Ir al contenido

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'ayuda'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • ADSL y Fibra
    • Fibra óptica y Cable
    • ADSL, ADSL2+ y VDSL
  • Operadoras
    • Jazztel
    • Movistar
    • ONO
    • Orange
    • Pepephone
    • Vodafone
    • Yoigo
    • Otros Proveedores
    • Bajas y Reclamaciones
  • Redes
    • Redes en general
    • Redes inalámbricas
    • Hardware-Redes
    • Puertos
    • Internet Móvil 4G
    • Voz sobre IP (VoIP)
    • Consolas
    • Vuestros documentos
  • Routers Fibra y ADSL
    • Routers Fibra
    • Otros Routers
    • Routers de más de 5 años
    • Módems ADSL USB
  • Proyectos / Desarrollos
    • 3Com 11g + Firmware Linux
    • ResetADSL
  • Software
    • GNU/Linux
    • p2p
    • Programas en general
    • Seguridad
    • Telefonía móvil
    • Sistemas Operativos
    • Tweaks
  • Chat y Web
    • Noticias
    • #Adsl_Ayuda
    • Problemas y sugerencias
  • Gayofulandia
    • Compra - Venta
    • Hardware
    • La taberna del navegante

Categorías

  • Manuales
    • Antiguos varios
  • Firmwares
    • 3Com 3CRWDR100Y72
    • 3Com Wireless 11g
    • 3Com 812
    • Alcatel SpeedTouch
    • Alcatel SpeedTouch 585
    • Cisco 827
    • Comtrend 500
    • Comtrend 536 +
    • Conceptronic C54APRA
    • D-Link 604T
    • Inventel DV4210-WS Livebox
    • Linksys BEFSR41
    • Linksys WAG54G
    • Linksys WAG54g v2
    • Nokia M1112
    • Sagem Fast 1200
    • Sagem Fast 1500
    • SMC 7804 WBRA
    • Speed Stream 5660
    • SpeedTouch 530
    • Thomson 510
    • Thomson 580
    • US Robotics 8054
    • US Robotics 9003
    • US Robotics 9105
    • Xavi 7768 Wireless
    • Xavi Wireless
    • Zyxel P660HW-D1
    • Zyxel Prestige 643
    • Zyxel Prestige 650HW
    • Otros
  • Drivers
  • Aplicaciones
  • Documentación

