí que el PC

no detecte el modem, no puedo navegar...con la red inalámbrica y el portátil sí.

Por teléfono con Telefónica hemos hecho de todo y me dicen que es

un problema del PC que necesito un informático, alguien le ha pasado lo mismo?

Qué puedo hacer?

He cambiado manualmente las direcciones IP mil veces y nada,

ya no sé que más hacer...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

pues si te funciona por wifi y con el portatil no es del router.Comprueba que no se te haya estropeado la tarjeta de red del pc, o se haya desinstalado el protocolo tcp/ip.Comprueba tambien los firewalls.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Pues está todo bien. La tarjeta de red funciona correctamente, he quitado el firewall... no sé que más hacer...

en Inicio_ejecutar_cmd_ipconfig me da unas direcciones, no?

Pero luego hago ping 192.168.1.1 (la puerta de enlace) y me dice Tiempo agotado de espera...vamos q no conecta...

Que tiene este pc? voy a intentar reinstalar el xp...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.