Ir al contenido
Conéctate para seguir esto  
Casiopea

router livebox

Publicaciones recomendadas

tengo mi router livebox DV4210-WA desde hace unos días. Según el servicio tecnico de wanadoo es wifi. Lo tengo conectado con el cable de red RJ45 (funciona bien) y quiero añadir un segundo ordenador para lo cual he comprado un adaptador USB wireless conceptronic 54mbps, pero no hay manera de conectarlo siguiendo las instrucciones del manual de instalacion. En el servicio tecnico de wanadoo me dicen que el adaptador USB no es compatible. ¿se puede compatibilizar de alguna manera o tengo que tirarlo y comprar otro compatible? ¿cual es compatible con el router?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Del LIvebox hay dos versiones: con WiFi y sin él. Que yo sepa, si te envían la versión WiFi te viene también un adaptador inalámbrico USB para tu ordenador. Si no te venía, probablemente te lo han enviado sin WiFi.

Para saber si tu Livebox es WiFi o no, lo más sencillo es que accedas a la página web del router y abras la opción del menú Seguridad->802.11g. Si no es WiFi (como el mío) te saldrá un mensaje que pone

Atención: no se encuentra el adaptador 802.11g

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Del LIvebox hay dos versiones: con WiFi y sin él. Que yo sepa, si te envían la versión WiFi te viene también un adaptador inalámbrico USB para tu ordenador. Si no te venía, probablemente te lo han enviado sin WiFi.

Para saber si tu Livebox es WiFi o no, lo más sencillo es que accedas a la página web del router y abras la opción del menú Seguridad->802.11g. Si no es WiFi (como el mío) te saldrá un mensaje que pone

Atención: no se encuentra el adaptador 802.11g

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

saludos; quiero abrir los puertos de mi livebox, no es wifi, pero cuando lo conecto el Emule, me da ID baja, que puedo hacer para abrir los puertos; gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

En esta web tienes el manual para mapear los puertos (que no abrir) en el router Inventel DW-B200, que tiene una página de configuración prácticamente idéntica a la del Livebox.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

hola soy nuevo y hace 3 dias me llego el router inventel DV4210-WA. y estoy asqueado por que el edonkey ya no me va, el emule tampoco y para colmo en las descargas directas me va mucho mas lento. ¿¿que es lo que pasa??

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Hola a todos,

ayer recibi un livebox wifi que me dispuse a instalar inmediatamente en mi pc. Tras algunos problemas (el cd de instalación no pasaba de la pantalla de bienvenida) conseguí configurarlo manualmente por ethernet. Una vez hecho esto quería conectarlo también por wifi para librarme del cable ethernet.

Uso un adaptador wifi usb de ovislink, instalo los drivers, me detecta la red del router, introduzco la clave WPA y nada, no conecta. He leido el manual, este y otros post sobre el tema, sigo los pasos, pero no consigo conectar por wifi con el router. He probado con el botón de asociación y tampoco, el caso es que durante el proceso de asociación, mientras está parpadeando la lucecita del router, el adaptador se conecta y se desconecta alternativamente, pero al acabar el proceso se queda out.

He mirado la configuración wireless del route y parece que todo está bien, pero en dispositivos asociados no aparece ninguno. El caso es que no se pueden añadir manualmente por la dirección MAC.

¿Se os ocurre algo?

Gracias y un saludo a todos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Comprueba que no tengas cerca del router algún aparato que pueda causar interferennnnncias en el WiFi: transmisores de audio/video o teléfonos inalámbricos, teclados/ratones sin cable, etc.

¿Has probado con el adaptador USB Wifi que (creo) viene con los Livebox WiFi? Quizá sea problema de tu adaptador, o de los drivers.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Gracias pcmaster,

he conseguido solucionarlo, es un poco surrealista pero bueno. No funcionaba porque el router no permite asociar manualmente dispositivos por su dirección MAC. El proceso se hace desde el cd de instalación (que como te comento no me funcionaba) y usando un botón en el propio router para "asociar" el dispositivo usb (o cualquier otro adaptador wifi) en un paso concreto de la instalación. El caso es que el cd no funcionaba porque mi querido Norton Antivirus lo estaba bloqueando (ojo, intenté hacer funcionar el cd con el autoprotect del norton desactivado) asi que tuve que desinstalarlo. Con el cd funcionando me llevó 5 minutos hacerlo funcionar.

El caso es que ahora tengo otro problema que me imagino está relacionado con lo que os comento al principio del post, el tema de las direcciones MAC. Tengo mi flamante playstation 3 la cual intento conectar también por wifi. En principio la configuración es sencilla, desde la play escanea las redes disponibles y aparece el SSID de mi red. La elijo y me pide la clave WPA. Se la pongo y en el siguiente paso me da error de conexión con el punto de acceso.

Me huele a que como la dirección MAC de la play no se encuentra "asociada" al router no le deja conectar con él. En la configuración del router no se puede añadir manualmente un dispositivo y dudo que con el botón de "asociación" que os comento consiga algo.

