Ir al contenido

ERROR DE NAT EN AZUREUS Y ROUTER D-LINK G604T


david1973
 Share

Publicaciones recomendadas

Hola a todos, el problema es que me he dado de alta con jazztel 1mb y cuando me conecto con azureus me salen las caras amarillas y me da un error de nat. He leido que me influye en la conexión ya que solo llego a ratos a velocidad de 27kb/s.Tambien he leido de desactivar el nat en la página de configuración del router, pero si lo hago no me deja conectarme a internet.¿ Hay alguna manera de configurar el router o desactivar el nat para que tenga la conexion al 100%?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • 4 weeks later...

yo ya he abierto los puertos y comprobado en esta direccion

http://www.adslayuda.com/ip.php

que el puerto esta abierto, sin embargo no tengo nunca las caras verdes...

alguien sabe que puede ser y como arreglarlo??

pd. comentar que yo tengo el ordenador conectado al modem por cable... y otro por wifi. el del cable es que que me da caras amarillas, el otro aun no lo he probado.

PARA david1973

Aqui tienes una direccion con lo que pides explicado. es para emule, pero con el torrent es lo mismo.

http://www.adslzone.net/html.php?file=t ... /index.htm

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.