Ir al contenido

WebStar 2320 Wifi, ¡¡¡¡PARPADEA!!!!!


RedCrow
 Share

Publicaciones recomendadas

Buenas,

Mi primera pregunta... yo tengo Ono pero con un cable-modem directo.

Mi hermano tiene un WebStar Wifi con Ono, que me ha dejado para hacer unas pruebas.

Quisiera saber si puedo conectar ese Router Wifi a mi linea y que funcione.

En el caso de que si, me pide USER y PASSW, para entrar al Router y configurar la conexión...

Cual suele ser.... ¿?¿?

Espero vuestra ayuda al respecto.

Otra cosa... ayer hice la última prueba..

Tras conectarlo a cable coaxial, cable de red y corriente.. lo reseteo

Y entonces empieza el parpadeo de luces.. empieza haciendo bien el testeo de cada una, pero cuando termina, se ponen todas a parpadear a la vez y ninguna se queda fija.

Porque puede ser ¿?¿?¿?¿?

Espero vuestra ayuda.

Gracias por todo.

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Hola.

El webstar wifi debería funcionar si está dado de alta en la misma "provincia" (entre comillas, porque depende más de la zona en que ono ha dividido el país) donde estás probando.

Lo del user y el password son los que le pusiera tu hermano o los de fábrica. Y estos son para la configuración del router a nivel de WIFI, DHCP, puertos, etc. No son los mismos user y password que hay que introducir en un router ADSL para poder navegar.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Buenas...

Gracias por la ayuda, os sigo contando.

El WebStar de mi hermano es de la misma ciudad.

El lo estuvo utilizando, se cabreo y se paso al CableModem directo.

Ahora lo tengo yo, para ver si lo puedo configurar y usarlo.

el no puso datos de user y pass, con lo cual son los de fabrica.

sabeis cuales son ¿?¿?¿?¿?

normalmente el led de Cable, Power, etc... deben quedar fijo y los otros parpadear

pero cuando acaba el testeo de todos, se ponene a parpadear a la vez.

todos al mismo ritmo, parece que bailan, jejejeje

y así todo el rato.

consejos para seguir con el tema... ¿?¿?

gracias, saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Hola de nuevo RedCrow, yo sigo con el "tatachín" de que debes de comunicarlo a ONO para que te den de alta la MAC del Webstar.

El user y pass por defecto del Webstar son los dos campos en "blanco".

Saludos,

juancar55, ahora estoy contigo.

Puesto que tu hermano cambio a Cablemodem no wifi, el webstar wifi está dado de baja y por eso te parpadean los leds.

Llama a Ono como te dice juancar55

Salu2 a los dos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • 2 weeks later...

ok.

como decis... he llamado a Ono, para pedir que desactiven el actual cable-modem

para activar mediante la MAC, el modem-cable wifi webstar

y me han dicho que esa operación tiene un cargo de 30 euros.

lo sabiais ??

hay manera de evitarlo ??

bueno ya direis..

saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.