Ir al contenido
reimt

Bloqueo TP-link wa855re

Publicaciones recomendadas

Hola,

Nos acabamos de comprar un amplificador de wifi modelo TP link wa 855re.

Lo configuramos con el anterior router y ahora cambiamos de compañía a Movistar y no sabemos como resetearlo, seguimos los pasos (pulsar botón router wps y boton del amplificador) pero sigue sin funcionar. 

¿Alguna solución?

(Hemos leído que para restablecer los valores de fábrica hace falta el anterior router pero no sabemos si es cierto, no se si a alguien le habrá pasado 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

El reset se hace presionando con un clip el pulsador que hay en un agujero con el aparato conectado.

Lo que dices que haces es para conectarlo por primera vez después del reset.

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Si presionamos el botón de reset pero aun así sigue sin funcionar con el actual router.

Después de eso cuando intentamos volverlo a configurar, se enciende la luz verde pero justo despues se enciende la roja.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

configuralo al lado del router y luego aléjalo 

puede que la posición actual no sea la ideal con el nuevo router

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.