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Google+


Facebook


Skype


Tú Web


Intereses


Población

Encontrado 28 resultados

  1. Hola a todos,quiero informarles de un problema con el pendrive kingstone DTE30 de 16gb q creo no es muy comun,pero de todos modos espero q me puedan ayudar...Bueno les contare desde el principio.Resulta q yoi queria vewr una serioe q tenia un amigo mio,pero al otro dia cuando se lo pido me dice q sin querer me lo voto y una o dos semanas depues medio uno nuevo el cual era el modelo q mencione anteriormente,al verlo lo primero q dije fue woao miren esto me votaron un pendrive y miren el q me dieron,de 4 gb a 16 gb,pero resulta q cuando lo fui a utilizar me decia q necesitaba darle formato para poder,(si se preguntan por q no lo devolvi,es por q de pendejo bote la caja donde venia :v)usarlo luego utilice el comando chdksk g:/r en cmd y funciono hasta hace unos dias q fui a la casa de un amigo a descargar unas series y cuando lo meto en mi pc tarda mucho en abrir y cuando abre aparecen varios archivos los cuales la compu no reconoce y mucho mas abajo lo q habia descargado,luego de repente lo q habia descargado se borro y por ultimo la pantalla se puso en blanco y ya no habia nada en el pendrive.Se q este problema debe de ser muy dificil de resolver pero cualquier cosa en la q me puedan ayudar se los agradeceria mucho.GRACIAS!!!!!
  2. Hola a todos, antes de nada, gracias por adelantado por la ayuda. El caso es que actualmente tengo un router Huawei B315 con Movistar y quiero emplear un viejo router Huawei hg532s, que me había dado Jazztel en su momento, como un switch para dejarlo dentro de mi caja de ict y poder alimentar algunas de las tomas de LAN de la pared. Ya he conectado ambos routers, he desactivado el dhcp y cambiado la ip del router que quiero emplear como switch para que esté dentro del rango de ip del router de Movistar. Al conectar un dispositivo por wifi al router de Movistar y otro por cable al router de Jazztel puedo compartir archivos y demás, pero no consigo tener acceso a internet a través de las tomas de pared. ¿Cómo debería configurar el router para conseguir que actúe como un switch y poder conectar mis PC's a internet a través de el? Gracias por su ayuda y un saludo
  3. Hola a todos, antes de nada, gracias por adelantado por la ayuda. El caso es que actualmente tengo un router Huawei B315 con Movistar y quiero emplear un viejo router Huawei hg532s, que me había dado Jazztel en su momento, como un switch para dejarlo dentro de mi caja de ict y poder alimentar algunas de las tomas de LAN de la pared. Ya he conectado ambos routers, he desactivado el dhcp y cambiado la ip del router que quiero emplear como switch para que esté dentro del rango de ip del router de Movistar. Al conectar un dispositivo por wifi al router de Movistar y otro por cable al router de Jazztel puedo compartir archivos y demás, pero no consigo tener acceso a internet a través de las tomas de pared. ¿Cómo debería configurar el router para conseguir que actúe como un switch y poder conectar mis PC's a internet a través de el? Gracias por su ayuda y un saludo
  4. Hola amigos he buscado por internet en busca de ayuda y me he topado con este foro, espero que aca me puedan ayudar. Compre un TP-Link Pharos CPE510 para conectarme a una WiFi la cual transmite a 5ghz en varias frecuencias 5.18 hasta la 5.26 el caso es que con este equipo no logra ver ninguna de las señales y en sus características dice que ve de la frecuencia 5.15 a la 5.85GHz. Ahora para hacer pruebas lo pongo en modo estación y solo muestra las frecuencias desde la 5500MHz hasta la 5680MHz, como podría habilitar las demás frecuencias, saludos y espero su ayuda
  5. Hace unos dias me compre un repetidor de señal Wifi (Wireless - N Mini Router) y el caso es que segui los pasos uno a uno y logre tener una señal de Wifi que repetia la que antes tenia (Puede ser que hiciera algo mal ya que los tutoriales que vi estaban en portugues y el manual estaba en ingles pero creo que entendi mas o menos bien). Pero el problema es que cuando me intento conectar a esta red simplemente no me deja, en el movil directamente se tira varios minutos intentando conectar pero al final desiste y en el PC se conecta a la red pero dice: SIN INTERNET. Buscando en muchos foros llegue a la posible solución y era cambiar el tipo de IP a estatica, hice eso en el movil y.... FUNCIONO, pero en el PC no tuve la misma suerte, hago lo mismo que en el movil pero no funciona, realmente NO ENTIENDO porque, ya hice todo lo posible, asi que... por favor, si alguien ya ha pasado por un problema similar y pudo solucionarlo o algun tecnico en informatica sabe que puede estar pasando que me lo diga... estoy harto de todo esto, me tiene hasta los mismisimos HUEVOS. POR FAVOR RUEGO AYUDA!!
