Ir al contenido
Conéctate para seguir esto  
kurama72

!!!!!! que pasa si......!!!!!!

Publicaciones recomendadas

Si se resetea un router, tengas o no tengas varios Pcs conectados al mismo, lo que ocurre es que se borra la configuración del router y si colocan los datos por defecto que dejó el fabricante. Si esos datos no son adecuados con tu conexion de ADSL, no podrás navegar hasta que no vuelvas a configurar el router. Saludines

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.