Ir al contenido
Conéctate para seguir esto  
nuska

ndiswrapper & eth0

Publicaciones recomendadas

Buenas, esto del wifi en mi portatil, no me està saliendo nada bien :( pero tiene que salir :x

A ver, creo que instalo correctament el controlador de windows para el mandrake10.1 de hecho cuando hago ndiswrapper -l me dice ampsmnic present (esto ya es mucho).

Posible problema es cuando ejecuto modprobe, no hay respuesta y tampoco la hay con dmesg | grep wlan0

De hecho lo que mas desconcierta es que a mi no me aparece wlan0 por ningun lado.

Ya que cuando hago iwconfig, me veo que el harware wireless lo detecta y lo pone en eth0.

Esto tiene sentido? o tendria que crear una interficie wlan0?

Mirad aquí os paso el resultado de hacer iwconfig:

lo no wireless extensions.

eth0 IEEE 802.11-DS ESSID:"Wireless" Nickname:"acer"

Mode:Managed Frequency:2.417GHz Access Point: 44:44:44:44:44:44

Bit Rate:2Mb/s Tx-Power=15 dBm Sensitivity:1/3

Retry min limit:8 RTS thr:off Fragment thr:off

Encryption key:off

Power Management:off

Link Quality:0/92 Signal level:-68 dBm Noise level:-122 dBm

Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0

Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

eth1 no wireless extensions.

sit0 no wireless extensions.

Una ayudita................

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Pero, a ver, como ejecutas modprobe? Lo que tienes que ejecutar es 'modprobe ndiswrapper' y ya esta, en teoria. Luego puedes añadirle al fichero /etc/modules la linea 'ndiswrapper' para que se cargue al arrancar. En teoria asi deberia ir.

Salu2

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

hago ndiswrapper -l, me responde hardware present;

Lo curioso es si hago lspci i fijaos en esta linia:

02:05.0 Network controller: Intersil Corporation: Unknown device 3872 (rev 01)

Osea que en realidad no me reconoce el driver, es esto?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Pero has hecho $modprobe ndiswrapper ????

Porque aunque hagas ndiswrapper -l y ya hayas instalao debes cargar el modulo. A mi me ha ido perfectamente. Por cierto que version de ndiswrapper usas? A mi la version rpm de mdk10.1 de los repositorios no me funciono, sino que tuve que compilar la ultima version la 0.12. La version 0.9 de mandrake no hacia nada , se quedaba talis cualis. Tambien uso mdk 10.1.

Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Si, si que hago modprbe ndiswrapper, y no me ocurre nada.

Si, uso el nediswrapper0.12 ..

Crees, que puede ser el driver? he usado el de xp y el de w2k.

ya no se que hacer....

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Yo tengo un problema parecido. Consigo instalar el driver sin problemas, pero no consigo cargar el modulo con modprobe me dice k el "ndiswrapper.ko" no tiene un formato valido. Utilizo la suse linux 9.2 y el ndiswrapper 1.0, k puede ser?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.