  6. Quisiera saber como se quita un post que hice en http://www.adslayuda.com/foro/ gracias...
  7. Hola, hace poco compré un Access Point TP LINK TL-WA801ND y lo configuré con mi laptop. Todo bien, pero mi laptop no reconoce el nombre de la red wifi que genera el access point, puedo conectarme a la red con cualquier dispositivo, pero no con la misma laptop con la que lo configuré. No sé mucho de esto, pienso que quizás se deba a algo así como la duplicación de la dirección IP del AP y de la PC, porque cuando terminé de configurarlo no cambié las direcciones IP (lo configuré viendo un video en Youtube) porque no sabía bien cómo hacerlo. No pensé que fuese un problema. Se agradece la ayuda Dejo la dirección del video aquí: https://www.youtube.com/watch?v=m4J7L1xFUFM
  8. Saludos buen dia... Me regalaron una tarjeta eiconcard c91 le baje los controladores para windows 7 32 bits con su respectivo software el problema que tengo es que no logro configurar la misma si alguien tiene algún conocimiento sobre esta tarjeta le agradezco su ayuda...
  9. Hola gente!! Activé sin querer (no tanto) el modo Bridge en mi router, y desde ese momento la "puerta de enlace predeterminada" cambíó de 192.168.0.1 a 181.44.92.1, y si ingreso la direccion la pagina no carga, no puedo acceder a la configuracion mediante el navegador. No se que hacer.Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias!!
  10. Hola Muy buenas a todos hoy tengo una duda que no puedo resolver... -Bueno chicos esto es lo que sucede---> Quiero tener un inicio de sesión como bien lo dice el titulo.... para mi router osea, quiero poner mi router en publico y que al conectarse pida automáticamente un login o un inicio de sesión.... llevo mucho tiempo buscando y no lo encuentro espero alguien me ayude /////// no me dejen con la duda porfavor \\\\\\\ se los agradesco...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  11. Buenas, ayer hicieron el cambio de ubicacion de mi router de la sala de mi casa a mi habitacion, el problema es que ahora que tengo el router dentro del cuarto el internet va muy lento o casi ni capta, quisiera saber si el problema tiene que ver con que este dentro de mi cuarto, porque cuando lo tenia en la sala me andaba perfecto. tal vez sea otra cosa no lo se, por favor ayuda
  12. Bien, esta es la situación: Tengo en la planta de abajo un router ZTE H108N conectado a Internet por movistar y apenas llega señal arriba. Encontré por casa un router ADM P.DG A4001N, y me gustaría configurarlo como repetidor del primero. Lo único que me importa ahora mismo es tener cobertura en la planta de ariba, pues es donde trabajo. He intentado configurarlo por WDS, y he terminado por abandonar. Cuál sería una solución a mi problema? Gracias de antemano.
  13. hola amigos vengo aca a solicitar su ayuda y es en poder habrir puertos de mi router HUAWEI B890 LTE que me lo proporcione la empresa ENTEL en bolivia yo quiero montar un servidor web y me piden q esten habiertos varios puertos para q pueda poner mi web online desde mi pc tambien quisie montar un servidor de juegos la cual tambien me pedian q habra alguno puertos el mas comun es el puerto 80 pero he buscado por todas portodos lados la forma de habrir puertos de este router pero la verdad no he pillado si pudieran ayudame porfa en habrir los puerto de este router me seria de una gran ayuda de antemano les agradesco y gracias por su tiempo en leerme espero su ayuda gracias
  14. Hola, este es el primer tema que abro, resulta que he buscado en todos lados y no consigo la manera de abrir los puertos para poder crear un servidor de Counter Strike, tengo un modem marca Onida Japan "Router IEEE 802.11n la plata forma de entrada son estas de igual forma he entrado en estas 2 y no me ha funcionado y aqui tambien en verdad muuchas gracias si pudieras ayudarme. Saludos desde Venezuela
