Ir al contenido
111999

Corte de conexión al cambiar de Punto de acceso a Router y viceversa

Publicaciones recomendadas

Hola,

Acabo de configurar un TP Link Extender WA860RE como punto de acceso (conectado por cable ethernet desde el Router). Si estoy en el salón mi móvil/pc se conecta al Router y si estoy en mi cuarto se conecta al punto de acceso, pero si me muevo desde mi cuarto al salón o al contrario hay un corte de conexión de entre 2 y 7 segundos.

¿Es normal que se corte porque tiene que cambiar de un dispositivo a otro? ¿O puede ser algo mal configurado?

Muchas gracias.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
 

Prueba a ponerle a los dos el mismo nombre y contraseña pero distinto canal a ver si mejora la cosa.

 

Parece que sigue igual. Puse el canal 12 en el Router y canal 3 en el punto de acceso.

La configuración del punto de acceso:

image.thumb.png.cbd080c0abe33f1e250618635286c5de.png

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

pon tambien la configuracion del router

prueba solo aes como te dicen eso mas que probar ponlo es mejor funcione con lo otro o no

modo gn no uses b  ancho comprueba que este igual mejor en 40 si puede ser y el canal 12 no es bueno usarlo es mejor no subir del 11 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.