Ir al contenido
Conéctate para seguir esto  
halmay

tengo router y cablemodem de Ono, no puedo entrar

Publicaciones recomendadas

Veamos si me explico...

Tengo la linea de Ono la cual llega a un cablemodem negro Marca ARRIS TM502B, de esta cablemodem sale un cable red a un router wifi Marca DRAYTEK Vigor2100G, y de este router sale otro cable red al pc (luego tengo un portatil, al cual me conecto via wifi)...

Pues bien, intento acceder via web para abrir los puertos y usar la mula, siguiendo las instrucciones de http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Arris/TM501b/default.htm

pero es imposible.

Escribotanto en el navegardor como en ejecutar http://192.168.1.1/ y no consigo entrar via web...

Que puedo hacer? me he estudiado muchos post del foro, peron o doy con la solución.

Decir que cuando escribo ipconfig en DOS, la puerta de enlace es 192.168.1.1

Espero poder solucionarlo, puesto que mi burra tiene venda...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Haciendo esto pide nombre y contraseña. He liedo en otros sitios que esto es en blanco, pero no me deje abrirlo. Alguien saber que tengo que escribir?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Prueba:

User:

Password: admin

o

User: admin

Password:

Si no te funciona, tendrás que hacerle un reset, Pero ojo; si tienes contratado el mantenimiento del router con Ono, si haces el reset se desentenderán.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Las contraseñas no funciona, poner algo de fallo 401 y q no tengo acceso. Tb tengo matenimiento con ONO entonces estoy jodido, pero graicas por la info :(

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Las contraseñas no funciona, poner algo de fallo 401 y q no tengo acceso. Tb tengo matenimiento con ONO entonces estoy jodido, pero graicas por la info :(

deja la primera linea en blanco y en la segundo pon admin

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Soy nuevo en ONO. Instalo Emule y tengo ID BAJA.

He abierto los puertos.

¿Qué tengo que hacer?. O simplemente, ONO ha cerrado la mula.?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Soy nuevo en ONO. Instalo Emule y tengo ID BAJA.

He abierto los puertos.

¿Qué tengo que hacer?. O simplemente, ONO ha cerrado la mula.?

Pues, pasarte por el foro de P2P

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Soy nuevo en ONO. Instalo Emule y tengo ID BAJA.

He abierto los puertos.

¿Qué tengo que hacer?. O simplemente, ONO ha cerrado la mula.?

Para mi que ono a cerrado la mula ((ademas me lo dijo el tecnico que vino a mi casa el otro dia -.-))

Ademas de lento, el router deja de funcionar, y hay que reiniciarlo...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.