  15. Hola compañeros buenas noches tengo el siguiente problema: Tengo un módem Telmex, ha estado funcionando muy bien, el problema es que por remodelación había que cambiar ese módem de lugar ya que la red wifi no llegaba hasta el lugar donde se necesitaba (más o menos a unos 8 metros de distancia) . Mi solución (la más sencilla y obvia que pensé) fue comprar un cable Telefónico DSL más largo, dejar el microfiltro donde estaba, llevarme el módem y conectar el cable nuevo. Resultó que el cambio funcionó por sólo 15 min ya que después el módem dejó de "reconocer" el cable, al entrar a la IP 192.0.0.0 me indicaba que el cable DSL estaba mal conectado o dañado y que lo revisara, cosa que hice de inmediato, todo estaba colocado perfectamente. Como dato, el cable que tenía mi módem originalmente es uno con sólo 2 hilos, el que compré es de 4 hilos, sin embargo hasta donde yo sé no debe de haber problema porque incluso el de 4 hilos tiene mejoras en el tráfico de datos y de voz a comparación que el de 2 hilos Alguna idea de como arreglar la situación? o de porqué sucedió esto?? Gracias de antemano =)
  16. Buenos días comunidad, este es mi primer post, y vengo a pediros sugerencias. Os planteo un poco la situación. Estamos haciendo una instalación en un restaurante, ya tenemos toda la instalación física realizada. Disponemos de: 1 servidor 2 tpv's 2 tablets 3 impresoras de red 2 puntos de acceso Todos los componentes van cableados con utp cat.6 y desembocan en un troncal conectados a un único Switch de 16 bocas, exactamente el modelo D-LINK TL-SG1005D. Funciones de cada componente: El servidor usará el software preciso, por el cual pasarán todas las peticiones de los tpv's y de las tablets. El único uso de las tablets será de comanderas, para enviar a servidor todo lo que va pidiendo el camarero, el mismo funcionamiento que los tpv's con diferencia que las tablets envían los datos al servidor a través de los puntos de acceso y los tpv's a través de cable. La función de los puntos de acceso es dar Wi-Fi a los clientes para su disfrute, así como para que las tablets puedan enviar la información al servidor. El servidor se encargará de guardar y modificar la información en la base de datos y de enviar a las impresoras de cocina y barra todo lo que las comanderas (tpv's y tablets) van pidiendo. Bien, hasta ahí espero que lo veáis todo claro. Para darle seguridad a la red, queremos dividir en dos redes distintas todo lo que es servidor, tpv's y cocina de lo que es la zona wifi de los clientes. Router, servidor, tpv's y impresoras de tickets irán en la red 192.168.0.0 Puntos de acceso, irán en la red 192.168.1.0 Router como gateway: 192.168.1.1 (según lo que me contestéis, haré el primer gateway sea el servidor o sea directamente el router) De esta forma nuestra intención es evitar que los clientes puedan ver los equipos que manipulen datos, ubicados en la red 192.168.0.1. El problema surge en que las tablets usarán los puntos de acceso para acceder al servidor, y los puntos de acceso y las tablets están en diferentes redes que el servidor ¿Podríais darme algunas sugerencias al respecto? ¿Qué posibilidades tengo de usar el mismo punto de acceso para clientes y tablets, sin que los clientes puedan ver ni poner un sniffer en el tráfico que se manda desde las tablets al servidor? Muchas gracias, espero haberme explicado.
  17. Hola. Espero que alguien me pueda ayudar con una duda que tengo. Resulta que yo tengo un router FiberHome HG110. También tengo unos cuantos servidores hosteados desde mi pc. (Teamspeak, minecraft, CS, etc). Mi problema es que cuando la gente se conecta, por ejemplo, a mi servidor de ts, todos me salen con la misma IP. O sea, con la IP del servidor. D: Ejemplo: La IP del servidor es xxx.xxx.xxx.xxx:9987 Y los que se conectan al servidor, entran con la misma IP, pero con otro puerto. Por ejemplo: xxx.xxx.xxx.xxx:10885 Ojalá alguien pueda ayudarme con esto. Gracias de antemano. Un saludo.
