Ir al contenido

Asignación de puertos NAT


lasi
 Share

Publicaciones recomendadas

hola tengo un ruter telefonica xavi 7768r y en el bitcomet en estadisticas me pone esto :

Asignación de puertos NAT: Error [uPNP device not found!]

WAN IP: 79.152.208.56

Escuchar Puerto de TCP: 17458

Escuchar Puerto de UDP: 17458

Firewall de Windows Agregado [TCP opened, UDP opened]

tengo la primera luz en gris mi pregunta es :los puertos NAT se abren igual que los tcp upd ?el puerto NAT de bitcomet es el mismo numero que el tcp ?

si voy a inicio, configuracion ,panel de control ,firewall ,en excepciones tengo sin seleccionar upnp y naturalmente sin agregar un puerto .¿ tengo que agregar puerto?y si es asi agrego el de emule y el de bitcomet. muchas gracias

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • 2 months later...
Invitado nnenna23

lasi!!! tengo exactmente el mismo problema que tú. He abierto puertos, el e-mule funciona genial, pero bit Comet me dice esto:

IP de Red: 192.168.0.2

WAN IP: 77.228.236.9

Escuchar Puerto de TCP: 6881

Escuchar Puerto de UDP: 6881

Firewall de Windows Agregado [TCP opened, UDP opened]

Asignación de puertos NAT: Error [uPNP device not found!]

Qué más debo hacer aparte de abrir los puertos desde el tutorial de mi mrouter??

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.