Ir al contenido
Conéctate para seguir esto  
vvilli

ayuda con conexion

Publicaciones recomendadas

tengo un ordenador de sobre mesa conectado a internet con roter linksys 54g y un portatil con wifi quiero navegar por internet con el portatil aprobechando la conexion por wifi y no lo consigo ,me detecta la red dice que esta conectado a la red pero abro el navegador y no consigo navegar

decirme que hago

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

¿ Has comprobado que el portatil tenga ips asignadas y DNS ? Para comprobarlo haz esto:

inicio--ejecutar, escribe cmd, dale a enter y en la ventana negra escribe ipconfig /all, pégame aquí el resultado.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Microsoft Windows XP [Versión 5.

Configuración IP de Windows

Nombre del host . . . . . . . . . : GUILLERMO1

Sufijo DNS principal . . . . . . :

Tipo de nodo . . . . . . . . . . : desconocido

Enrutamiento habilitado. . . . . .: No

Proxy WINS habilitado. . . . . : No

Adaptador Ethernet Conexión de área local :

Sufijo de conexión específica DNS :

Descripción. . . . . . . . . . . : NIC Fast Ethernet PCI Familia RTL813

9 de Realtek

Dirección física. . . . . . . . . : 00-05-1C-02-1C-79

DHCP habilitado. . . . . . . . . : No

Autoconfiguración habilitada. . . : Sí

Dirección IP. . . . . . . . . . . : 192.168.1.101

Máscara de subred . . . . . . . . : 255.255.255.0

Puerta de enlace predeterminada : 192.168.1.1

Servidor DHCP . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

Servidores DNS . . . . . . . . . .: 80.58.61.250

80.58.61.254

Concesión obtenida . . . . . . . : jueves, 20 de abril de 2006 2:43:38

Concesión expira . . . . . . . . .: viernes, 21 de abril de 2006 2:43:38

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Antes de nada, hazme una prueba:

inicio--ejecutar, escribe cmd, dale a enter y en la ventana negra pon ping 80.58.61.250 y dime el resultado.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

hola!!!!

les estoy leyendo, y tengo el mismo problema.

He intentado hacer ping al dns...y nada....

esto lo estoy mandando mediante conexion de cable... que si furrula....

ya me duele la cabeza de tanto revisar las configuraciones...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

vvilli ¿Configuraste la red o simplemente te has intentado conectar después de conectar el linksys?

Para el resto: No se cual es vuestro problema, con lo que deciís mucho no se puede saber, así que se agradece un poco de explicación del problema.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.