  18. Buenas, seré breve, soy nuevo en estas cosas, por lo que no entiendo mucho acerca de esto, pero después de leer muchos, MUCHOS posts sobre repetidores TP-Link, MUCHÍSIMOS, aún no le encuentro solución a mi problema, aunque varia gente ya la ha encontrado (malditos suertudos). Bueno, el caso es que compré un repetidor TP-Link TL-WA730RE (versión 2.0, el azul), y luego de configurarlo según varios post que he visto, me sigue sin encontrar dirección IP cuando lo conecto a algún teléfono móvil, y en la PC me dice que "la conexión es limitada o nula". Luego de indagar un poco, resolví que se debía configurar la dirección IP manualmente desde Conexiones de Red, allí comencé a configurar el protocolo TCP/IP, pero aún no logro que funcione. Me dijeron para colocar varias IPs, pero la que trae el manual original es 192.168.0.254, y entonces me quita ese cartel, pero aún no me deja entrar navegar por Internet, lo cual según los tutoriales que he visto estaría bien, ya que entonces debería ingresar a algún navegador cualquiera (yo utilizo Firefox) y colocar una IP y allí me dejaría configurar el repetidor, allí tengo el problema, ya que no me deja acceder a ningún lado, no encuentro forma para configurar el repetidor, ya que ingrese la IP que ingrese, no funciona nada. Mi país es Uruguay y mi proovedor de internet es Antel (dejo esto por si afecta en algo en las IPs de configuración), ya he probado con 2045525454235445631544544651 combinaciones distintas de IPs y ninguna hace funcionar el repetidor (aunque una vez no recuerdo que puse que logré ingresar a la configuración del AP, el módem de Antel, allí lejos, pero sólo allí, y en cuanto al repetidor, nada). Desde ya, espero me ayuden, ¡Gracias! Agrego, para ampliar la señal seguí las instrucciones que aprecen en la Guía de Rápida Instalación para configurarlo con un módem con WPS, el cual es mi caso, es el módem típico de al fibra óptica, un ZTE. No tengo la opción de configurarlo vía cable de Ethernet ya que no dispongo de una notebook y el lugar donde se encuentra la Desktop PC nisiquiera llega un mínimo de señal, ya de paso aviso que mi PC no tenía tarjeta de red, por lo que tuve que adquirir también una antena USB, también TP-Link, una TL-WN725N. También añado que tampoco puedo acceder a la señal desde dispositivos Android, BlackBerry, ni desde el PS4.
  19. Hola amigos expertos, Tengo un problema, y es que cuando juego online (probado con varios juegos) la conexión se interrumpe y vuelve al cabo de unos momentos o minutos. En el caso de League of Legends, que es el que mas juego (por si os sirve el detalle) se queda reconectando, pero durante el juego tengo picos de lag, ademas, en ocasiones yo no puedo moverme ni hacer nada pero veo al resto de jugadores moviendose con normalidad alrededor D: raro raro En cuanto a mi conexión tengo un Pc de sobremesa con w7 de hace unos 5 meses, estoy conectado a la red via wifi a un router de Vodafone que me suministra 13mb de velocidad. La cosa es que juego junto con mi pareja, ella tiene un iMac y no le pasa nada ni coincidimos en ningun momento de caida, de hecho ella sigue jugando como si nada XD Uso Avast como antivirus, la edicion free y el cortafuegos de windows, los cuales he probado a inhabilitar pero sigo con el problema. En la página de Riot (desarrolladores de League of Legends) dan unas pautas a seguir para mejorar o solucionar los problemas. Los he ido siguiendo pero o no los hago bien o no me solventan el asunto, pego link : https://support.riotgames.com/hc/es/articles/201752664--Problemas-de-conexi%C3%B3n#section-windows Una de las pruebas que hace hacer para detectar errores es la de ICSI Netalyzr, el resultado lo pongo abajo, en el siguiente link: http://n2.netalyzr.icsi.berkeley.edu/summary/id=36ea240d-19714-26215134-d6f1-4a19-95ff Además os paso una pantalla de un ipconfig durante un cuelgue Un saludo os agradezco el trabajo y el tiempo dedicados
  20. Hola a todos! Tengo un problemita con un repetidor que compre hoy y no he podido lograr configurar aun. Para empezar, con la configuracion mediante el boton WPS no funcionó. Los dispositivos cuando se conectaban mas cerca del repetidor que del router no lograban conectarse (Mi smartphone android se quedaba en "Autenticando"). Luego de investigar y leer por la web durante horas y horas y seguir tutoriales y manuales de todo tipo me logré cierto avance pero aun no funciona... Mi situacion es la siguiente: Logré emparejar el repetidor con el router mirando cuidadosamente el tema de la contraseña, tipo de cifrado, etc. pero aun asi todavia no