Ir al contenido

PROBLEMAS CON ROUTER Y PING MUY ALTO


g0r0sit0
 Share

Publicaciones recomendadas

Saludos a Todos y espero poder recibir su ayuda les estare muy agradecido.

las caracteristicas de mi conexion a internet son las siguientes

Router zyxel 650hw con 4 salidas para RJ45

IP dinamica:

Puerta de Enlace 192.168.0.1

dns : 200.48.225.130 y 200.48.225.130

IP´s de mi red 192.168.0.2 - 192.168.0.253 de las cuales uso solo 15

Resulta que tengo una conexion a internet desde un router con 4 salidas una de esas salidas conectado a un switch de 16 puertos. el internet se pone muy lento cuando se conectan todas las pcs. llame a los tecnicos de telefonica y vinieron e hicieron el test desde una de las pc y bueno la velocidad de medicion salio como se esperaba 522 kbps ; despues de esto me dijeron que podia ser problema de mi red o sino del switch o algun virus. pero estuve revisando todo ello y bueno desconecte el switch y probe solo el router con 4 pc´s. probé haciendo una descarga desde internet simultaneamente desde las 4 pcs y es cuando note qe la velocidad de conexion se pone lenta.

PING HECHO AL DNS 200.48.225.130 con 4 PC´s conectadas al router:

Haciendo ping a 200.48.225.130 con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=29ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=1976ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=1345ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=1029ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=995ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=2099ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=798ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=3022ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=1035ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=2008ms TTL=121

PING HECHO AL DNS 200.48.225.130 con 1 sola PC´s conectada al router y desconectando el cable de red de las otras pc.

Haciendo ping a 200.48.225.130 con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=27ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=28ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=28ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=27ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=29ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=27ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=28ms TTL=121

BUENO tambien verifiqué que cuando apago las PC´s pero no desconecto el cable de red la conexion a internet sigue lenta como si estuvieran prendidas las otras 3 pc´s hasta que las desconecto por completo y recien vuelve a ser rapida nuevamente la conexion.

Pienso que quiza pueda ser que el router este mal configurado o necesito cambiar de router y comprarme otro ya que este tiene casi 3 años de uso.

muchas gracias.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • 1 year later...

Si tienes tiempo puedes hacer una prueba conectando uno por uno cada uno de esos 4 PC's al router y hacer un ping con ellos a ver si alguno va muy lento o no.
:D hola aver si alguien me ayuda .. tengo el mismo problema

tengo un spedy de 4mb cuando esta ensendida solo 1pc corre bien pero cuando prendo 3 mas y entro al yuotube y los dejo cargan el ping 200.48.225.130 me vota

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=2099ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=798ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=3022ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=1035ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=2008ms TTL=121

q problema puede ser el modem ?-- es un wawey

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

hola aver si alguien me ayuda .. tengo el mismo problema

tengo un spedy de 4mb cuando esta ensendida solo 1pc corre bien pero cuando prendo 3 mas y entro al yuotube y los dejo cargan el ping 200.48.225.130 me vota

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=2099ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=798ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=3022ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=1035ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=2008ms TTL=121

q problema puede ser el modem ?-- es un wawey

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • 1 month later...

hola aver si alguien me ayuda .. tengo el mismo problema

tengo un spedy de 4mb cuando esta ensendida solo 1pc corre bien pero cuando prendo 3 mas y entro al yuotube y los dejo cargan el ping 200.48.225.130 me vota

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=2099ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=798ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=3022ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=1035ms TTL=121

Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=2008ms TTL=121

q problema puede ser el modem ?-- es un wawey

Me pasa lo mismo, tengo una conexion de 4M, dejando ping a la puerta de enlace y sin abrir paginas web los ping estan bien pero al abrir una pag, se suben, claro que esto ocurre de vez en cuando... mi conexion llega al router Qpcom Wifi de 4 puertos, en los cuales la configuracion es: usando 6 de inalambrica, y los otros cuatro se distribuyen asi: 2 para Pc beetwin, 1 servidor y 1 a un switch de 16 puertos en los cuales se usan 6 Pc y un segundo servidor.... (total PC's = 18) la unica forma que he logrado controlar esto es dejando apagado todo almenos 5 minutos y luego si todo vuelve a la normalidad, se puede abrir de todo y los pines van de maravilla... ya he mirado Wifi y conexiones de todo lado, pero aun sigo con la ????? de que diablos puede ser,.. es mas al router tiene 2 ventiladores adicionales pensando en recalentamiento, pero a la final sigue igual, es mas, cuando estoy realizando mantenimientos en el local, llego a tener 2 pc mas por via wifi.... en fin saturacion no creo que sea, porque aveces tenemos en los dos locales Full y la conexion estable y ping perfecto....

Ahora el dilema de ¿???? sera?, tengo otra conexion de 4 kilometros via microondas, Punto a Punto y este ultimo envia a otro sitio de menos de 100 metros: sucede que la conexion wifi mayor, la de mas de 4km es estable y la corta aveces me hace la misma jugada, con la unica solucion que desconectar energia por 5 min y vuelve y se establece todo a la normalidad... osease no es saturacion, y mucho menos veo que sea interferencia!!!... algun duro en la materia que de caasualidad le haya sucedido lo mismo o algo parecido y que tenga la posible solucion... gracias!!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • 2 months later...
  • 8 months later...
  • 1 month later...
Invitado seneca200

la solucion puede ser que tu modem sea huawi este activado el inalambrico tienes que desactivar el inalambrico para pq puedes sufrir que un jaker te este jalando la linea sino encuentras solucion lo que tienes q hacer es configurar toda tu red :D

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • 1 month later...

NECESITO AYUDA POR MI PING

porq mi ping es tan alto si son 4 megas para descarga anda todo bien pero para el juego mal ejemplo el counter - strike me corre con pong 180 derrpente a 80 pero pero hasta en lan me corre lag a 100 jugando en mi casa con otros pc e comprobado iwal ; mi vecinos tienen 1 mg ii corre exelente el lag ! u.u ayuda ; xfa :?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.