Ir al contenido
Conéctate para seguir esto  
Sistema32

Problema con AP

Publicaciones recomendadas

Hola, estoy intentando instalar una antena para repetir la señal wifi de un router arris, el problema es que al conectar la antena a la red wifi o incluso directamente al router por cable, la red se vuelve inestable y debo apagar la antena repetidora para que el internet vuelva. Alguien tiene este problema?

El router es un arris tg1662g y la antena es wavlink ac-600

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

lo que llamas antena no es como un pincho usb que emite y recibe eso es distinto

Operation Modes: Router, AP, Repeater, WISP

como ves puede funcionar en modo router así que tienes que configurar completamente ese aparato antes de conectarlo al router o seguramente crearas conflictos de ip o dhcp

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Responder a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Restaurar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.