Ir al contenido
Conéctate para seguir esto  
AdriaFabrega

Tele2 DSi (Error 051112-1)

Publicaciones recomendadas

Hola tengo un problema que me da mucha rabia:

Yo antes tenia un ruter de telefonica (y era de telefonica) y ahora tengo un ruter de Tele2 (y ahora soy de Tele2).

NOTA: Aun conserbo el ruter de telefonica, pero NO lo uso. NOTA2: Tambien tengo la wii y con ella el mismo problema

Antes cuando era de telefonica el wi-fi me hiva de marabilla (Con la DS i con la Wii) .... Pero ahora en tele dos voy a la configuracion de wi fi de nintendo, abro una ranura bacia (o conexion), en total hay 3, la abro y le doi a buscar punto de acceso, me detecta en menos de 2 segundos la conexion de mi ruter (estoi a 20cm del ruter) tiene el cuadradito verde con las tres barras (se llama Tele2) y luego la abro, o le pincho o le cklicko (como se diga).

- En la wii todo va normal, pero...

- En la DSi Me dice que tengo que usar la conexion avanzada, no hay problema, (Es casi lo mismo, 3 conexiones pero una nueba forma de encontrar el internet, que no funciona), le doi a buscar punto de acceso y pasa lo mismo:

le doi a buscar punto de acceso, me detecta en menos de 2 segundos la conexion de mi ruter tiene el cuadradito verde con las tres barras y luego la abro, por defecto me sale de tipo de clave WPA-PSK (TKIP), pongo la contraseña (Es correcta, esta bien, OS LO JURO, me lo dijo un hombre trabajador de Tele2) acepto i me dice que si quiero guardar esta consiguracion, le doi a aceptar y me dice:

Ajustes de conexion guardados. Se va a realizar una prueba de conexion. le doy a aceptar.

Dice: Realizando prueba de conexion... Y de golpe no encuentra la conexion, cuadradito rojo sin ninguna barrita y me dice:

No se ha podido establecer el punto de acceso. Comprueba que se ha introducido la clave de seguridad correcta. Para obtener ayuda visita el sitio web supoort.nintendo.com. Error 051112-1

Reintentar o Salir.

Con la Wii tambien me pasa, cuando era de teleonica me iba perfecto.

Hace poco fui a una biblioteca con zona wi-fi sin contaseña y al maximo de conexion y me paso parecido todo paso igual solo que cuando hacia la prueba de conecion se pasaba toda la tarde y no pasaba nada, el mensajito seguia pero no se blokeaba la ds, NO TENGO LA DS PIRATA, aviso para k tengais mas infor.

||||HE PROBADO TODOS LOS TIPOS DE CLAVE DE SEGURIDAD WEP, WPA-PSK (TKIP)[k es la k me sale por defecto] etc...PERO NIUNA FUNCIONA||||

Ayuda porfabor, estoy muy estresado. Gracias a todos y adios

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.