Ir al contenido
Conéctate para seguir esto  
advance

Problema con Barebone P3-P5G43 y 8GB ram

Publicaciones recomendadas

Hola, buenas tares, os comento:

http://www.mcs-n.com/ordenadores_sobremesa/p4162.html

Tengo este barebone, en las especificaciones poner claramente que admite 8GB Ram

Memoria

Dual DDR2 1066(O.C.)/800/667

Maximo soportado 8GB

Esta placa tiene 4 bancos, dos amarillos y otros dos de color nergo.

Pues poniendo todos ls bancos con modulos de 2GB con el codigo del fabricante KVR800D2N6K2 (PC2 - 6400 CL6), Me arranca el pc pero no hace nada... si solo pongo memorias en los bancos amarillos me funciona perfectamente 2 y 4 gigas... pero a la hora de poner algo en el banco negros nastis de plastics.

Tendria q activar algo en bios para que funcionen esos modulos? o esq la placa a venido mal?

saludos.

Y muchas gracias!!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

define mas eso de arranca pero no hace nada

si pones solo dos modulos en los bancos negros el pc funciona bien o da error de memoria

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Si has probado a poner algo unicamente en el banco negro que dices que te falla y no te arranca, la placa estaria averiada, has colocado un modulo en uno de los bancos amarillos y otro en uno de los negros?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.