¿Alguna pista? Gracias anticipadas y un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Pues precisamente debería ser el botón de asociación el que te permitiera asola play al router. Recuerda que cuando pulses el botón de asociación, tienes un tiempo (por defecto son 10 minutos) para conectar el dispositivo wifi al router por primera vez. Puedes cambiarlo, en la web del router, en Configuración->Avanzado->Inalámbrico.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Hola de nuevo pcmaster, efectivamente tenías razón (aunque probé el viernes a hacerlo así y no me funcionó) y he asociado la ps3 al router con el dichoso botoncito. Ahora en la configuración del livebox aparece la dirección MAC de la PS3. Sin embargo sigo sin poder conectarla, ni a la red ni a internet.

Cuando introduzco los valores (lo he hecho por DHCP y manualmente) y probar la conexión me aparecen alternativamente los mensajes "conectando con el punto de acceso" e "intercambiando información de clave", salen 4 o 5 veces cada uno y al final me dice "error. se ha superado el tiempo de conexión con el punto de acceso"

Ya se que quizá este no sea el lugar para este tipo de consultas pero si me podéis echar una mano...

gracias anticipadas y un saludo de nuevo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Ya que un PC conecta por ethernet correctamente con el router, entra en la página web de configuración y asegúrate de que hayas elegido la misma opción que en el portátil (WPA o WEP) y que la clave sea la misma.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

hola, soy nuevo en esto de los routers y sus puertos dichosos,

tengo una ip dinamica, y mi emule me dice que tengo una id baja y no puedo descargar nada. Os agradeceria que me ayudaseis, no se nada de puertos, ni como abrirlos.

he leido infinidad de foros de manuales pero he hecho de todo y esto sigue igual.

mi router es el livebox inventel dv4210 ws mi conexion 1 mgb. gracias de antemano y perdonar si no me he explicado bien pero ando muy pez en esto :wink:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Has de mapear en el router los puertos del emule al PC en donde tengas instalado el emule.

El PC ha de tener, por tanto, IP fija, para asegurarte de que no cambia.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

jo pcmaster lo de mapear tio me suena a mapas no se que es eso :cry: ya lo siento, lo del emule supongo yo que te refieres a tcp 8888 y udp 8898 eso es lo que tengo puesto. y lo de la ip fija ¿como cambio de dinamica a fija? esque tio de esto estoy pez pez. gracias mil gracias.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

ya está solucionado,

pcmaster, a la play 3 no le gusta la seguridad WPA. Cambié la clave del router a WEP y funcionó a la primera.

Gracias y un saludo

Hola!

a mi me ha ocurrido lo mismo con mis adaptadores USB wifi hasta que he cambiado la "seguridad wap o wep" a "seguridad wep" en el router Inventel DV4210-WS LiveBox de Orange.

Gracias, Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

hola,

una duda q no tengo ni idea de resolver.

me sale en el emule ip baja. Tengo un router livebox y windows vista.

ya he hecho lo de los puertos a traves de los pasos del enrutador, ip fija. y demas.

pero algo se me debe pasar pq sigue igual.

Sabeis donde puede estar el fallo?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado

Buenas. Tengo el router Livebox de Orange y una conexion de 20 megas.

Cuando me conecto por internet a traves del ethernet, consigo unas velocidades de bajada de alrededor de 10-12 megas (usando el test de velocidad de la web internautas). En cambio, cuando me conecto mediante wifi usando el mismo ordenador (es un portatil amilo), no consigo velocidades superiores a 3,5 megas de bajada, incluso estando el ordenador junto al router.

Sabeis como se puede hacer para mejorar la velocidad de conexion mediante el wifi? O es normal que la velocidad caiga tanto.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado

Yo mismo me respondo, por si a alguien le sirve de ayuda:

He utilizado este tutorial http://www.testdevelocidad.es/tcp-optim ... exion.html y he conseguido unos valores parecidos entre el cable y el wifi. Obviamente, el wifi tiene perdidas pero solo de un mega o dos... segun la distancia.

Espero que os sirva de ayuda, sobre todo si alguno mas estaba como en mi caso.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado

Mi duda sobre este router es: ¿es cierto que hay que tenerlo siempre enchufado a la corriente eléctrica? Ciertamente no tiene botón de encender y apagar. En su folleto dicen que se tenga siempre encendido para que se bajen las actualizaciones y que si se desenchufa se puede bloquear. Lo he instalado hoy y sinceramente, no me quedo tranquilo teniéndolo encendido 24h porque evidentemente se calienta. ¿Realmente tendré problemas si lo desenchufo por las noches y cuando no estoy en casa?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Los problemas vendrán si lo desenchufas (o se va la luz) mientras se está actualizando el firmware.

Aunque lo puedes dejar encendido permanentemente sin problemas. De hecho, si contratas el todo el uno (con línea telefónica por VoIP a través de Internet), al desenchufarlo te quedas sin línea.

Incluso te puedo decir que el Livebox es poco sensible a microcortes en el suministro eléctrico. Ayer tuve un par (cosas de la lluvia) cuando estaba yo en casa, (y antes por lo visto algún otro que me dejó atontao el switch) y mientras mi servidor (Pentium I) se reinició las dos veces, el Livebox ni se inmutó.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.