Ir al contenido
Conéctate para seguir esto  
manval

Ayuda con 3com 3CRWDR100A-72

Publicaciones recomendadas

Hola a todos.

Tengo este router con la linea 20Mg de Jazztel, y desde hace dos dias no puedo conectar, con el.

Si utilizo el HIAWEY de jazztel, navego y me conecto perfectamente, pero con el 3com no hay forma.

Ya he probado el 3com en otra linea, de telefonica, y al configurarlo este funciona sin problemas, incluso he probado varios 3com en mi linea y a todos les pasa lo mismo, se enciende la luz de vsync pero no se conecta, el firwmare de los 3com es el ultimo 2.06.

Mirando los logs del 3com al final veo que salta por timeout y no llega a conectarse.

Siempre ha tardado un poco en conectar, nunca mas de 1 o 2 minutos, pero ahora lo he dejado incluso mas de 10 y no conecta.

Gracias y saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

¿ Se encienden todos los leds ? Una forma de ver si sincroniza el router,sino recuerdo mal, es yendo a Status and Logs > ADSL Status > Operation Data y comprobar que al router le llega señal.

De todos modos, yo lo resetearía y lo volvería a configurar de 0, si no lo has hecho ya.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Hola C|B3R.

Primero gracias por la respuesta.

Lo de resetear el router, ya lo habia echo, para probarlo en el otro adsl y cuando lo volvi a poner en este.

Los leds que se encienden son de izquierda a derecha "power", "vsync" "Wlan" y los cables de lan que tengo conectados, el unico que no se enciende es "online".

Los logs que me comentas son los siguientes:

ADSL Status

Status

Configured Current

Line Status --- SHOWTIME

Link Type --- Fast Path

Data Rate

Stream Type Actual Data Rate

Up Stream 853 (Kbps.)

Down Stream 17341 (Kbps.)

Operation Data

Operation Data Upstream Downstream

Noise Margin 9 dB 9 dB

Attenuation 24 dB 25 dB

Defect Indication

Indicator Name Near End Indicator Far End Indicator

Fast Path FEC Correction 0 0

Interleaved Path FEC Correction 1 19

Fast Path CRC Error 0 0

Interleaved Path CRC Error 2 0

Loss of Signal Defect 0 ---

Fast Path HEC Error 0 0

Interleaved Path HEC Error 0 0

Statistics

Received Cells 1

Transmitted Cells 0

Como puedes ver se sincroniza a 17Mb y 800Kb, pero no conecta y los logs del sistema son estos:

2006.03.26 11:45:42 If(11) PPP Dial timeout :< 52000

2006.03.26 11:44:50 PPPoE1 start PPP

2006.03.26 11:44:50 PPPoE receive PADS

2006.03.26 11:44:50 PPPoE send PADR

2006.03.26 11:44:50 PPPoE receive PADO

2006.03.26 11:44:50 PPPoE send PADI

2006.03.26 11:44:50 PPPoE stop

2006.03.26 11:44:50 If(PPPoE1) PPP fail : Timeout in LCP negotiation

2006.03.26 11:44:49 PPPoE stop

2006.03.26 11:44:00 PPPoE1 start PPP

2006.03.26 11:44:00 PPPoE receive PADS

2006.03.26 11:44:00 PPPoE send PADR

2006.03.26 11:44:00 PPPoE receive PADO

2006.03.26 11:44:00 PPPoE send PADI

2006.03.26 11:44:00 If(11) PPP Dial timeout :< 52000

2006.03.26 11:43:08 PPPoE1 start PPP

2006.03.26 11:43:08 PPPoE receive PADS

2006.03.26 11:43:08 PPPoE send PADR

2006.03.26 11:43:08 PPPoE receive PADO

2006.03.26 11:43:08 PPPoE send PADI

2006.03.26 11:43:07 ADSL Media Up !

Como puedes ver da error por Timeout.

Ya he hablado con los tecnicos de jazztel y ni caso, al no ser su router no sabe, no contesta.

Me joderia mucho tener que comprar el que venden ellos, cuando tengo acceso a este modelo que me gusta bastante.

Bueno perdona por el tocho

Gracias y saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Bueno, el router sincroniza, eso es algo, asi que algo de la configuración no está bien puesto. ¿ Cómo lo tienes configurado ? ¿ Con PPPoA 8/35 ? Si es asi, configuralo con PPPoE 8/32, que en el foro hay gente que dice que se pueden usar de los dos modos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Esta configurado con PPPoE 8/35

Es la configuracion que me mando Jazztel y hoy hablando con el tecnico, revisando el Huawei, es la que me dio.

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Hola de nuevo.

Como te comentaba, esta es la configuracion que me dio jazztel, es la que tengo funcionando en el Huawei, y confirmada con el tecnico.

Lo ultimo es de pelicula de serie B, ayer tarde volvi a resetear el 3com y volver a configurarlo, despues de dos o tres intentos de conectar, cual es mi sorpresa que se conecta, funciona perfectamente, desconecto y vulvo a conectar varias veces, cada vez que reconfiguro el 3com, y me funciona sin problemas durante unas 4 horas, despues de un corte en la linea, vueltas a lo mismo.

He probado las dos configuraciones que me dices en PPoE y PPoA y ni flores, sincroniza pero no se pone online.

De momento sigo con el Huawei, en PPoE 8/35 y sin problemas, en la conexcion, ya que con este router tengo problemas de ruido en la linea telefonica.

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Hola de nuevo.

Lo de la sapiencia de los tecnicos, de cualquier operador, por experiencia propia, se que se limita en la mayoria de los casos, a la pantalla que tienen delante con los datos de conexion para cada tipo de router ofertado por ellos, y con menos de 6 meses de antiguedad :shock::D:D .

De todas formas probare esos valores, aunque segun jazztel esos datos son para ADSL, no para ADSL2+.

Aunque lo extraño es que con los datos que tengo el otro router funciona sin ningun tipo de problema.

Esta tarde pruebo de nuevo el 3com y comento resultados.

---Editado 27/04/06 15:55---

Bueno de momento con PPPoA 8/35 VC-MUX, en lugar de PPPoE 8/35 LLC parece que va bien, esperemos que aguante

Saludos y Gracias.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

¿Lo estamos flipando?

20 mg de jazztel es PPPoE 8/35, y el ususario con @adsl (en la carta viene mal)....

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

¿ PPPoE 8/35 ? Eso no está bien, o es PPPoE 8/32 o PPPoA 8/35

Ufffff, ya se que el post es muy viejo, pero es que a través de un Link acabo de ver esta barbaridad..... y de un moderador...

Jazztel PPPoE 8/32 => Gran barbaridad

Obviamente es PPPoE 8/35, además parece ser que el mod ni tan siquiera se ha mirado el link que cita.

Chao.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.