Ir al contenido

[SOLUCIONADO]Problema repetidor Tplink wa855re


Educ23
 Share

Publicaciones recomendadas

Buenas a todos les cuento mi problema:

me compre un repetidor tplink wa855re, lo configure tal como decía en las instrucciones y me andaba todo bien, pero a los 3 días de uso ya no podía conectarme a internet, me salía "no hay acceso a internet" pero cuando desconectaba el repetidor volvía a tener internet por medio de mi router de wifi, conectaba de nuevo mi repetidor y volvía a salir que no tenía internet, bueno después de buscar ayuda en YouTube lo resetee el repetidor y lo volví a configurar con la misma ip de mi router wifi, ... etc. Después de eso conectaba el repetidor y funcionaba todo bien, pasaban las horas y de nuevo con el mismo problema "no hay acceso a internet", y La Luz del repetidor me sale verde como si todo estuviera bien pero no es así!! Ya estoy cansado que no puedo conectarme a internet. 

Alguna sugerencia porfavor les agradecería mucho la ayuda.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Les cuento que ya solucione el problema!!

SOLUCION: Al configurar el repetidor me di cuenta que estaba en Dinámico (recibía el ip de otros wifi de mis vecinos y esto hacía que no pueda conectarme a internet) y lo cambie a Estático ( que solo reciba el ip de mi router wifi) al hacer esto no tuve más problemas.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
 Share



×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.