Ir al contenido

Problema con pagina web. Ya.com


Publicaciones recomendadas

Hola,no sabía muy bien donde poner mi consulta y puesto que mi servidor de adsl es ya.com pues lo he pusto aquí.

Paso a comentar mi problema a ver si alguien puede ayudarme, desde hace unos días no consigo conectar a ciertas web, una de ella (la que más me interesa) es weather.com. Sin embargo esto ocurre desde hace solo unos días, antes si podía, no es problema del router, ni tampoco del pc ya que me ocurre con todos los ordenadores de mi casa (pc con windows, pc con linux y portatil con linux, dos con wifi y otro con red cableada).

Tampoco es problema de la pagina web ya quedesde mi universidad donde trabajo puedo conectar, lo mismo que mi novia desde sevilla y un amigo desde venezuela. Vivo en zaragoza, alguien podría indicarme algluna solución o si es que ocurre algo con ya.com? muchas gracaias.

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Hola gracias por contestar, en el router la configuracion es la que establece ya.com ya que estoy conectanto por ethernec con mac encapsulada, así que los datos los facilita el servidor. En la tarjeta de red pongo como dns la dirección del router. he de decir que he tratado de hacer un ping y tambien me falla, no me devuelve ningun paquete.

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Hola gracias por contestar, en el router la configuracion es la que establece ya.com ya que estoy conectanto por ethernec con mac encapsulada, así que los datos los facilita el servidor. En la tarjeta de red pongo como dns la dirección del router. he de decir que he tratado de hacer un ping y tambien me falla, no me devuelve ningun paquete.

Wenas, dicha no web no responde a ping así que no es válida esa prueba.

Con la misma conexión que tu tanto usando las dns de ya.com 62.151.2.8 , 62.151.8.100 como otras dns me carga la web de weather.com ok.

Prueba a asignar las dns directamente en las propiedades de la tarjeta de red, saludos

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Hola de nuevo, Bien siguendo sus consejos, he puesto el dns directamente en la configuracion de la tarjeta de red, quedando esta de está manera:

IP:192.168.1.2

Mask:255.255.255.0

Gateway:192.168.1.1

Dns primaro:62.151.2.8

Dns secundario: 62.151.8.100

Y sigue ocurriendo lo mismo, el problema es que yo entro en google busco weather.com, me salen los enlaces, pulso en el primero que es el de la página, y firefox detecta la web me dice sitio encontrando, conectando, y ahí se queda, pasa el tiempo no conecta y al final me indica el error de que el servidor esta tardando demasiado.

Ya he pensado si es que los de ya.com han bloqueado algo de mi ip, porque no entiendo nada :S.

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.