logro tener acceso a internet a pesar de que ahora si se pueden conectar los dispositivos. Parecerá que lo unico que faltara es que viniera el acceso a internet puesto que todo lo demás esta en orden, (es decir, la señal ya esta expandida, los dispositivos se conectan sin problema, pero aun no tengo acceso a la web). En windows aparece el clasico triangulo amarillo de acceso limitado. Me gustaría que me aclararan algunos detalles que quizas sean los causantes del problema... Primero, el DHCP (No se si debe estar encendido, apagado, o automatico)y luego lo de la IP estatica (En este momento esta como estatica ya que lei que asi debia estarlo)... Ppor favor si alguien entiende cual es el problema expliquemelo porque no entiendo como es posible que el Quick Setup no funcionara. Otro detalle que capaz les sirve es que el repetidor como IP predeterminada traía 192.168.0.245, pero luego de leer en la web que tenia que estar dentro del rango del router (192.168.1.1) lo cambié a 192.168.1.245. Un saludo!!
  21. holaaa!! que tengan un buen dia/tarde/noche/ estoy haciendo esto porque no consigo una solucion a mi problema aun, mi laptop con windows 7 no quiere acceder a internet ni con wifi ni con cable, aparece que esta conectado pero cuando entro a internet (firefox o chrome) se queda cargando y despues de un largo tiempo dice que no puede entrar a la pagina. ni siquiera puedo entrar al wifi del vecino (y no, no es robado, el me dijo la clave xD) muchos foros dcen que actualice los drivers, pero como los voy a actualizar si no accede a internet?? espero que me ayuden y muchas gracias por leer esta reseña saludos!!
  22. Hola, acabo de meter la gran pata y desconfiguré mi modem ALCATEL SPEED TOUCH HOME volviendolo a su condición de recien salido de fábrica. Estoy tratando de re configurarlo, logré entrar al setup a través de 10.0.0.138 y allí me encuentro con cosas que desconozco, no he logrado en mi lugar conseguir un técnico que me ayude es por eso que estoy haciendolo solo. Si alguien me puede guiar le estaría muy agradecido. Basicamente necesitaría saber donde tengo que escribir/poner el DNS de mi proveedor de Internet para poder conectarme. tengo Windows 7 y 8 en otra maquina y estoy usando las placas de red que vienen incorporadas al motherboard. El Speed touch home es mas sencillo que el Pro que está en esta página pero quizás me sirva la ayuda, igualmente no se donde poner el DNS de mi proveedor. Gracias desde ya!
  23. Hola amigos, hoy les vengo a pedir ayuda de urgencia, bueno el tema es el siguiente: Hace tiempos no me iba la ip de mi router (192.168.1.1), Me dice Página no encontrada y Bueno, ese es mi problema Por favor necesito su ayuda Gracias PD: Router: ZyXEL P600 series
  24. Hola, la página para iniciar sesión del Fifa 14 ( https://signin.ea.com/p/web/login?execution=e954049543s1&initref=https%3A%2F%2Faccounts.ea.com%3A443%2Fconnect%2Fauth%3Fscope%3Dbasic.identity%2Bbasic.persona%2Boffline%2Bbasic.domaindata%26redirect_uri%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.easports.com%252Fsignin_check%26locale%3Des%26state%3D75cb54623cdc4ccc4963a068f1fb1bbe79834f61%26response_type%3Dcode%26client_id%3DEASPORTS-DOT-COM-Web-Client ) no carga completamente y solo me ocurre en este ordenador, he intentado en otros y se que la página funciona correctamente, la verdad agradecería cualquier ayuda, desde ya muchas gracias. Dejo adjuntado cómo se ve esta página en esta comput#dora, gracias
  25. He contratado ADSL con pepephone y me he comprado un router ADSL2+ como me pedian. Modelo router: SMC 7901WBA2 Lo he configurado y me funciona en 2 portátiles y en 3 dispositivos móbiles, pero me falla con un portátil HP (SO win 8, el único los otros son win7 ). La cosa es, cuando tengo configurado el internet y me funciona, a la que enciendo el portátil HP y empieza a buscar redes me bloquea el router/desconfigura, y lo peor, me bloquea el acceso a la configuración a través de navegador. Entonces tengo que resetearlo o bien desenchufarlo de la corriente unos 5 minutos y volver a configurarlo desde cualquier PC que no sea el HP He comprobado que la ip sea correcta con IPCONFIG y también he hecho un ping de esa IP y los resultados son correctos. Alguien sabe por qué me pasa esto?
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.