Ir al contenido
luis324

Ayuda configuración router asus

Publicaciones recomendadas

Hola a todos.

Soy nuevo en el foro y requiero de su gran conocimiento en estos temas desconocidos para mi.

Soy de México y acabo de contratar con el proveedor Axtel que venia con un modem Zhone. Su señal es muy pobre por lo que decidí comprar un router Asus N300.

El problema es que al conectarlo el led del internet en el router no enciende y no tiene internet. Leí que debería de clonar la mac del modem al router y lo hice pero no funcionó. Hay algo más que se deba hacer? Agradeceria mucho si me dieran los pasos. Saludos y gracias.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Ese router lo debes poner conectado a una boca LAN del módem configurando la WAN con IP dinámica y segurándote antes de que no coinciden las IPs LAN de los dos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Hola gracias por responder. Al parecer lo único que tenia que hacer era conectar en el puerto LAN 1 o 2 del modem Zhone al puerto WAN del router Asus, ya que el 3 y 4 del modem no proveen internet. No se si es algo genérico de todos los modem o solo del Zhone. Gracias por la ayuda

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Algunos proveedores reservan eso puertos para otros servicios. Posiblemente entrando en la configuración se pudiesen liberar para uso normal.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.