Ir al contenido
Conéctate para seguir esto  
mortir77

Problema de encendido por vez primera

Publicaciones recomendadas

Asegurate de que los ventiladores de la caja funcionan de la siguiente manera:

El/los delantero/s soplando hacia dentro de la caja y el/los trasero/s soplando hacia fuera.

Algunas cajas llevan uno en la tapa lateral a la altura de la CPU más o menos. Este tiene que soplar hacia dentro, pues el aire exterior siempre está más frio que el de dentro de la caja.

Ten en cuenta también que alguna versión del Asus Probe medía un poco a lo loco.

Incluso la versión de la Bios puede influir en la temperatura que se mide.

Yo tengo una placa Asus A7N8X-E Deluxe en una caja que lleva sensores de temperatura. Actualice la Bios y la temperatura del Asus Probe (y la que da la Bios) bajó 10 grados con lo cual medía casi lo mismo que el sensor de micro de la caja.

Suerte

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Si, ademas, como he dicho antes, intenta actualizar el firmware a otras versiones, y fijate si se cambia mucho la temperatura. Aunque sinceramente creo que te pasa eso por mala instalacion. Y no es que te hecho la culpa a ti ni a disipador, es que los disipadores de marca thermaltake se conocen por bastante buenos que son (y algunos son muy buenos) y por.... una pesima sistema de montaje. Asi que intenta comprobar todo otravez.

gracias, y saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.