Ir al contenido
Conéctate para seguir esto  
Pablo Trp

Tplink RE200 no recibe señal de wifi

Publicaciones recomendadas

Hola,

Configuré el extensor Tplink RE 200, lo conecté a una distancia intermedia entre el router y el cuarto que recibia mala señal. Funcionó bien unas semanas.

Un día dejo de funcionar, se me ocurrió resetearlo y reconfigurarlo. Ahora está en la misma ubicación, emite señal pero NO recibe la señal del router.

Intenté enchufarlo mas cerca del router pero no funcionó.

Alguien podría ayudarme?

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

resetealo y configuralo estando cerca del router para que detecte bien la señal luego aléjalo lo que necesites pero siempre dentro del radio de buena cobertura del router

valora también la posibilidad de que no se este reseteando bien o que este dañado

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Responder a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Restaurar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.