Ir al contenido
Conéctate para seguir esto  
AldoAxel

WRT54GL no da acceso a internet, pero si da conexión

Publicaciones recomendadas

Hola, ¿qué tal?

Antes que nada agradezco el tiempo que puedan tomarse para tratar de ayudarme con mi problema, que la verdad ya no se me ocurre que hacer.

La cuestión es esta: Tengo un router Linksys WRT54GL desde hace varios años. Nunca me había dado problemas, pero desde ayer en la mañana dejo de funcionar sin razon aparente, puesto que ya no puedo navegar ni hacer nada en internet (MSN, etc). O sea que que si puedo entrar a las configuraciones del router, e incluso el ícono de la barra de inicio muestra las pc's con el mundo en windows vista. Windows me dice que si hay conexión local y de internet, pero no puedo hacer nada. Esto es por wifi y por ethernet, no puedo acceder de ningún modo. Lo he probado en varias pc's y es lo mismo, no hay acceso.

Ya lo he reseteado varias veces y nada. Incluso corrí la aplicación de configuración que venía en el cd con el router (aunque sabía que no iba a servir de mucho, pero hay que intentar algo). Lo que me parece más extraño es que según las pc's (dos laptops con VIsta y una de escritorio con Ubuntu) si tengo internet, pero la realidad es otra...

La verdad es que ya no se que hacer, ¿alguien tiene una idea de que pudiera pasar?

Adjunto los resultados del ipconfig y de hacer ping en google.com


Configuraci¢n IP de Windows


Adaptador LAN inal mbrico Conexi¢n de red inal mbrica:


   Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . : dgo.megared.net.mx

   V¡nculo: direcci¢n IPv6 local. . . : fe80::1964:c4d5:5a8:6067%11

   Direcci¢n IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.105

   M scara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0

   Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.1


Adaptador de Ethernet Conexi¢n de  rea local:


   Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados

   Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . : dgo.megared.net.mx


Adaptador de t£nel Conexi¢n de  rea local*:


   Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados

   Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . : 


Adaptador de t£nel Conexi¢n de  rea local* 6:


   Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . : 

   Direcci¢n IPv6 . . . . . . . . . . : 2001:0:4137:9e50:1cbd:22be:37bd:d8a7

   V¡nculo: direcci¢n IPv6 local. . . : fe80::1cbd:22be:37bd:d8a7%12

   Puerta de enlace predeterminada . . . . . : ::


Adaptador de t£nel Conexi¢n de  rea local* 7:


   Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados

   Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . : dgo.megared.net.mx


Haciendo ping a google.com [74.125.45.100] con 32 bytes de datos:


Respuesta desde 74.125.45.100: bytes=32 tiempo=69ms TTL=45

Respuesta desde 74.125.45.100: bytes=32 tiempo=71ms TTL=45

Respuesta desde 74.125.45.100: bytes=32 tiempo=70ms TTL=45

Respuesta desde 74.125.45.100: bytes=32 tiempo=74ms TTL=45


Estad¡sticas de ping para 74.125.45.100:

    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0

    (0% perdidos),

Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

    M¡nimo = 69ms, M ximo = 74ms, Media = 71ms

Muchas gracias por su tiempo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado raulesm32

Tal vez tu problema se encuentre en el navegador y no en el router, si estas con internet explorer prueba a ejecutarlo sin complementos, o desactivando complementos.

Saludos Raul

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.