Ir al contenido

Problema serio con red wifi/cable


albertoh12
 Share

Publicaciones recomendadas

Buenos días, os comento..

-- Tengo una red local configurada de la siguiente manera. En primer lugar tengo un módem adsl router conectado por el puerto 1 al puerto wan del ap wifi linksys, a continuación tengo conectado por wds el linksys a un ap wifi conceptronic (conectado por wifi, sin cable), luego el ap wifi conceptronic lo tengo conectado a un switch, y este por 1 cable al servidor windows 2003 server que tengo. Tengo en el instalado también entre tantos servicios, el de Microsoft Exchange. Antes todo iba bien, desde fuera se podía acceder, están los puertos correctamente abiertos y tal, los nat de los ap y switch desactivados... el del linksys activado

Quedaría así

MODEM ADSL

(192.168.1.2xx)

AP WIFI LINKSYS

-- WAN (IP): 192.168.1.3

Subred y enlace hacia ip modem adsl

---- conectado por wds a ap wifi conceptronic ----

AP WIFI CONCEPTRONIC

-- WAN (IP): igual que wan ip de linksys y subred y enlace las mismas

---- switch neutro ----

que creeis que puede fallar?

Lo siento si no me he explicado muy bien

Saludos,

Alberto

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.